ID работы: 2106889

Я тебя люблю до потери пульса

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
94 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 917 Отзывы 55 В сборник Скачать

31 Глава

Настройки текста
Проснувшись, я спустилась на первый этаж, где на кухне около плиты стоял Хоран. Я подошла к нему со спины и обняла его. - Доброе утро, малышка. - Он развернулся и чмокнул меня в лоб. - Доброе, Найлуш... Ну, что пойдём сегодня в зоопарк? - Конечно, вот сейчас позавтракаем и пойдём. - Хорошо. - Я села за стол и принялась ждать свою еду.

***

Мы идём по улице и разговариваем обо всём на свете. - Найл, уже завтра мы летим в Милан, надо бы вещи собрать. - Я посмотрела в его небесно-голубые глаза. - Да... нужно бы... - Может, тогда ты сегодня у меня переночуешь? Чтобы завтра вместе поехать в аэропорт? - Хорошо, но только ты мне поможешь собрать вещи. - Я кивнула в знак согласия.

***

И вот мы подошли к огромному зоопарку. Внутри было много клеток с животными, и от их колличества разбегались глаза. Найл сразу же потащил меня к клетке с пандами. Они такие хорошенькие, забавные, неуклюжие, так и хочется их потискать, но нельзя. Жаль, очень жаль. После этих милых созданий, мы пошли к жирафам. Нам разрешили их покормить, что очень большая редкость. Когда жираф дотронулся своим большим ртом до моей маленькой ладошки, я испугалась, но потом, когда он начал облизывать остатки своей еды, мне стало щекотно, и я начала смеяться. После жирафов, мы пошли к гориллам. Они такие большие волосатые и сильные. Но когда Найлер начал их изображать, я засмеялась в полный голос. Это выглядело очень смешно и забавно. За полдня мы обошли весь зоопарк. Ноги, конечно, очень болели, но ради милых зверушек, я готова на всё. - Найлуш, сегодняшний день, это нечто. Спасибо тебе. - Я потянулась к его губам и поцеловала парня. Он только смущёно улыбнулся. - Ну что, пошли ко мне вещи собирать? - Я кивнула, а он взял меня за руку.

***

- Найл, это нужно взять. - Я уговаривала его взять с собой футболку, которая на нём отлично сидела. - Ну, хорошо. - Он еле запихнул эту вещь к себе в чемодан, - Всё, я готов. - Найлер застегнул его и поставил на колёсики. - Я очень рада... всё поехали ко мне, такси уже подъехало... - Поехали, - мы спустились вниз и вышли на улицу, где нас ждало такси.

***

Расплатившшись с водителем мы вышли на улицу, где нас встретил Гарри: - Привет, влюблённым. - Он улыбнулся. - Привет, Гарри. - Ответила я, а Найл пожал ему руку. - Ну что, завтра мы же вместе летим. Значит, и в аэропорт вместе поедим... - Да, встречаемся здесь, в восемь... - Хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.