ID работы: 2106889

Я тебя люблю до потери пульса

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
94 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 917 Отзывы 55 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
Замечательное, солнечное утро. Лучики солнца светят мне в лицо, и заставляют меня проснуться. Я вскочила с кровати и побежала в душ. После водных процедур я оделась и побежала вниз, чтобы поздороваться с бабушкой. - С добрым утром, дорогая. Как спалось? - она стояла у плиты и что-то готовила. - С добрым. Просто замечательно, - я подошла к ней и чмокнула ее в щечку. - У меня через неделю будет модный показ, ты не хочешь прийти? Можешь своего парня с собой прихватить, - она мне подмигнула. - Да хочу, но мне не в чем пойти... Так, решено, сейчас иду и покупаю платье... - сказав это, я сделала серьёзное лицо, - а еще же надо купить туфли и украшения, - Скарлетт залилась смехом. - Ба, ты что? - Ты, что забыла, кто у тебя бабушка? Я тебе всё подберу, не беспокойся, - я подбежала к ней с объятьями. - Спасибо, спасибо, спасибо. Я тебя люблю! - И я тебя. Вдруг заиграла знакомая мелодия, я быстро рванула с места и побежала на второй этаж, взяв с прикроватной тумбочки свой iphone, и ответила: - Да? - Привет, это Найл, не разбудил? - Сейчас уже 12. Я не сплю так долго! - Ясно. Не хочешь сегодня вечером сходить в караоке? - Отличная идея, - голос у меня хороший, так что стесняться нечего. Я всегда занимала призовые места в школьных конкурсах. - Только с нами еще пойдут мои друзья. Ты не против? - Нет, не против, конечно! - Тогда я заеду за тобой в 7. Им не терпится с тобой познакомиться, - он явно улыбается. - Мне тоже. - Тогда до встречи - и он положил трубку. - Корни, завтракать - закричала Скай с первого этажа. - Иду.

***

- А ты вкусно готовишь! Даже очень, - похвалила я её. - Спасибо. Ты не могла бы сейчас сходить в магазин, а то продукты заканчиваются? - Конечно, мне все равно нечем заняться! Я доела, взяла список продуктов и вышла из дома. Погода сегодня, конечно, хорошая - солнышко светит, красота. По дороге я встретила Гарри, который шел с какой-то девицей за ручку. Он увидел меня и ухмыльнулся, но я не придала этому значения, но потом они начали сосаться прямо у всех на глазах. Фу, как противно...

***

Купив в магазине всё, что надо, я вызвала такси, потому что сумки были тяжеленые. Доехав до дома, я расплатилась с водителем. Отдав сумки Скарлетт, я решила прибраться во всем доме, а потом начать собираться в караоке.

***

Я надела узкие джинсы, белую футболку с рисунком и такого же цвета конверсы, завязала волосы в конский хвост и подкрасила тушью ресницы. Завершила мой образ черная сумка через плечо. Всё, я готова! Попрощалась с бабушкой и вышла из дома. В своей роскошной машине меня ждал Найл. Сев в автомобиль, он обнял меня: - Прекрасно выглядишь! - Спасибо, - я явно покраснела. - Ну, что, поехали? - Поехали, - он завел мотор, и мы тронулись с места...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.