ID работы: 2106889

Я тебя люблю до потери пульса

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
94 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 917 Отзывы 55 В сборник Скачать

27 Глава

Настройки текста
- У меня есть хорошая новость... - Произнёс кудрявый и улыбнулся. - Ммм, и какая же? - Я сделала заинтересованное лицо. - Мы с Моникой тоже летим в Милан. Вместе с вами. Я договорился со Скарлетт, мы даже будем жить в одном отеле. - Аха, что он сейчас сказал? Это шутка? - Ух, круто. - Я выдавила фальшивую улыбку. - Ну ладно, я спать, спокойной ночи. - Я быстро зашла в комнату. Закрыв дверь, я скатилась по ней вниз. Как же я НЕ хочу, чтобы он и его девушка ехали с нами. Я хочу побыть с Найлером и только с ним, в этом замечательном романтичном городе. Я быстро схватила телефон и набрала номер Найла. После нескольких гудков он всё-таки ответил. - Да? - Сонным голосом ответил тот. - Ты что, спишь? - Я была явно удивлена. - Эм... да. - Ты представляешь, с нами Гарри и его девушка летит в Милан. - Я проговорила это на одном дыхании. - С чего бы? Зачем? Ты его пригласила? - Его голос стал серьёзным, и он совсем пробудился ото сна. - Ты что... Зачем МНЕ его приглашать? - Я выделила слово мне. - Ну, я не знаю. С чего это ему ехать с нами? - Я без понятия. Ну, ладно, до завтра. - До завтра, малышка. - Я улыбнулась и положила трубку.

***

Утро. Проснувшись, я потянулась в своей мягкой кровати. Встала и пошла вниз к Скарлетт. Она стояла на кухне около плиты и что-то готовила. - Доброе утро, хозяюшка. - Я подошла к ней сзади и обняла её со спины. - Доброе. - Она повернулась и чмокнула меня в лоб. - Я сейчас должна буду уйти до вечера, так что не скучай тут у меня. - Она пригрозила мне пальцем. - Как скажете, капитан. - Я засмеялась. - Вот тебе завтрак, а мне пора бежать. - Она протянула мне тарелку с блинчиками. - Спасибо... Скарлетт ушла, а я осталась в полном одиночестве. Мне очень захотелось принять горячую ванну, и я пошла наливать её. Когда ванна была наполнена, я разделась и залезла в неё. Блаженство охватило меня, и от этого удовольствия я невольно закрыла глаза. Намочив волосы, я продолжила наслаждаться моментом. Звонок в дверь... - Фак, и кому же я так понадобилась? "Нет, не пойду открывать, потом ещё придут, если надо." - Подумала я и улыбнулась. Но кто-то не унимался и трезвонил в дверь. - Твою мать. - Выругалась я, когда вся мокрая оборачивалась в полотенце. - Что за чёрт? - Я открыла дверь, за которой стоял Стайлс. - Гарри? - Удивление, удивление и ещё раз удивление. - Да, Гарри. - Он улыбнулся и начал осматривать меня с ног до головы. Я выглядела так, что мне стала немного стыдно. С моих мокрых волос капали капли воды, и весь пол был почти мокрый. - Ты что-то хотел? - Я сделала более мягкое лицо. Он нагло вошёл в дом и начал рассказывать, что его сюда привело. - Да, я пришёл спросить твоего совета... насчёт Моники. Я хотел сделать ей сюрприз... - Гарри, приди чуть попозже. Я сейчас немного занята. - Я ступила назад и подскользнулась. Моё полотенце упало, и Гарри открылся вид на моё обнажённое тело. Вместо того, чтобы помочь, он начал пристально смотреть на меня. Я подобрала полотенце и прикрылась им. - Ой, прости, я не хотел... Тебе помочь? - Он наконец-то опомнился и отвернулся в другую сторону. - Всё, уходи! - Я это крикнула. Он не ожидал такой реакции и немного растерялся. - Эмм... хорошо. - Мы оба подошли к входной двери. Открыв дверь, мы увидели приближающегося к моему дому Найла... - Что здесь происходит? - Он точно удивлён...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.