ID работы: 2106889

Я тебя люблю до потери пульса

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
94 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 917 Отзывы 55 В сборник Скачать

18 Глава.

Настройки текста
Сегодня, я проснулась в объятьях своего любимого парня, который мило посапывал в подушку. Я улыбнулась и чмокнула его в пухлые губки. - Доброе утро, малышка. - Сказав это, Найл открыл глаза и расплылся в довольной улыбке. - Как я рада, что я просыпаюсь рядом с тобой. - Он прижал меня к себе ещё ближе. - Я тоже очень рад, - Найл поцеловал меня в лоб. От этого действия по моему телу пробежали миллион мурашек. - Найлуша, мне пора домой. - Что, так рано? Ну, если хочешь, я могу тебя проводить... - А как же парни? - Выгоним. - Мы оба засмеялись. - Ах, ну ладно. - Я встала с кровати и захватила за собой простынь, потому что после вчерашней ночи я была голая. Взяв вещи, я направилась в душ. После душа, я переоделась и спустилась вниз. Там был только один Хоран. - А где парни? - Ушли, ты готова? - Да, пошли. За всё время поездки до моего дома мы болтали о всякой фигне. Я его спросила о показе, пойдёт ли он со мной. Он согласился.

***

- Спасибо, что проводил. - Я чмокнула его в губы. - Я тебе сегодня позвоню. - Хорошо, буду ждать. - Я развернулась и направилась в сторону дома. Зайдя в дом, я разулась и пошла на кухню. - Привет, бабуля, - я подошла к ней и обняла её. - Привет, родная, как провела время? - Прекрасно. - Я заулыбалась. - Опять, тот парень тебя провожал. - Она мне подмигнула. - Хотя бы скажи, как его зовут? - Это Найл - мой парень. - Парень? А почему ты мне не сказала? - Просто, мы не давно стали встречаться. - Я пожала плечами. - Пригласи его сегодня на ужин, я хочу с ним познакомиться. Отказы не принимаются. - Хорошо, хорошо. - Набрав номер Найла, я нажала на кнопку вызов. - Привет, Корни, уже соскучилась? - Конечно, как же без этого. - Что-то случилось? - Нет, я просто хотела пригласить тебя на ужин сегодня, познакомить с бабушкой, ты сможешь прийти? - Да, малышка. Ко скольки подойти? - К 17.00 тебе будет удобно? - Вполне, до встречи. - Он положил трубку. - Он прийдёт к 17.00. - Я так, рада. - Скарлетт улыбнулась и поцеловала меня в щёку.

***

- Бабуль, открой дверь, я сейчас спущусь. Когда я спустилась, Найл уже сидел за столом и о чём-то разговаривал со Скарлетт. - Привет. - Прекрасно выглядишь! - Найл встал из-за стола и подошёл ко мне. - Спасибо. - Я поцеловала его в щёку. Остаток сегодняшнего вечера мы провели вместе. Он рассказывал много о себе, чего я не знала. И меня это меня приятно удивило. - Найл, ты можешь остаться сегодня у нас. - предложила Скай. - Ну, я даже не знаю... - Найл, оставайся. - Я улыбнулась и он всё-таки согласился. - Будешь спать со мной. Мы попрощались со Скарлетт и пошли в мою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.