ID работы: 2106889

Я тебя люблю до потери пульса

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
94 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 917 Отзывы 55 В сборник Скачать

22 Глава

Настройки текста
- Извиняться, нам надо поговорить наедине. - Хорошо, Гарри, ты не мог бы... - Я посмотрела на Стайлса, и он кивнул. Когда дверь захлопнулась, Хоран переключил свой взгляд на меня. - Корни, что здесь делал Хазза? - Я не обязана, тебе отвечать. - Корнелия, скажи. - Голос Найла стал более строгим. - Нет. - Я стояла на своём. - Говори... - Он уже почти срывался на крик. - Он пришел отдать мне мой клатч, а я вижу ты проспался. - Я ухмыльнулась. - Да, прости меня за это, я не должен был этого делать. - Ты обещал. - Я уже извинился, у вас со Стайлсом что-нибудь было? - Он явно боялся услышать моего ответа. Но всё же стал приближаться ко мне всё ближе и ближе. - Нет, как ты мог об этом подумать? Я бы никогда этого не сделала. - Он подошёл ко мне вплотную, и я посмотрела ему в глаза. В них я увидела страсть и одновременно раскаяние. В тот же момент он впился в мои губы. Этот поцелуй не был таким нежным, как прошлые, но мне всё равно он очень нравился. Он посадил меня на стол, раздвинул мои ноги, встал между ними и начал целовать мою шею. Хоран присосался ко мне и оставил на моей коже ярко красный засос. - Хеей, Найл. - Пусть все знают, что ты моя. - Он улыбнулся и продолжил своё "грязное" дело. Хоран стянул с меня майку и осмотрел моё тело, прикусив губу. - Ты такая сексуальная. Он расстегнул лифчик и бросил его куда-то в сторону. Найлер облизнул свои пальцы и дотронулся ими до моих затвердевших сосков. От его прикосновений я вздрогнула и улетела в другой мир. Он стянул с меня шорты, а за ними трусики. Так как он был полностью одет, Найл начал снимать с себя одежду. Когда мы оказались полностью голыми, его рука скользнула с моей талии на то заветное место. Войдя в меня двумя пальцами, он сказал: - Ты уже мокренькая для меня. - Он улыбнулся и начал ими там двигать. "Если он не прекратит, то я уже скоро кончу." - Пронеслось у меня в голове. Он это понял и вошёл в меня своим членом. Он начал двигаться быстро и резко, это мне очень нравилось. Всё, что лежало на столе, давно уже валялось на полу. Как ещё стол пополам не сломался под весом наших тел? После нескольких минут мы одновременно кончили, он вытащил из меня своего дружка и излился на пол. - Ты была великолепна. - Ты тоже. - Я тебя люблю. - От этих слов мне стало так приятно на душе. За все эти дни он мне не разу этого не говорил. - Я тебя тоже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.