ID работы: 2106889

Я тебя люблю до потери пульса

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
94 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 917 Отзывы 55 В сборник Скачать

14 Глава

Настройки текста
Проснувшись, я сходила в душ и привела себя в порядок. Сделав себе кофе, я поднялась в комнату и вышла на балкон. Тёплый, свежий воздух играет с моими волосами, а я сижу в кресло-качалке и наслаждаюсь прекрасным утром. - Доброе утро, - Гарри стоит на своём балконе с обнаженным торсом. Ух, вот это зрелище. - Доброе, - я закрыла глаза и продолжила наслаждаться моментом. - Что сегодня собираешься делать? - Стоп. С чего такие вопросы? - Да вроде ничего, ты что-то хотел? - Хм... нет, просто интересно. В моей комнате заиграла знакомая мелодия. - Я сейчас. Взяв телефон с тумбочки, я ответила: - Да? - Привет. Это Найл. - Я поняла, рада тебя слышать, - я была уверена, что он улыбается. - Мы с парнями идём сегодня вечером в клуб, не хочешь присоединиться? - Да, с удовольствием. - Тогда я заеду за тобой в 21.00. - Хорошо... - До встречи, - он бросил трубку. Когда я вышла обратно на балкон, Гарри там не оказалось. Хм, странный он сегодня какой-то! Спустившись вниз, я увидела, что Скарлетт лежала на диване и смотрела в потолок. - Что с тобой? - я усмехнулась. - Всё в порядке, просто задумалась, - теперь её взгляд был направлен на меня. - Что сегодня собираешься делать? - Сходить в магазин и набросать эскизы. - А хочешь, я схожу? - Было бы хорошо, спасибо. - Не за что... Взяв деньги и список продуктов, я вышла из дома. - Ты куда? - спросил Гарри, подходивший к своему автомобилю. - В супермаркет. - Тебя подвезти? - С чего это ты такой добрый? - я сщурила глаза. - Ну, не хочешь, как хочешь, - он пожал плечами и сел в свой дорогой автомобиль. Я обошла машину и села на переднее сидение. - Хорошо. - Он усмехнулся. Мотор завёлся и машина тронулась с места.

***

- Спасибо, что подвёз, - я вылезла из машины и вошла в здание. Сумки оказались не тяжёлыми, и поэтому я решила обратно пройтись пешком.

***

- Я дома. - Я слышу, слышу, что так кричать? - Скарлетт усмехнулась и взяла у меня пакеты.

***

Сейчас 19.05. Пора собираться. Немного подумав, я решила одеть чёрное, короткое платье, которое отлично сидело на моей фигуре. Завила волосы и накрасилась. Мой образ дополняли красные туфли на толстом каблуке и чёрный клатч. Всё я готова, и, как всегда, вовремя. Когда я вышла, Найл уже ждал меня в своей зашибенной машине...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.