ID работы: 2106889

Я тебя люблю до потери пульса

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
94 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 917 Отзывы 55 В сборник Скачать

21 Глава

Настройки текста
Зайдя в дом, я сняла с себя туфли и поплелась сразу в душ, чтобы смыть с себя все впечатления за сегодняшний день. Стянув с себя вещи, я залезла в душевую кабину и включила воду. Холодные струйки воды успокаивают меня, но не дают забыться. Почему Найл так поступил? Я не понимаю... Всё же было хорошо, и когда он успел напиться? Придёт ли он завтра извиняться? Или всё кончено? Сто вопросов крутятся в моей голове, но они все без ответов. В душе я, наверное, простояла час, обдумывая дальнейшую жизнь. Обернувшись в полотенце, я зашла к себе в комнату. Переодевшись, я хотела взять телефон и посмотреть не звонил ли мне кто-нибудь. Блин, телефон в клатче, а клатча нет, наверное, я забыла его в машине Гарри. Свет в его комнате не горит, значит, он спит. Ну тогда ладно, завтра заберу. Всё пора спать, надо отдохнуть от всего. Я легла на свою мягкую постель и уснула с мыслью: "Всё ли у нас с Найлом будет хорошо?".

***

Утро. Я проснулась от ярких лучей солнца, которые светили мне прямо в глаза. Потянувшись в кровати, я встала и пошла чистить зубы. После водных процедур, я спустилась вниз. На столе в кухне я увидела записку: "Ушла по работе, приду вечером. Не скучай, твоя Скарлетт хх". Я улыбнулась и пошла готовить себе завтрак, но даже не успела и начать, как в дверь постучали. Я пошла открывать. "Кто же это мог быть?" - пронеслось у меня в голове. Это был Гарри: - Привет, ты у меня в машине клатч оставила, вот принёс тебе. - Он протянул мне его. - Спасибо, хочешь, проходи, - я сделала жест рукой, как бы приглашая его войти. - Не откажусь. - Он прошёл внутрь. - Я тут завтрак готовлю. - Я могу помочь. - Предложил Гарри, от чего я была очень удивлена. - Ты умеешь готовить? - Да, причём хорошо, чтобы ты хотела на завтрак? - Ммм, блинчики. - Окей, будет сделано. - Но я тоже хочу помогать. - Хорошо, хорошо, где у вас здесь мука? - В нижнем ящике, сейчас достану. - Я нагнулась и достала муку. - А попка у тебя ничего. - Значит, любишь пялиться на мой зад? Так вот получай. Я испачкала его в муке. - Значит так? Хорошо. - Он тоже испачкал меня в ней, и мы начали смеяться, как ненормальные. В дверь простучали, и я крикнула: - Открыто. На кухню зашёл Найл, он был явно в шоке от увиденного. - Гарри? Что ты здесь делаешь? - Найл? Хотела бы задать тебе тот же вопрос. - Я пришел извиниться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.