ID работы: 2106889

Я тебя люблю до потери пульса

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
94 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 917 Отзывы 55 В сборник Скачать

15 Глава

Настройки текста
Когда я вышла, Найл уже ждал меня в своей зашибенной машине. - Привет, выглядишь лучше не куда. - Он поцеловал меня в щёчку. - Спасибо, ты тоже, - он был одет в узкие черные джинсы и белую футболку, а сверху тёмно-синий бомбер. Круто, ничего не скажешь.

***

Мы подъехали к большому зданию. Нас без проблем пропустили. Громкая музыка. Люди, которые трутся друг об друга под ритмы музыки, заполняют почти всё помещение. Мы направились к барной стойке, за которой сидели парни. - О,какие люди, - Зейн подошел и обнял меня. - Может выпьем? - Спросил у меня Найл. - Можно, но только один бокал алкогольного мохито. - Мне пришлось кричать, потому что музыка играла слишком громко. Мы выпили по бокалу и пошли танцевать. Я начала двигать бедрами в такт музыке, парни, танцующие рядом, пожирали меня взглядом, а я с победной улыбкой продолжала двигать попой. Увидев это, Найл взял меня за талию и притянул к себе, показывая тем самым, что я занята. Мы продолжили танцевать, но потом я начала тереться об его эрекцию, тем самым возбуждая его. Он посмотрел на меня вопросительным взглядом, но в место ответа, я впилась в его губы. Они были сладкие от напитка, мне это очень нравилось, и поэтому я запустила свои руки в его волосы. - Найл, я не хочу больше здесь оставаться. - Поехали ко мне? - Поехали.

***

- А у тебя классная квартира, - она двухэтажная и выполнена со вкусом. - Спасибо, - он улыбнулся. - Что будем делать? - Я думаю, что можем поиграть, - я подошла к нему близко-близко, от этого его дыхание участилось и сказала ему в губы. - Догоняй, - я рванула с места и побежала наверх. - Попалась, - он перекинул меня через плечо и занёс меня в первую попавшуюся комнату. Нежно положил меня на кровать, а сам навис сверху. - А вот теперь, можно поиграть, - он улыбнулся и начал покрывать мою шею поцелуями. Так как я бы­ла пол­ностью оде­та, Найл при­нял­ся ме­ня раздевать. Когда платье отлетело в сторону, он осмотрел меня с ног до головы и сказал: - Ты такая красивая! После этого он на­чал пок­ры­вать мою клю­чицу влаж­ны­ми и страс­тны­ми по­целу­ями, ос­тавляя мок­рую до­рож­ку. Вско­ре его взгляд пал на мой лиф­чик. Он без проблем расстегнул его и отбросил куда-то в сторону, тог­да ему от­крыл­ся взор на мою грудь. Найл прикусил губу и начал мять её в своих руках. Это доставляло мне большое удовольствие, и поэтому я закрыла глаза и продолжила наслаждаться моментом. Па­рень улыб­нувшись, ос­та­вил мою грудь в по­кое и при­нял­ся снимать с меня трусики. Он снял с себя оставшееся вещи, и теперь мне открылся прекрасный вид на его тело. Ру­ка Найла мед­ленно пе­ремес­ти­лась с мо­ей та­лии на то за­вет­ное мес­то. Он во­шел в ме­ня сначало одним пальцем, а потом дву­мя и начал двигаться там. До­бавив уже тре­тий па­лец, Найл не выдержал и поднёс свой член к мо­ей киске. Найлер рез­ко во­шел в ме­ня. Я из­да­ла громкий стон. Он на­чал дви­гать­ся, на­бирая ско­рость. С каж­дым сле­ду­ющим тол­чком я по­луча­ла такое удо­воль­ствие, что слов бы не хватило, чтобы это описать. Найл вновь стал дви­гать­ся, толь­ко уже нам­но­го силь­нее. Вско­ре пос­ле то­го, как я кон­чи­ла, Найл вы­шел из ме­ня и кончил прямо на мою ногу. Он плюхнулся рядом со мной на кровать: - Это было прекрасно, ты была супер, - он чмокнул меня в носик. - Ты тоже. - Я... хотел тебя спросить, ты будешь моей девушкой? - он посмотрел в мои глаза. - Да, буду, - сказав это, я положила голову ему на грудь и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.