ID работы: 2106889

Я тебя люблю до потери пульса

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
94 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 917 Отзывы 55 В сборник Скачать

19 Глава

Настройки текста
Мы попрощались со Скарлетт и пошли в мою комнату. - Что будем делать? Сейчас только 19.08, так что спать ещё рановато, - предположила я. - Мы можем заняться... кое-чем... - Нет, Найлер, только не здесь. - Ну хорошо. - Он тяжело вздохнул. - Мы можем пойти на балкон и полюбоваться ночным небом, это так романтично. - Я смущённо улыбнулась. - Пошли. - Он при обнял меня за талию, и мы вышли на балкон. Какое прекрасное ночное небо, аж дух захватывает. - Очень красиво и романтично. - Сказав это, я ещё сильнее прижалась к Найлу. Он кивнул и приблизился своими губами к моим. Этот поцелуй был таким нежным и незабываемым, что хотелось, чтобы он длился вечно. Вдоволь налюбовавшись ночным небом, мы зашли внутрь. - Может, посмотрим фильм? - Давай. - Мы уселись на кровать, и я взяла в руки свой ноутбук.

***

- Скукота, а не фильм, - Найлер зевнул. - Да ладно, нормальный. - Я закрыла ноут и положила его на стол. - Ну а теперь спать. - Спокойной ночи, малышка. - Он поцеловал меня в лоб. - Спокойной, Найлуш. - И мы заснули сладким сном в объятьях друг друга.

***

Утро. Я проснулась от того, что в моё лицо светили яркие лучи солнца. Рука Найла лежит на моей талии, а сам он смотрит на меня. - Доброе утро, - сказала я хриплым голосом. - Доброе, ты такая милая когда спишь. - Он улыбнулся. - Ой, спасибо, я в душ. - Я встала с кровати и пошла в сторону душевой комнаты. - Я с тобой. - Найл... - Что? - Ничего, я просто думала, что мы будем отдельно принимать душ. - Ну, Корни... - Ну, хорошо, только один раз. - Я пригрозила ему пальцем и усмехнулась. - Ну да, ну да, - Найл начал раздеваться. Когда с одеждой было покончено, мы залезли в душевую кабину. Холодные струйки воды бегут по моему обнажённому телу, и я еле стону от удовольствия. Найл налил немного геля на мочалку и начал нежно намыливать моё тело. Не знаю почему, но мои пальцы скользнули по его прессу и начали выводить на нём непонятные узоры. Парню это понравилось, и он прижал меня к стенке душевой кабины. Он начал покрывать мою шею и ключицу поцелуями, от которых я теряла дар речи. И вот, он уже целует мою возбуждённую грудь, мне это безумно нравится, но я хотела его помучить и кончиком пальца дотронулась до головки члена. От моих прикосновений он вздрогнул. Тогда, я начала водить пальцем туда сюда по его уже давно возбуждённому достоинству. Он откинул голову назад, от удовольствия. - Корни... хватит... такими темпами... я уже скоро кончу, - я убрала свои пальцы от его дружка. Он не стал долго ждать и насадил меня на свой член.Двигался он во мне то резко, то медленно, и мне это очень нравилось. - Найл... я... - я была уже на пике. - Да, малышка, я тоже. Мы кончили одновременно, он успел вытащить свой член из меня и излиться прямо на стену душевой кабины. - Это было превосходно. - Согласна. После душа, мы решили сходить прогуляться в парк. Я одела джинсовые шорты, белую майку и такого же цвета конверсы. Дополняла мой образ сумка через плечо.

***

- Хочешь мороженое? - Да. - Тогда я сейчас. Вот, держи. - Он протянул мне клубничное мороженое. - А откуда ты узнал, что мне нравится клубничное? - Интуиция. - Он усмехнулся. Гуляли мы ещё долго, пока у Найла не зазвонил телефон, он ответил: "Да?.. Ну, не знаю... Хорошо, я спрошу... Постараемся" - Кто звонил? - Луи, он пригласил сегодня нас на вечеринку, у него в доме, пойдём? - Ну хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.