ID работы: 2106889

Я тебя люблю до потери пульса

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
94 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 917 Отзывы 55 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Так как на улице хорошая погода, я надела легкое летнее платье, распустила волосы и сделала легкий макияж. Мой образ дополняла сумка через плечо и белые босоножки. Положив все, что нужно я вышла из дома. Через 5 минут я была на месте. На входе в парк меня ждал Найл: - Привет, прекрасно выглядишь! - сказал он и обнял меня. - Спасибо, ты тоже - он был одет в узкие черные джинсы, белую футболку и белые конверсы, а голубые глаза только украшали его образ. - Куда пойдем? - Давай на аттракционы? - его глаза были похожи на кота из мультфильма "Шрек". - Давай, - я улыбнулась, а он взял меня за руку. Первым аттракционом мы выбрали американские горки. Это было что-то с чем-то... Я так кричала, что думала голос надорву, а Найл просто хихикал надо мной. После мы пошли еще на множество каруселей, а когда устали - решили прогуляться по парку. - Хочешь сладкую вату? - Да хочу! - Найл одарил меня своей великолепной улыбкой.

***

Мы болтали на всякие разные темы: он рассказывал мне о себе, а я ему. Потом мы сели на лавочку, и Найл стал меня щекотать. - Найл, если ты не прекратишь, я тебя закусаю. - Ладно, ладно, - мы оба засмеялись.

***

- Спасибо, что проводил, - я потянулась, чтобы его поцеловать в щечку, но он своими большими руками обхватил мое маленькое личико и нежно поцеловал в губы. Вкус его губ напоминал мне клубнику. Ммм, это безумство, но, как говорится, все хорошее когда-то кончается. Он оторвался от моих губ и посмотрел мне в глаза. - Спасибо за сегодняшний день. Я провел его великолепно, - он мило улыбнулся. - Я тоже... - Ты не против, чтобы мы продолжили общаться? - спросил он меня с осторожностью в голосе. - Конечно нет. - Тогда созвонимся, - сказал он, обнимая меня. - Пока, - и он ушел. - Пока, - пробубнила я себе под нос. Сегодняшний вечер это что-то с чем-то. Я никогда так хорошо не проводила время. Могу сказать, что сегодняшний день я никогда не забуду. Зайдя в дом, ко мне подошла Скарлетт. - Привет, ты где была? - Гуляла, - улыбка застыла на моем лице. - А парень-то ничего, красавчик... - ее лицо озарила светлая улыбка. - Так ты все видела? - Конечно, ужинать будешь? - она развернулась и направилась на кухню. - Нет, я в кафе поела. Как показ? - я пошла следом за ней. - Все было просто великолепно! Мы ещё немного поболтали, но потом я ушла наверх, попрощавшись с бабушкой. Зайдя в комнату, я заметила, что в окне Гарри горел свет, но мне все равно: Он - хам, хам и еще раз хам. Я переоделась и села на кровать, решив посмотреть сериал. Я взяла ноут, положила его себе на ноги. После нескольких серий я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.