ID работы: 2106889

Я тебя люблю до потери пульса

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
94 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 917 Отзывы 55 В сборник Скачать

28 Глава

Настройки текста
- Что здесь происходит? - Он точно удивлён... - Эм... ничего... Гарри уже уходит. - Я вытолкала его за дверь. - Пока. - Это всё, что мог произнести кудрявый, и скрылся из нашего поля зрения. - Что он тут делал? - Найл пристально смотрел мне в глаза. - И почему ты в одном полотенце? - Он пришёл спросить моего совета, а я купалась. Вот и всё... - Я пожала плечами. - Да? Я вас уже второй раз вижу вместе, и ты говоришь, что он просто пришёл за советом? - Он повысил на меня голос. - Может, это ты его пригласила поехать с нами в Милан? А может, ты вообще с ним трахаешься, когда меня нет рядом? - Что? Что он сейчас сказал? Нет, это не мой Найл. Он сейчас не милый и хороший, он ревнивый ублюдок, который не верит своей девушке. - Да как ты смеешь со мной так разговаривать? Что на тебя нашло? - На мои глаза навернулись слёзы. Мне стало обидно от его слов, но я всё-таки держала себя в руках, - Пошёл вон. Я не знала, что ты такой. - Я быстро вытолкала его за дверь, что он даже не успел ничего сказать. Я скатилась вниз по двери и зарыдала. "Вот, какое кудрявое недоразумение..." - Из-за Гарри мы опять с Найлером поссорились. После нескольких минут рыданий я встала и пошла в ванную. После водных процедур, я зашла в свою комнату и плюхнулась на кровать. Взяв телефон с тумбочки, я разблокировала его и увидела "20" непрочитанных писем и "35" пропущенных. Не став даже смотреть ни на одно присланное сообщение, я удалила все и откинула телефон в сторону. Накрывшись одеялом с головой, я и не заметила, как уснула.

***

Проснувшись, я заварила себе чай и вышла на балкон. Я даже не заметила, как на свой балкон зашёл Стайлс. - Привет. - Еле слышно произнёс Гарри. - Привет... - Вы с Найлером поссорились? - Он опустил голову и смотрел куда-то вниз. - Да, как всегда из-за тебя. - Вырвалось у меня из уст. "Надо было сначала подумать, а потом говорить!" - Сказало мне моё подсознание. - Как всегда?... Вы из-за меня много раз ссорились? - Он поднял голову и начал пристально на меня смотреть. - Эмм... нет. Давай закроем эту тему, а то мне неприятно об этом говорить. - Призналась я. - Как скажешь, - Гарри был таким понимающим. Стук в дверь отвлёк нас от разговора. - Я сейчас приду. - Сказав это, я покинула балкон и спустилась вниз, чтобы открыть дверь. Я думала, что это Найл пришёл извиняться. Но когда я открыла дверь, мои надежды рухнули. - Привет, Корни, ты что, закрываешься? А я как раз ключи сегодня дома забыла. - Скарлетт прошла на кухню, а я пошла к себе наверх. Телефонный звонок - "Найлуша". "Ответить или нет?" - Пронеслось у меня в голове. Я всё-таки решила ответить. - Да? - Безразлично произнесла я. - Корни, прости меня... я не хотел... я просто... - Он растерялся. - Что ты просто? - Я повёл себя, как ревнивый идиот. Прости меня. - Мне было его жалко, но я продолжала стоять на своём. - И что ты хочешь, чтобы я сделала? - Просто открой дверь. - Что? Он стоит под дверью? Я бросила трубку и пошла к входной двери. Открыв её, я увидела Найла с букетом красных роз и плюшевым мишкой. - Корни, прости меня, пожалуйста. - Его взгляд был наполнен разочарованием. Ну, как такого миленького блондинчика не простить? Я запрыгнула на него, обвила своими ногами его пресс и впилась в его губы. - Я тебя люблю. - Прошептал он мне на ухо, а я улыбнулась. - Я тоже тебя люблю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.