ID работы: 2106889

Я тебя люблю до потери пульса

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
94 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 917 Отзывы 55 В сборник Скачать

24 Глава

Настройки текста
- Найлуш, ты поедешь со мной? - Я посмотрела на парня. - Конечно поеду, я не проживу без тебя и дня. - От этих слов я засветилась, как звезда на новогодней ёлке. - Аааа. - Я запрыгнула на парня с объятьями. - Ну, ладно, я пойду схожу к соседке. Она меня пригласила в гости. Скоро вернусь. Не скучайте. - Скарлетт скрылась за входной дверью. - Может, ты останешься сегодня у меня? - Хорошо. Я бы не отходил от тебя ни на один шаг, потому что я тебя люблю. - Этими словами он загнал меня в краску. - Я тоже тебя люблю, Найлуш. - Он поднёс свои губы к моим и еле коснулся их. Этот поцелуй был таким же нежным, как и всегда.

***

- Найл, что будем делать? - Я хочу... - Ох, опять эта пошлая улыбочка. - Найл. - Я грозно посмотрела на него. - Ни кого секса в этом доме. - А как же тот случай в кухне? - Он вскинул бровями. - Не хочешь повторить? Только не в кухне, а в твоей комнате? - В следующий раз. - Я саркастично улыбнулась. - Давай просто полежим в объятьях друг друга? - Конечно, малышка. Мы легли на кровать, и он заключил меня в свои объятия. От него пахло клубникой, и мне это очень нравилось. Я закрыла глаза и вдохнула его аромат. Через несколько минут мы оба уснули сладким сном.

***

Утро. Я проснулась от поцелуев моего прекрасного блондинчика. - Доброе утро, малышка. - Доброе, Найлуш. - Я улыбнулась. - Мне нравится, когда ты меня так называешь. - Он зарылся лицом в мои волосы. - Сколько сейчас время? - Спросила я, потягиваясь. - Почти двенадцать. - Вот это да, сколько мы спали... До показа осталась пять часов, а нам ещё надо многое сделать. - Я засуетилась. - Успокойся, всё успеем, - Найлер мило улыбнулся. - Я в душ. - Я быстро вскочила с кровати и рванула в ванную комнату.

***

- Ну, как я выгляжу? - Спросила я, смотрясь в зеркало. На мне было одето чёрное длинное вечернее платье с серебряным поясом, а на ногах красовались чёрные туфли на высоком каблуке. - Лучше всех. Это же сама Корнелия Уотсон. - Мы оба улыбнулись. - Ну что, пошли? - Пошли. Мы спустились на первый этаж, там стояла Скарлетт в сногсшибательном платье. - Вау. - Всё, что смогла произнести я. - Спасибо, ты тоже, "вау". - Мы все засмеялись. На улице нас ждал чёрный лимузин с тонированными стёклами. Думаю, вечер пройдёт на все сто.

***

Мы с Найлом сидим в первом ряду и ждём начала показа. Я оглядываюсь по сторонам и рассматриваю приходящих сюда людей. А вот и Гарри. Стоп. Что здесь делает Гарри?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.