ID работы: 2106889

Я тебя люблю до потери пульса

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
94 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 917 Отзывы 55 В сборник Скачать

23 Глава

Настройки текста
Я встала со стола и пошла собирать свои вещи с пола. - Я в душ. - Сказав это, я посмотрела на Найла, который уже стоял в боксерах. - Я с тобой. - Хорошо, но только без глупостей. - Я пригрозила ему пальцем, на что он улыбнулся. Холодные струйки воды бегут по нашим обнажённым телам, а я улыбаюсь, когда вспоминаю, что произошло в кухне. - Что ты улыбаешься? - Да так, вспомнила хорошее. Найл взял мочалку. Налив на неё вишневого геля, он начал нежно натирать мою кожу.

***

После душа мы решили пойти в кафе, потому что нам было лень готовить. - Что, уже помирились? - Спросил Стайлс, подходящий к своей машине. - Как видишь. - Мы улыбнулись и продолжили свой путь. - Ты помнишь, что уже завтра модный показ? - Да, помню, ты мне каждый день об этом напоминаешь. - Мы оба засмеялись. Мы зашли в кафе и сели за столик около окна. Сразу же к нам подошла девушка лет 18. - Здравствуйте, будете, что-нибудь заказывать? - Она выглядела довольно милой, но одевалась, как шлюха. Юбка еле прикрывала её задницу, а про декольте я вообще молчу. Её глазки загорелись, когда она увидела Найлера. Эта Стейси (Я прочитала по бейджику её имя) начала сразу улыбаться и строить из себя мисс невинность, а Найл в ответ ей улыбался. - Хм, я вам не мешаю? - Я стала строить из себя ревнивую девушку. - Нет, конечно. Стейси, принеси нам, пожалуйста... 2 порции оладьев со сгущенкой. - Будет сделано, - она опять улыбнулась и ушла отдавать заказ. - Что это сейчас было? - Ревниво произнесла я. - Ты о чём? Ты, что ревнуешь? - Нет, конечно, - лгу я. Поев, мы рассплатились и вышли на улицу. - Куда сейчас? - Пошли ко мне? - Предложил он, и я согласилась. "Всё-таки эта Стейси мне не нравится." - Эта мысль крутилась в моей голове всю дорогу.

***

Почти весь день мы с Хораном лежали на кровати и разговаривали на самые различные темы. - Найлуш, мне пора домой, уже почти 20.00. - Ну, останься ещё на чуть-чуть. - Он сделал такое милое лицо, но все же мне нужно домой. - Ну, Найл... - Хорошо, хорошо, я тебя провожу...

***

- Найл, зайди на чай, - уговаривала его я. - Ну, пожалуйста. - Я поцеловала его в губки, и он согласился. Зайдя в дом, нас встретила Скарлетт. - Привет, молодежь. - Она обняла каждого. - Привет. - Сказали мы вместе. - Вы не забыли про завтрашний показ? - Нет, конечно, как такое можно забыть? - Мы с Найлом улыбнулись. - Кстати, я хотела вам сказать, что меня по работе приглашают в Милан на несколько дней, если хотите, то можете поехать со мной, отдохнёте. - Вауу, Милан, шопинг, мода. - От этого предложения невозможно отказаться. - Сказала я с восхищением и начала обнимать бабушку. - Найлуш, ты поедешь со мной?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.