ID работы: 2106889

Я тебя люблю до потери пульса

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
94 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 917 Отзывы 55 В сборник Скачать

30 Глава

Настройки текста
- Включай телевизор, я сейчас приду. - Сказав это, он ушёл на кухню... Через пару минут он вернулся с двумя пачками чипсов и бутылкой колы. - Найл, ты уже в магазин успел сбегать? - Я усмехнулась, а он сел рядом со мной и приобнял за плечи. Я отобрала у него одну пачку чипсов и принялась хрустеть.

***

- Ура... выиграли! - Закричали мы хором и начали обниматься. Когда он выпустил меня из своих объятий, я пошатнулась и упала на пол, прямо на пятую точку. - Ай, как больно. - Начала я хныкать. - Как же ты так умудрилась? - Найлер помог мне подняться и начал смеяться. - Тебе смешно, а мне - больно. - Я театрально надула губки и начала тереть ушибленное место. - Ну, не обижайся, малышка. Ну, знаешь... я могу тебя исцелить... - Он положил свои руки мне на ягодицы и начал нежно поглаживать их. - Исцелить? - Я усмехнулсь. - Конечно, и ты знаешь как. - Он сделал свою фирменную-пошлую улыбочку. - Ну, хорошо, я готова - Я засмеялась. Запрыгнув на него, я переплела свои ноги у него на поясе, а он потащил меня наверх в спальню. Поставив меня около подоконника, он переложил мои волосы на одно плечо и принялся целовать шею. - Не хочешь поэксперементировать? - Он вскинул бровями и поссадил меня на подоконник. - С тобой всё, что угодно, но сегодня я буду управлять процессом. - Я хитро улыбнулась, и мы с ним поменялись местами. Теперь он уже сидит на подоконнике, а я стою и наблюдаю за его возбуждённым телом. Вот теперь можно поиграть. Станцуем для него стриптиз. Так как на мне было платье, я начала снимать бретельки: сначала одна, потом другая, и вот платье уже лежит на полу, а я стою в одном нижнем - кружевном бельишке. Пора расправляться с лифчиком. я сняла две бретельки. Так как у меня бюстгальтер застёгивался со спины, я попросила Найлера помочь мне. Когда он увидел мою обнажённую грудь, он облизнул свои пересохшие губы. Через несколько секунд, мои трусики уже валялись в другой стороне комнаты. Я подошла к Найлу и принялась снимать с него одежду. Когда он был полностью голым, я пробежалась по его телу своим взглядом. Он такой сексуальный... - Корни, я больше не могу терпеть, я хочу управлять процессом. - Он быстро посадил меня на подоконник, раздвинул мои ноги и резко вошёл в меня. От неожиданности , я громко закричала на всю квартиру. - Прости, малышка, я не хотел. - Он начал мять мою возбуждённую грудь. Он начал двигаться довольно резко и быстро. И мне это безумно нравилось. - Я... уже скоро. - Простонала я. - Я тоже. - Через несколько секунд мы одновременно кончили. Он вытащил свой член и излился на окно. - Фу, как противно-то. - Я скорчила брезгливую рожицу. Он ничего не ответил, просто взял меня на руки и перенёс на кровать. - Я тебя очень люблю, ты не можешь представить как. - Сказав это, он заключил меня в свои объятья. Я уткнулась ему головой в грудь. - Поверь, я могу. - Может завтра в зоопарк сходим? - Сменил тему Найл. - Хах, давай. Через несколько минут мы уже спали сладким сном...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.