ID работы: 2106889

Я тебя люблю до потери пульса

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
94 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 917 Отзывы 55 В сборник Скачать

25 Глава

Настройки текста
Стоп. Гарри? Что он тут делает? - Найл, смотри, тут Гарри. - Я указала пальцем на Стайлса. - А что он тут делает? - у Найла на лице застыло удивление. - Я без понятия. - Подожди меня здесь, - Найлер встал с места и пошёл в сторону кудрявого. Через несколько минут Хоран вернулся обратно. - Ну и что он тут делает? - Я сделала заинтересованное лицо. - Пришёл с новой девушкой на показ, как и мы. А девушка-то ничего. - Он мне подмигнул, за что получил локтем в живот. - А что у него было много девушек? - Спросила я и сделала безразличное лицо. - Поверь мне, много. - Он усмехнулся. Всё, показ начался, и вышла первая модель.

***

- Мне очень понравилось и Найлу тоже. Спасибо, что пригласила. - Я поцеловала Скарлетт в щёчку. - Спасибо большое. Мы сейчас с коллегами пойдём в ресторан, так что до встречи. - Мы попрощались, и Скарлетт ушла. - Ну, что Найл, куда сейчас? - Не хочешь сегодня поехать ко мне? - Хочу. - Я улыбнулась и чмокнула моего блондинчика в губы. Мы вышли из здания, и холодный воздух прошелся по моему телу. Найл увидел то, что я замёрзла, снял с себя пиджак и накрыл им мои плечи. - Спасибо, Найлуш. - Я улыбнулась тёплой улыбкой. На входе стоял Стайлс со своей "новоиспечённой" девушкой. Когда они нас увидели, то сразу направились в нашу сторону. - Привет, Корни, прекрасно выглядишь. - Не ожидала я комплиментов со стороны Гарри. - Спасибо, ты тоже. - Я покраснела, как малолетняя школьница. - Вы не хотели бы поехать ко мне и выпить красного вина? - От его предложения я впала в ступор. - Ну, не знаю... Ты хочешь? - Найлер переключил свой взгляд на меня. Я пожала плечами. - Ну, хорошо.

***

Мы сели за прямоугольный стол друг на против друга. - Какие у вас планы на предстоящую неделю? - Спросил Стайлс, разливая по бокалам красное вино. - Ну... эмм... мы полетим в Милан на несколько дней. - Сказав это, я улыбнулась во все 32. - Вау, круто. Да там самые крутые шмотки! - Сказала Моника(девушка Гарри). - Да, я мечтаю об этой поездке. - Я начала себе представлять, как мы с Найлером ходим по магазинам, но прервали меня от этих прекрасных мыслей, прикосновения Найла к моей ноге. Он двигал руку всё выше и выше, от его прикосновений я не на шутку возбудилась. - Найл... прекрати. - Прошептала ему на ушко я, но он меня не послушал. Ну, хорошо, решил поиграть? Будет тебе игра. Я нежно положила свою руку ему на пах и начала делать круговые движения, а потом и вовсе расстегнула ширинку и просунула туда свои шаловливые пальчики. Быстро преодолев боксеры, я дотронулась до головки члена своим пальцем, он вздрогнул. Я начала водить своим пальцем туда сюда, но он перехватил мою руку и сказал. - Извините, но нам пора домой, эм... у нас дела, срочные. - Он застигнул ширинку и встал из-за стола. Взяв меня за руку, мы направились к входной двери. - Найл, я там забыла свою сумочку. - Пофиг, потом заберёшь. Мы зашли в мой дом. Найл прижал меня к стенке и начал покрывать мои открытые участки кожи поцелуями. - Блин, малышка, ты меня не на шутку возбудила. Он уже кипел от желания всадить в меня своего дружка, да и впрочем я тоже. Он аккуратно снял с меня платье и положил его на диван. С нижним бельём он не стал церемониться, а просто разорвал его. - Найл... - Я тебе куплю новое... Он облизнул мои затвердевшие соски и начал играть с ними своим языком, меня это очень завело. Он не стал входить в меня пальцами, а просто насадил меня на свой большой уже давно возбуждённый член. Он двигался во мне резко и быстро, и это доставляло мне огромное удовольствие. Через несколько минут мы оба кончили. Вынув из меня член, он излился на стену. - Малышка, я тебя люблю до безумства. - Он поцеловал меня в лоб. - Я тебя тоже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.