ID работы: 2106889

Я тебя люблю до потери пульса

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
94 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 917 Отзывы 55 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
Найл уже ждал меня в своём роскошном автомобиле. Сев на переднее сидение, я посмотрела на парня: - Выглядишь просто превосходно, - я даже чуть покраснела. - Спасибо, ты тоже, - он был одет в светлые узкие джинсы и чёрную рубашку. Это выглядит привлекательно, даже очень.

***

Мы приехали в большой кинотеатр под названием " IMAX". Внутри было уютно и романтично. Выбрав фильм "Призрак", мы купили попкорн и прошли в зал просмотра. Сев на последние ряды, мы приготовились к просмотру фильма. Это так романтично, когда рука Найла нежно поглаживает моё плечо, пока я переживаю все события этого фильма.

***

После кинотеатра, мы решили прогуляться по ночному Лондону. Миллионы огней освещают этот город и делают его ещё более прекрасным. Гуляв по незнакомым мне улицам, мы подошли к широкому, старому мосту. - Корни, я хочу тебе сказать, что ты мне не безразлична. Ты мне очень нравишься, - сказал Найл и посмотрел мне в глаза. - Ты мне тоже, - он улыбнулся и притянул меня к себе близко-близко, что я даже могла слышать его сердцебиение. Он поднёс свои пухлые губы к моим и еле коснулся их. Этот поцелуй был таким сладким и нежным, я бы сделала всё, чтобы время остановилось и он длился вечно. Он оторвался и нежно взял меня за руку. Мы пошли гулять дальше.

***

Мы стоим около моего дома и разговариваем на разные темы. - Ну ладно, сейчас уже час ночи, мне пора домой, баеньки, - сказав это, Найл одарил меня своей великолепной улыбкой. - Как же мне не хочется с тобой расставаться, - сказал Найлер, и его улыбка начала потихоньку уходить. - Ой, это так мило, но я очень хочу спать, - сказала я уставшим голосом. - Хорошо, хорошо, а на прощание поцелуй мне не подаришь? - Улыбка снова появилась на его идеальном личике. Я смущённо улыбнулась и дотронулась до его мягких губ своими. Этот поцелуй был таким же сладким и нежным, как и в прошлый раз. - Я тебе завтра позвоню, - сказал парень и скрылся за воротами. В доме была тишина, значит Скарлетт уже спит. Разувшись, я поднялась к себе в комнату. Положив клатч на тумбочку, я принялась расстёгивать пуговицы на блузке, но мне помешали: - Корнелия, Корнелия... Я вышла на балкон: - Чего тебе? Уже поздно. - Ох, какая дерзкая стала. - Он закусил губу - Ты что, теперь с Найлером? - Какая тебе разница? - Мне просто интересно, ну, у вас же там поцелуи, прогулки, романтика. - Он усмехнулся. - Тебя это не должно волновать. - Я вышла с балкона и закрыла за собой дверь. Переодевшись, я легла на кровать и уснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.