ID работы: 2106889

Я тебя люблю до потери пульса

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
94 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 917 Отзывы 55 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
Я совсем не ожидала, что такое увижу. В комнате Гарри горел свет, и какая-то голая девица ходит в ней. А через несколько минут вообще начались стоны. - О? Гарри, ты такой горячий. Глубже, глубже, - кричала это девка. - О, даааа, да, давай. - Но хоть бы окно закрыли, а то ведь всё видно и слышно. - Кричи громче, я хочу, чтобы все знали, чем мы здесь занимаемся, - сказал ей в ответ Гарри, его голос был более хриплый, чем обычно. - Стони... - О да, да... Гарри, оооо, - начала она ещё сильней орать. Как она ещё голос не сорвала? В моём кармане завибрировал телефон. Достав его, я ответила: - Да? - Привет, чем занимаешься? - Спросил Найл. - Ничем, а ты? - соврала я. - Что у тебя там происходит? Кто там стонет? - Найл был готов услышать мой ответ. - Какая-то девушка, которую трахает Гарри! "О да, давай, я скоро буду уже на пике," - кричит та шлюшка. - Да уж, Гарри такой. Сочувствую, - сказал Найл и усмехнулся, - Вот, я звоню, чтобы узнать, не хотела бы ты завтра со мной в кино сходить? - замешкался он. - Да, я бы с удовольствием, - улыбка появилась на моём лице. "О дааа," - кажется, она кончила. - Ну ладно, тогда завтра заеду за тобой в 20.00, пойдём на ночной сеанс. Ты не против? - Нет, конечно... - Тогда до завтра - сказал он и бросил трубку. Ну слава богу, стоны закончились, и я смогла нормально лечь спать.

***

Утро. Я встала раньше, чем обычно. Потянувшись, я пошла в душ. Сделав всё, что нужно, я направилась на кухню, чтобы сделать нам со Скай завтрак. Я решила приготовить омлет.

***

- А ты тоже вкусно готовишь, - сказала Скарлетт, когда прожевала кусок омлета. - Спасибо. Я сегодня вечером пойду в кино, ты не против? - Нет, что ты. Развлекайся, пока каникулы. - Она улыбнулась и продолжила есть завтрак. Чтобы хоть как-то скоротать время до кино, я решила прибраться, а потом почитать. Книги, это моя маленькая слабость. Вот, уже 19.05. Пора собираться. Так как на улице прохладно, я решила одеть белые узкие джинсы, чёрную блузку и такого же цвета босоножки на платформе, распустила волосы и сделала легкий макияж. Дополнял мой образ чёрный клатч. Не буду скромничать, это выглядело потрясающе. Я спустилась вниз, попрощалась со Скай и вышла из дома. Найл уже ждал меня в своём роскошном автомобиле...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.