ID работы: 2106889

Я тебя люблю до потери пульса

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
94 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 917 Отзывы 55 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
Мы подъехали к большому зданию, на котором огромными буквами было написано "Караоке". Найл взял меня за руку и повёл внутрь. Мы направились к столику, за которым сидело 3 парня. Увидев меня, они заулыбались. - Привет всем. Познакомьтесь, это Корнелия. Корни, это Зейн, - блондин указал на парня с восхитительными карими глазами. - Это Лиам, - он указал мне на очень сексуального парня. - Это Луи, - он был похож на миленького мишку. - Приятно познакомиться, красотка, - сказали парни хором, за что получили суровый взгляд от Найла. - Мне тоже приятно, - я покраснела. - А где Гарри? - Найл начал оглядываться по сторонам. Стоп! Гарри? Это, наверное, шутка?! - А вот и он, - Зейн указал взглядом на открывающуюся дверь. - Привет, ребят. Извините, опоздал, - он пожал всем руки и остановился на мне. - А что она тут делает? - парень был явно удивлен. - Отдыхает. Пришла развлечься так же, как и мы. Ты что-то имеешь против? - Найл пристально смотрел на "кудрявого барана". - Мне без разницы, пусть остается, - безразлично произнес он. Вот пришла наша очередь петь. Я осталась сидеть на месте, потому что я чуть-чуть стесняюсь, но пообещала парням, что в следующий раз точно буду петь.

***

- Вы прекрасно поете! - Спасибо, - за всех ответил Гарри. Мы спели еще много песен, причём, я тоже пела. Потом мы решили, что пора заканчивать и вышли на улицу. Ночной воздух был наполнен свежестью. - Поехали ко мне? А то ещё совсем детское время, всего-то 23.30. Так что отказы не принимаются, - мы все кивнули и разошлись по машинам.

***

Мы все разом ввалились в квартиру Зейна. Квартира у него просторная, выполнена со вкусом, все прибрано, даже придраться не к чему. - Так, что будем делать? - спросил Луи, вскинув бровями. - А давайте в бутылочку? - предложил Лиам. - Давайте, - и опять за всех ответил Гарри. - Окей, я на кухню - за выпивкой, - сказал Зейн и удалился. - Корни, помоги мне, - закричал Зейн, и я направилась в кухню. - Ты что-то хотел? - Да, помоги мне, пожалуйста, достать виски с верхнего ящика, - он указал пальцем на тот самый ящик. - Зейн, мы оба знаем хоть на что, на что, но на это ты способен, - я усмехнулась. - Я боюсь упасть, а тебя я могу поддержать, чтобы ты не упала, - он мило улыбнулся. - Ну ладно... Я встала на стул и потянулась к верхнему шкафчику, но потом я почувствовала нежные прикосновения, они начинались от икр и постепенно поднимались всё выше и выше. Но, когда он положил свои руки на мои ягодицы, я не выдержала: - Зейн, займи свои шаловливые ручки более полезным делом и, к примеру, на,держи бутылки, - я достала три бутылки виски. Куда столько? Я не понимаю. Зейн аккуратно спустил меня со стула и подарил мне свою замечательную улыбку. Когда мы вернулись обратно, все парни сидели в кругу, а посередине лежала бутылка. Откуда она у них? Без понятия... Мне выпало место между Найлом и Зейном. - Так-с, на что играем? - спросил Луи, потирая ладоши. - На раздевание, - предложил Гарри, и все согласились. - Прежде, чем мы начнём играть, быстро все выпили по глотку виски, - скомандовал Зейн. - Я не пью, - все парни на меня удивленно посмотрели. - Мне ещё домой идти. - Ты можешь остаться здесь, - предложил Зейн. - Если она остается, то мы тоже, - сказал Лиам и улыбнулся во все 32 зуба. - Ну ладно... сейчас, - я встала с места, чтобы написать СМС Скарлетт: "Я остаюсь у друзей, твоя Корни ххх". Ответ не заставил меня долго ждать. "Хорошо, только осторожней ххх". Улыбнувшись, я села обратно в круг. Мы все выпили по глотку и начали играть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.