ID работы: 2106889

Я тебя люблю до потери пульса

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
94 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 917 Отзывы 55 В сборник Скачать

16 Глава

Настройки текста
Проснувшись, Найла со мной не было, я потянулась и пошла искать ванную на втором этаже. Холодные струйки воды бегут по моему обнажённому телу, а я улыбаюсь, когда вспоминаю о вчерашней ночи. Теперь у меня есть парень, никто-то там, а Найл, Найл Хоран. Обернувшись в полотенце, я направилась вниз, чтобы найти Найлера. Из кухни исходил прекрасный запах, который вскоре заполнил всё помещение. - Ммм, как вкусно пахнет, - моя "хозяюшка" стояла около плиты и готовила вкуснятинку. - Уже встала? - он развернулся и осмотрел меня с ног до головы. Когда он увидел, что я стою в одном лишь полотенце, его глаза заблестели, и в них загорелся похотливый огонёк. - Найл, не смотри на меня так, - я усмехнулась. - Ну, Корни, что может быть лучше утреннего секса? - Завтрак, - я села за стол. - Ну ладно, но после завтрака.. - Найл... - Ну, хорошо...

***

- Вкуснятина, - с набитым ртом проговорила я. - Ага. - Его небесно-голубые глаза смотрят на меня, а я утопаю в них, и ничего с этим не поделаешь. Найлер бесподобен, это точно. - Спасибо, было очень и очень вкусно, - я чмокнула его в пухлые губки. - Не за что, малышка. - Я улыбнулась и встала из-за стола. - Ты куда? - Переодеться, а потом домой. - Может, ты останешься сегодня у меня? - Ну, не знаю, Скарлетт волнуется, и мне надо переодеться. - Ой, да ладно тебе, позвони ей, а платье тебе очень идёт. - Ну, не знаю... - Ну, давай, пожалуйста... - Хорошо, я останусь, - он похлопал в ладоши, как маленький ребёнок. - Чем сегодня займемся? - он вскинул бровями. - Можем сходить погулять, посмотреть фильм и ещё можем... - Я увидела взгляд Найла и поняла, к чему он ведёт. - Нет, Найл. - Ну, ладно, ну, мы можем позвать парней и, например, посмотреть фильм или поиграть в твистер. - Улыбаясь, проговорил он. - Ну да, можно. Найл позвонил парням, они всё согласились прийти к 20.00. - Найл, пошли погуляем в парк? - Пошли... В 18.50 мы пришли с прогулки, да уж, долго мы гуляли. Я прибралась в доме, и как раз вовремя, в дверь позвонили. Я пошла открывать. - Привет, проходите...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.