ID работы: 2106889

Я тебя люблю до потери пульса

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
94 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 917 Отзывы 55 В сборник Скачать

32 Глава

Настройки текста
Мы с Найлером зашли в дом и переглянулись: - Я не хочу, чтобы он ехал с нами. - Сказал Найл и опустил голову. - Тебе ли не все равно? - Ну... просто... - Замешкался парень. - Говори... - Ну... ты и Гарри... вы... - Он засмущался. - Ты что, ревнуешь? - Я улыбнулась и поцеловала его в щёчку. - Да, ты дала мне достаточно поводов для ревности. - Ну, извини, малыш, и тем более у него есть девушка.- Я обняла его и уткнулась своим носом в его грудь. - Эй, я тебя так называю. Лучше называй меня Найлуша, мне так нравится. - Он улыбнулся во все 32. - Хорошо, Найлуша...

***

- Привет, ребятки. Ну что, вещи собрали? У нас завтра самолёт в десять утра. - Сказав это, Скарлетт обняла нас обоих. - Найлер собрал, осталось только мне. Кстати, Гарри и его подружка будут ждать нас в восемь около дома. - Хорошо, я так рада, что он едет вместе с нами. Он такой хороший мальчик, - от этих слов я закатила глаза. - Сегодня нам, надо будет рано лечь спать, так, что Корни иди быстрей собирай вещи. - Хорошо. - Я пошла наверх, а Найлер шёл следом - Что с тобой? - Спросил парень, как только вошёл в комнату. - Всё хорошо, просто немного устала. - Я еле заметно улыбнулась. - Ох, ты моя малышка. - Он подошёл ко мне и заключил меня в свои объятья. - Тебе помочь собрать вещи? - Угу... Через час все вещи были упакованы и лежали на первом этаже около входной двери. Мы попрощались со Скарлетт и пошли наверх отдыхать. - Завтра будет трудный день. - Мы уже лежим в кровати и греемся в объятьях друг друга. - Согласен. - Он поцеловал меня в лоб, и через несколько минут мы заснули.

***

- Корни, спускайся быстрее. Мы тебя только одну ждём. - Кричала на весь дом Скарлетт. - Да... иду я, иду... Когда мы вышли из дома, снаружи нас уже ждали Гарри и Моника. - Привет всем. Ну что, поехали? - Мы кивнули, расселись в две машины и поехали в аэропорт.

***

Пройдя регистрацию, мы сели в самолет. Летели мы бизнес классом, и меня это очень радовало. Воткнув в уши наушники, я погрузилась в царство Морфея.

***

Наконец-то мы прилетели. Милан - это просто "Вау", просто не передать словами. Как же мне хочется осмотреть здесь всё вокруг, и скоро я это сделаю. Мы подъехали к просто огромному отелю "Rrincipe Pi Savoia". Войдя в нашу с Найлом комнату, мы расплылись в довольной улыбке. - Это прекрасно! Думаю, эти несколько дней пройдут просто замечательно. - Улыбка всё ещё не сползала с моего лица. - Согласен. - Он приобнял меня за плечи и поцеловал в щёчку. Распоковав вещи, мы решили пойти погулять по городу. Погода была просто супер, и я решила надеть: лёгкое желтое платье с белыми босоножками. - Я готова. - Рассматривая себя в зеркале, сказала я. - Я тоже. - Он был одет в светлые узкие джинсы, белую майку и такого же цвета конверсы. Сообщив Скарлетт, что идём гулять, мы вышли на улицу и пошли осматривать этот прекрасный город. Когда мы обошли почти все достопримечательности и магазины, на улице уже стемнело. Мы решили передохнуть и зайти в какой-нибудь ресторанчик. - Найл, сегодня было конечно круто, но мои ноги просто отваливаются. - Я скорчила усталую рожицу. - Да, у меня тоже, но я хотел бы с тобой прогуляться по ночному Милану. Это так романтично. - Он усмехнулся. - Да, я хочу. - Я улыбнулась и принялась рассматривать меню. Входная дверь открылась, и зашли Гарри с Моникой. На моём лице застыло удивление. Откуда они здесь? Они что, за нами следят? - О, ребят, вы тоже здесь? - Спросил подошедший к нам Гарри. - Как видишь. - Я мило улыбнулась. - Вы не будете возражать, если мы сядем с вами за один столик? - Спросил кудрявый. - Нет, конечно... Мы заказали еду и принялись ждать её. - Может завтра сходим в ночной клуб? - Спросила Моника. - Да, можно, будет весело. - Сказав это, я улыбнулась во все 32. - Ну вот и договорились... Подкрепившись, мы вызвали такси и поехали в отель.

***

- Облом с прогулочкой вышел. - Сказав это, я обессиленно плюхнулась на большую двухместную кровать. - Да уж, погуляли, но можем сделать так, что наша ночь пройдёт не зря... - Он зарылся своим носом в мои волосы. - Найл, нет, у меня вообще сейчас нет сил. - Еле проговорила я. - Ну, Корни... - Найл, обещаю, завтра выполню твоё одно любое желание, только сейчас дай поспать, а? - О, я согласен, ловлю тебя на слове. - Хорошо, хорошо. - Он обнял меня за талию, и мы уснули сладким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.