ID работы: 2106889

Я тебя люблю до потери пульса

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
94 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 917 Отзывы 55 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
- Ты не спишь? - Нет, ты что-то хотел? - в мою временную комнату зашёл Найл. - Мне страшно, можно мне с тобой поспать? - Хах, хороший предлог. Ну ладно, ложись, но руки не распускать. - Угу, - сказав это, он прилёг рядом со мной. Положив свою руку мне на талию, мы оба уснули крепким сном.

***

Утро. Я встала от ярких лучей солнца, которые светили мне прямо в лицо. Голова ужасно расскалывается от выпитого алкоголя. Рядом со мной лежит Найл, который мило посапывает в подушку. Его рука лежит на моей талии. Он слегка улыбается во сне, это делает его ещё милее. Убрав руку Найла со своей талии, я тихо встала с кровати и побежала в душ. Холодные струйки воды чуть-чуть успокаивали головную боль. Протерев влажное тело махровым полотенцем, я надела своё вчерашнее нижнее белье, поверх него футболку Малика. Спустившись вниз, я увидела, что Луи, Гарри и Лиам вместе спят на диване.Зайдя на кухню, я увидела Зейна с минералкой в руках. - Доброе утро. - Для кого-то оно доброе, а для кого-то - нет. Голова просто раскалывается. - Сказал Малик, от чего мы оба усмехнулись. - Не один ты с головной болью. У тебя нет таблетки от головы? - Да вроде где-то была, сейчас поищу.

***

Мы сидим за столом на кухне больше получаса и разговариваем на разные темы. Вскоре на кухню заходит сонный Гарри. - Доброе утро, - сказал он и сел возле меня. - У вас не найдётся минералки? - Сейчас, - Малик встал и пошёл к холодильнику. - На, - он протянул ему бутылку. - Спасибо... - Всё, мне пора домой, - сказав это, я встала и пошла в гостиную, чтобы собрать вещи. - Я могу тебя подвезти, нам всё равно в одну и ту же сторону, - сказал только что вошедший Гарри. - Это было бы любезно с твоей стороны. Взяв вещи, я направилась в ванную, чтобы переодеться.О, а вот и Найл. Поздоровавшись друг с другом, он поцеловал меня в щёчку и пошёл дальше.

***

- Всё, я готова. - Тогда поехали. - Всем пока. - Мы рады были познакомиться, ещё увидимся. - Ответил за всех Малик, а парни кивнули. Почти всю дорогу мы молчали. - Ну... это... хм... ты... прости меня за те слова на вечеринке. - Промямлил он, когда мы уже подъезжали к дому. - Не бери в голову, всё нормально, - мне было приятно, что он извинился. - Я рад, что мы всё уладили, - он расплылся в довольной улыбке. Мы подъехали к дому. - Спасибо, что подвёз, - тихо произнесла я. - Не за что, обращайся. - Я направилась в сторону своего дома. - До встречи, - крикнул он вслед. Зайдя в дом, ко мне подбежала Скарлетт. - Ну, как провела время? - я совсем не ожидала, что она это скажет. - Хорошо - разувшись, я подошла к бабушке и обняла её. Весь оставшийся день мы провели за просмотром фильмов. Когда я совсем устала, я попрощалась со Скай и пошла в свою комнату.Зайдя в комнату, я не ожидала, что такое увижу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.