ID работы: 2106889

Я тебя люблю до потери пульса

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
94 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 917 Отзывы 55 В сборник Скачать

13 Глава

Настройки текста
Проснулась я поздно утром. Сходив в душ, я спустилась вниз. Скарлетт сидела на диване и смотрела телевизор. - Доброе утро, будешь завтракать? - Нет, что-то не хочется, - я подошла и села с ней рядом. - Мне сейчас надо будет уйти на работу. Вернусь поздно. - Сказав это, она выключила телевизор. - Хорошо.

***

- Всё пока, - она поцеловала меня в лоб и скрылась за входной дверью. Не знаю почему, но мне захотелось позвонить Найлу. Взяв телефон с тумбочки, я набрала его номер: - Привет, Найл, это Корнелия! - Привет, я рад тебя слышать. Как дела? - Хорошо, ты сегодня не занят? - Ммм... нет. Я бы хотел провести этот день с тобой. - Ну, вот поэтому я и звоню. Не хотел бы ты сегодня прийти ко мне и посмотреть какой нибудь фильм? - Да, конечно. - Тебе будет удобно к 17.00? - Вполне, до встречи, - он бросил трубку. Так, надо прибраться и сходить в магазин до прихода Найла. Убравшись в доме, я сходила в супермаркет и купила еды. Так как сейчас 16.30, пора привести себя в порядок. Я одела короткие джинсовые шорты и топик. Волосы завязала в пучёк, а глаза чуть подкрасила тушью. Как раз вовремя. В дверь постучали, и я побежала открывать. - Привет, проходи...

***

- Что будем смотреть? - спросила я, вытаскивая из кухонного шкафчика чипсы. - Может, ужастик? - Я согласна, но только я почти весь фильм, буду сидеть с закрытыми глазами, - Найл засмеялся. - Что ты смеёшься? Я боюсь, а тебе смешно, - театрально надула губки. - Не бойся, я же с тобой, - он обнял меня и поцеловал в лоб, я сразу же заулыбалась. - Ну, что идём? - Угу, - он кивнул, и мы направились в гостиную.

***

- Найл, уже всё прошло? Там больше не страшно? - Я чуть приоткрыла ладоши, чтобы посмотреть не закончилась ли та ужасная сцена на экране. - Ты моя трусишка, - он обнял меня, а я положила ему голову на грудь. - Может, тогда если тебе страшно, чем нибудь другим позанимаемся? - он пошло улыбнулся. - Ну Найл... - я игриво стукнула его, по плечу. - Давай, уже досмотрим, а потом уже решим, чем нам позаниматься дальше...

***

- Фильм, был бы неинтересным, если бы ты не прижималась ко мне каждую секунду, - его лицо озарила милая улыбка. - Мне было страшно, а ты... а ты... получай, - я стукнула его мягкой подушкой по голове. Он явно не ожидал такого поворота, но быстро среагировал, и мы начали драться подушками. После усердной борьбы я была вжата в диван, а он навис сверху. - Попалась, - он улыбнулся, и начал целовать мою шею. Это было очень приятно, и поэтому я подняла подбородок выше, давая тем самым больше пространства для поцелуев. Он стянул вниз топ и начал покрывать поцелуями мою ключицу, но мы услышали звук открывающейся двери и быстро прекратили наши "развлечения". Я натянула топ и приняла сидячее положение. - Корнелия, я дома, - прокричала только что вошедшая бабушка. Когда она нас увидела, то расплылась в довольной улыбке. - Здравствуйте. Ну ладно, Корни, мне пора, - он поцеловал меня в щёчку и ушёл. Мы поужинали, я попрощалась с бабушкой и пошла в свою комнату, чтобы отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.