ID работы: 2106889

Я тебя люблю до потери пульса

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
94 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 917 Отзывы 55 В сборник Скачать

20 Глава

Настройки текста
- Кто звонил? - Луи, он пригласил нас на вечеринку, у него в доме, пойдём? - Ну хорошо, во сколько? - В 20.00. - Может тогда по домам? - Угу, а 19.30 я за тобой заеду. - Хорошо. - Я тебя провожу. - Сказав это, он взял меня за руку.

***

- Будь готова в 19.30. - Ладно. - Он поцеловал меня в щёчку и ушёл. Я зашла в дом и посмотрела на часы. Так, сейчас 16.10, значит можно почитать.

***

Всё 18.05, пора собираться. Не знаю почему, но мне захотелось сегодня на вечеринке выглядеть на 100 процентов. Я одела короткое, красное платье с чёрным тонким поясом, которое отлично сидело на моей фигуре. Накрасила красной помадой губы и сделала стрелки, а волосы завила. Надела чёрные туфли на толстом каблуке. И вуаля, я готова. Взяв клатч, я спустилась вниз. - Прекрасно выглядишь, - Скарлетт похвалила меня. - Спасибо, ну ладно, я пошла. - Поцеловав её в щёчку, я вышла из дома. Найл уже ждал меня в своей машине. - Привет, малышка, отлично выглядишь. - Спасибо, Найлуш. - Я чмокнула его в губки. Он улыбнулся и завёл мотор. Машина тронулась с места. Ехали мы долго, и во время поездки мы болтали обо всем, что придёт в голову. - Найл, обещай мне, что ты сегодня не будешь пить, ну а если выпьешь, то чуть-чуть. - Я пригрозила ему пальцем. - Обещаю, но это только ради тебя. - Мы оба улыбнулись. И наконец, вот он - дом Луи. Это был двухэтажный коттедж с личным бассейном. Впрочем, я так себе его и представляла. Около дома стояло много машин, значит вечеринка в самом разгаре. Когда, мы зашли во внутрь, нас встретил Томлинсон. - Привет. - Он обнял меня, а Найлу пожал руку. - Спасибо, что пришли. Развлекайтесь. - Сказав это, он скрылся в танцующей толпе. - Тебе принести, что нибудь выпить? - Не откажусь. - Тогда, я скоро буду. - И он ушёл в неизвестном мне направлении. Я облокотилась о стену и принялась ждать Найла. - О, Корни, рад тебя видеть. - Ко мне подошёл Зейн. - Не знал, что ты здесь будешь. - Он поцеловал меня в щёчку. - Ну, как видишь, я здесь. - Он начал оценивающе меня осматривать. - Ты прекрасно выглядишь. - Спасибо, ты тоже. - Он был одет в светлые джинсы, белую майку и кожаную куртку, а на ногах красовались белые конверсы. - Ты, что одна? А где Найл? - Он ушёл за выпивкой, сейчас придёт. - Ммм, ну ладно, я пошёл, ещё увидимся. - Он помахал мне рукой и скрылся в толпе.

***

Я жду уже достаточно долго, а Найлера всё нет и нет. - Что, скучаешь? - На это раз ко мне подошёл Гарри. - Я не скучаю, я веселюсь - Я выдавила на лице фальшивую улыбку. - А где, Найлер? - Он... я не знаю, сейчас подойдёт. - Ммм, ясно, не хочешь потанцевать? - Пока нет, мне ещё надо будет Хорана найти, так что извини... - Я тебе могу помочь... - Эм, спасибо.

***

- Найл, где ты был? Да ты ещё и пьяный. - Нет, я совсем чуть-чуть выпил, так что я трезвый, как никогда. - Еле переплетая языком, проговорил Найл. - Ты обещал не пить. Ты даже на ногах еле стоишь! - Мне плохо, хватит, ты всё говоришь и говоришь, я хочу домой. - Меня обидели его слова, но я не подала виду, потому что Стайлс стоял рядом. - Сейчас возьму такси и отвезу тебя домой - Зачем такси? Я вас довезу, - предложил Гарри, и я согласилась.

***

- Тащи, тащи, ещё чуть-чуть. Всё. - Мы повалили Хорана на диван. - Корни, останься, - попросил меня Найл. - Нет, ты мне обещал, а сам напился, так что будь в одиночестве. Мы вышли из квартиры и направились к машине. Во время дороги домой, мы с Гарри мило беседовали, а он на самом деле не такой плохой, каким был. - Спасибо, что подвёз. - Не за что. - Пока. - Я повернулась и пошла по направлению к дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.