ID работы: 2106889

Я тебя люблю до потери пульса

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
94 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 917 Отзывы 55 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Когда я проснулась, у меня ужасно болела шея из-за того, что я заснула под дверью. Заставив себя встать, я пошла в душ, чтобы хоть как-то расслабиться. Струйки горячей воды расслабляли мои напряжённые мышцы, но не давали забыться. После душа я захотела выпить горячего кофе. Скарлетт ещё не вернулась, но это и к лучшему, ведь она не увидела, что вчера было. Налив себе кофе, я вдохнула его аромат - не могу без него жить. Подойдя к дивану, я поставила чашку с кофе на столик, а сама плюхнулась на диван. Включив телевизор, я начала листать каналы и остановилась на каком-то сериале. Он мне показался скучным, и я незаметно для самой себя уснула.

***

Когда я открыла глаза, я не совсем поняла где нахожусь, но потом вспомнила, что я заснула в гостиной на диване. Привстав на локтях, я увидела напротив себя сидящего в кресле Гарри. Он пристально на меня смотрел. - Как спалось? - спросил он меня. - Как ты сюда вошёл? - ответила я вопросом на вопрос и приняла сидячее положение. - Скарлетт впустила. Она хорошая женщина, мы с ней хорошо пообщались, - сказал он и победно улыбнулся. - Где она? - Она отсыпается после модного показа, - безразлично произнес он. - Давай обговорим то, что вчера произошло? - Мне не о чем с тобой разговаривать, - сказав это, я встала с дивана и пошла на кухню, чтобы выпить стакан воды - в горле всё пересохло. - Я не хотел! - Но сказал, так что проваливай, - перебила его я. - Но ты толкнула меня в бассейн, я был весь мокрый. - Ой, бедняжка ,- саркастично произнесла я, - а ты меня оскорблял! Причём, не из-за чего, просто так! - Корни... - Не называй меня так. Меня могут только так называть друзья или близкие мне люди, а ты мне никто, так что убирайся... - Да, что на меня нашло! Мы едва знакомы, и я на какую-то ненормальную девчонку трачу своё время... Да пошла ты... - он махнул рукой, развернулся и вышел, громко хлопнув дверью. Всё, с меня хватит. Я быстро поднялась наверх и закрыла за собой дверь. Мне надо успокоиться, на какого-то идиота трачу свои нервы. Это не нормально. Надо всё обдумать. Но, как всегда, меня отвлёк телефонный звонок: - Да? - Привет, Кортни, это Найл. Не помешал? - Нет, что ты. Я очень рада тебя слышать, - на моём лице застыла улыбка. - Может, сходим прогуляться? - Я бы с удовольствием! - Давай встретимся в центральном парке? Во сколько тебе будет удобно? - Давай, может, через полчаса? - Хорошо, увидимся... - он бросил трубку. Я пошла собираться на встречу с Найлом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.