ID работы: 2106889

Я тебя люблю до потери пульса

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
94 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 917 Отзывы 55 В сборник Скачать

29 Глава

Настройки текста
- Я тебя люблю. - Прошептал он мне на ухо, а я улыбнулась. - Я тебя тоже... - Поехали ко мне? Я по тебе очень соскучился. - Он посморел на меня таким взглядом, что невозможно было отказать. - Хорошо, подожди меня здесь. - Я забежала в дом. Попрощавшись со Скай, я взяла нужные вещи и вышла на улицу. Найл стоял, оперевшись на кирпичную стену. Это выглядело так сексуально, что я невольно закусила губу. - Найлуш, я кушать хочу. Может, сначала в какое-нибудь кафе сходим? - Я посмотрела на него щенячьими глазками. - Давай, я только за, ты же знаешь, как я люблю покушать. - Он легонько похлопал себя по животу. - Обжора ты моя. - Мы оба засмеялись.

***

- Найл, почему мы пришли именно в это кафе? - В моих глазах появилась ревность, когда я вспомнила про ту оффициантку - Стейси. - Оно моё любимое, там очень вкусно готовят, - Найлер пожал плечами и приобнял меня за плечи. Мне пришлось только надеяться, что сегодня её там не будет. Зайдя во внутрь, мы сели за столик около окна. И через минуту к нам подошла шлюшка Стейси.( Всё, теперь я буду её всегда так называть). "Фак," - выругалась я про себя. - Найл, привет. - Она одарила его своей белоснежной улыбкой. - Привет. "Найл, привет" - Эти два слова крутятся у меня в голове. Откуда она знает, как его зовут? Внутри меня разгоралась бешенная ревность, за эти несколько дней я так привязалась к нему, что никогда в жизни его больше не отпущу. Я по-настоящему его люблю. - Будете что-нибудь заказывать? - Она продолжала говорить своим писклявым голоском. - Да, принеси нам, пожалуйста: две лазаньи и два клубничных мороженого. - Он тоже одарил её своей милой улыбкой. - Будет сделано. - Она развернулась и потопала на своих огроменных каблучках отдавать заказ. Найл увидел, как я на неё смотрю и спросил меня: - Ты что, ревнуешь? - Он улыбнулся и накрыл мою руку своей. - Нет, блин... откуда она знает твоё имя? - Ревность, ревность и ещё раз ревность. - Успокойся, малышка, тебе не о чем бесспокоиться, я просто очень часто хожу в это кафе. - Его улыбка стала ещё шире. - Ммм, ясно. - Я улыбнулась ему в ответ.

***

Мы зашли в его квартиру. - Чем займёмся? - Спросив это, я села на диван. - Ну, не знаю, я сейчас предложу, а ты откажешься, значит ты решай, чем мы сейчас займёмся... - Давай просто посмотрим футбол? - Предложила я, на что получила удивлённое лицо Найлера. - Ты любишь футбол? Я не ослышался? - Да, люблю, даже очень. - Я улыбнулась во все 32. - О, неожидал, ты за кого болеешь? - Я за "Челси", а ты? - Я тоже, моя девушка любит футбол, ты просто...супер - Он подошёл ко мне и поцеловал в носик. - Знаю... - Я победно улыбнулась. - Включай телевизор, я сейчас приду. - Сказав это, он ушёл на кухню...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.