ID работы: 2106889

Я тебя люблю до потери пульса

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
94 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 917 Отзывы 55 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
Мы все выпили по глотку и начали играть. - Я первая, - пок­ру­тив бу­тылоч­ку, она ука­зала на Зей­на. Он снял май­ку, и мои ша­лов­ли­вые глаз­ки за­бега­ли по его те­лу. Ког­да Ма­лик сде­лал свой ход, то приш­ло вре­мя раз­де­вать­ся Гар­ри. - Окей, я снимаю футболку. - Его рельефное тело покрыто множеством татуировок. От этого зрелища я невольно закусила губу, а он, увидев это, усмехнулся. Ход Стай­лса по­казал на Луи. Тот снял с себя носки и, улы­ба­ясь, зак­ру­тил бу­тыл­ку. Черт, она по­каза­ла на ме­ня! Я, чуть подумав, сняла резинку и увидела разочарованные взгляды парней. Облом, пока облом, мальчики. – Те­перь мой ход. Бу­тыл­ка ос­та­нови­лась на Най­ле. Пос­мотрев на ме­ня хит­рой улыб­кой, он на­чал сни­мать с се­бя фут­болку. Спус­тя де­сять ми­нут, Лиам и Луи уже бы­ли толь­ко в од­них бок­се­рах. Ког­да мы все ос­та­лись в нижнем белье, я сазала: - Всё, хватит. Я больше ничего снимать не буду, - чуть заплетавшимся языком произнесла я. - Зейн, лучше принеси ещё виски, а то мы уже всё выпили. - Хорошо, только ты мне должна помочь. - Зейн встал и, слегка пошатываясь, пошёл на кухню. - Корни, я тебя жду. - Я сейчас, надо помочь - сказала я Найлу на ушко, и он кивнул. Зайдя на кухню, Зейн стоял около стула. - Вставай, я тебя подержу. - Угу. Я еле держусь на ногах, а ещё полезла на стул. Чует моя 5 точка, что добром это не кончится. Еле как взобравшись, я потянулась к верхнему шкафчику, но стул пошатнулся, и я полетела вниз, прямо на Зейна. Мы вдвоём лежим на полу, и оба ржём, как ненормальные. - Ты такая тяжёлая, на вид и не скажешь, - Малик успокоился и начал пристально всматриваться мне в глаза. - Ну, Зейн, - я отвела взгляд и приняла сидячее положение так, что моя попа касалась его паха, а свои руки положила ему на грудь. - Ребят, что вы так долго? - на кухню зашёл Найл и был явно в шоке от увиденного. - Просто я упала со стула и приземлилась прямо на Малика, - я встала с него и подошла к Найлу. - Так мне нужно срочно в душ! - Угу, прямо и налево, - ответил мне Зейн. - Спасибо...

***

Холодные струйки воды отрезвляли мою пьяную голову. Обернувшись в полотенце, я направилась к парням. - Где мне спать? - парни сидели на диване и пялились в телевизор, но когда зашла я, они оторвали свои пошлые взгляды от телика и устремили их на меня. - Можешь спать со мной, - предложил Луи и вскинул бровями. - Нет уж... - Пошли провожу. - Сказал Зейн. - Всем спокойной ночи. - Спокойной... - ответили парни хором и опять устремили свой взгляд на экран. Зейн встал с дивана и пошёл в мою сторону. Мы поднялись на второй этаж, и он остановился. - Я сейчас, - он зашёл в какую-то комнату. - Вот держи, это футболка. Я подумал, что тебе не в чем будет спать, - он протянул мне её. - Спасибо, - я обняла Зейна, от чего он заулыбался. - Вот твоя комната на сегодня, - сказал парень и открыл передо мной деревянную дверь. Я включила свет и расплылась в довольной улыбке. Комната довольно маленькая, но уютная. - Огромное спасибо, - на этот раз я поцеловала его в щёчку. - Не за что. Спокойной ночи. - Спокойной, - он вышел из комнаты. Надев на себя футболку Зейна, я легла на кровать и укуталась в одеяло. Спустя некоторое время, шум от телевизора прекратился и воцарилась мёртвая тишина. Тук. Тук. Тук. Еле слышно постучали в мою дверь. Я замерла. Дверь приоткрылась, и в комнату кто-то вошёл. - Корни, ты не спишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.