ID работы: 2106889

Я тебя люблю до потери пульса

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
94 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 917 Отзывы 55 В сборник Скачать

17 Глава

Настройки текста
- Привет, проходите... - Я пропустила парней в дом. - Привет, мы рады тебя видеть. - За всех ответил Зейн. Не знаю почему, но из всех пяти парней, я больше общаюсь с Зейном и, конечно же, с Найлером. - Что будем делать? - спросил Лиам и сел на диван в гостиной. - Может, поиграем в правда или действие? - Предложил Гарри, и все согласились. Мы уселись в круг и начали играть. - Так-с, я первый, Луи, "Правда или действие"? - Действие... - Танцуй стриптиз. - Сказал Гарри, и все заулыбались. - Я? Ну, хорошо. - Он снял почти с себя всю одежду, и когда дело дошло до боксеров, он уже захотел их снять, но я попросила оставить их при себе, и он согласился. - Теперь я, так, Корнелия, "Правда или желание"? - Правда, - лучше я отвечу на вопрос, чем буду выполнять их изощренные желания. - Как насчёт групповухи? - Оуу, нежданчик, и что же им ответить?! Окей, включим сарказм. - Да, я очень хочу, давно уже хотела попробовать. - Походу они не поняли, что это был сарказм. - Мы можем тебе в этом помочь, хочешь прямо сейчас? - Спросил Луи, вскинув бровями. - Нет уж, потом когда-нибудь. Так теперь ты, Найл, "Правда или действие"? - Быстро сменив тему, сказала я. - Действие. - Поцелуй каждого здесь в губы. - Ну, Корни, а пацанов-то... ну хорошо... После нескольких кругов игры, я больше не могла слушать их пошлые желания и вопросы. И попросила их прекратить играть в эту игру. Они предложили в твистер, но я отказалась, потому что я знаю к чему они ведут, чтобы я стояла в самых различных позах, а фиг им. Мы решили посмотреть комедию "Тупой и ещё тупее". Фильм затянулся далеко за двенадцать, и я решила пойти в комнату и побыть одной. Попрощавшись с парнями, я поднялась наверх и зашла в комнату. В ней стоял книжный шкаф, но котором аккуратными стопками лежали книги. Взяв одну, я сняла лифчик и переоделась в футболку Найла. Когда я легла на кровать, я принялась читать книгу. Увлекшись этой книгой, я даже не заметила, как вошёл Найлер. - А я и не знал, что ты любишь классику. - Он лёг рядом со мной на кровать. - Да, ты много обо мне ещё не знаешь. - Ну так, расскажи мне. - Пригласишь на свидание, расскажу, - я улыбнулась. - Конечно, как насчёт завтра? - Можно... - А сейчас, мы можем заняться кое чем другим. - Он мне подмигнул и вмиг оказался надо мной. Он начал покрывать мою шею страстным поцелуями, от которых я сходила с ума. Потом его руки нырнули под футболку и начали исследовать моё тело. Найдя мою уже давно возбуждённую грудь с затвердевшими сосками, он начал её мять. Это доставляло мне большое удовольствие, и поэтому у меня вырвался стон. Он улыбнулся и убрал свои руки, стянул с меня футболку и пробежался своими глазами по моему обнажённому телу, - Ты превосходна, - я улыбнулась. Так как он был полностью одет, я принялась снимать с него одежду. Когда мы оказались полностью голыми, его рука скользнула с моей талии на то заветное место. Когда он прикоснулся, я вздрогнула. - Расслабься, - я кивнула, а он вошёл в меня одним пальцем и начал двигать им, потом он прибавил ещё один и ещё. - Я... Найл... Ооо. - Он понял, что если он не прекратит, то я уже скоро кончу. Он вынул свои пальцы из меня и облизнул их. Он вошёл в меня и сразу до упора и начал двигаться быстро и резко, это мне очень нравилось. Через несколько минут мы оба кончили. - Ты была прекрасна, - он поцеловал меня в щёчку и плюхнулся рядом со мной. Через несколько минут мы оба уснули сладким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.