ID работы: 2106889

Я тебя люблю до потери пульса

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
94 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 917 Отзывы 55 В сборник Скачать

26 Глава

Настройки текста
Утро. Проснулась я поздно утром. Найлера со мной не было, и я решила пойти в душ, чтобы немного взбодриться. Потянувшись, я побежала в ванную комнату. Настроение было просто супер, и я, как маленький ребёнок, начала играть со струйками воды. Покончив с водными процедурами, я обернулась в махровое полотенце и вышла из ванной комнаты. На моей кровати сидел Найлер и смотрел на меня, улыбаясь. - А я думал, куда же ты делась. - Его улыбка стала ещё шире. - Куда же я от тебя денусь? - Я зашла в гардеробную и закрыла за собой дверь. Переодевшись, я вернулась к Найлу. - Ну, что, чем сегодня займемся? - У меня для тебя есть сюрприз, - Найл загадочно улыбнулся. - Правда? И какой? - Сюрприз, он на то и сюрприз, чтобы быть сюрпризом. - Мы переглянулись и начали смеяться. - Аха, Найл, ну ты даешь. - Ну, что, ты готова? - Готова. Мы вышли из дома и сели в машину Хорана. Во время поездки мы говорили на разные темы. Ехали мы примерно два часа. - Ну, Найл, когда мы уже приедем? - Всё, приехали. - Мы заехали на какую-то поляну. Это точно был лес. - Найлуш, как же здесь красиво! - Я вышла из машины и направилась к озеру. - Да, это моё любимое место. - Он взял что-то из из багажника и пошёл за мной. Когда я повернулась, в руках Хорана была корзинка. - Сделаем пикник, ты не против? - Он улыбнулся во все 32. - Найл, ты шутишь?Конечно, не против. - Я побежала к Хорану, чтобы обнять.

***

- Найл, сегодня был прекрасный день, спасибо тебе. - Я чмокнула его в губы, на что он улыбнулся. - Ты не хочешь искупаться? - Неожиданно для меня произнёс он. - Нет, уже вечер, так что нет, и вода наверняка холодная. - Я начала отнекиваться. - Ну, как хочешь. - Он снял с себя почти всю одежду, кроме боксеров, и с разбегу забежал в воду. - Ну, хотя бы помочи ноги. - Крикнул он, когда вынырнул из воды. - Хорошо, сейчас прийду. - Я встала с места и пошла к озеру. Вода правда была тёплая, но купаться мне не очень хотелось. - Ну, как водичка? - Класс. - Ну так залезай. - Он показал жест рукой, как бы приглашая меня к себе. - Нет. - Он вдохнул воздуха и нырнул под воду.

***

- Найл... ты прикалываешься, хватит меня пугать. Выныривай уже. - Мне реально стало страшно, потому что он уже пару минут находится под водой. - Найл, - быстро сняв с себя платье, я забежала в воду и нырнула, но моя попытка оказалась провалом. - Хоран. - На мои глаза навернулись слёзы. - Бу. - Он подплыл сзади и типа напугал меня. - Найл, твою мать. - У меня началась истерика. - Я думала... я думала, ты... - Прости, прости меня, я не хотел тебя напугать. Я не знал, что ты такая чувствительная. - Чувствительная? Ты что, совсем?! - Я начала на него кричать. - Прости меня, малышка. - Он заключил меня в свои объятья. - Обещай мне, что ты так больше не будешь делать, а то у меня сердце выпрыгнет. - Я посмотрела в его небесно-голубые глаза. - Обещаю. - Он поцеловал меня в носик.

***

- Спасибо, что довёз. - Я чмокнула его в щёку. - До встречи, спасибо за сегодняшний день. - Не за что, малышка, созвонимся. - Хорошо. - Я вышла из машины и направилась в сторону дома. Зайдя во внутрь, я разулась и пошла к себе в комнату. Скарлетт дома не было, наверное, ушла к соседке. Поднявшись наверх, я переоделась и вышла на балкон подышать свежим воздухом. - Привет, Корни. - Услышала я хриплый голос Гарри. - Привет, а где же Моника? - Безразлично произнесла я. - Дома, у неё сегодня какие-то дела были. - Ммм, ясно. - У меня есть хорошая новость... - Произнёс кудрявый и улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.