ID работы: 2106889

Я тебя люблю до потери пульса

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
94 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 917 Отзывы 55 В сборник Скачать

33 Глава

Настройки текста
Проснулась я в самом хорошем настроении, которое могло бы быть. Посмотрев на Найла, я расплылась в довольной улыбке. Мой милый медвежонок посапывал в подушку. Он такой хорошенький, когда спит. Не став его будить, я побежала в душ. После водных процедур, я обернулась в полотенце и вернулась обратно к Найлу, который всё ещё спал. - Найл... Найлуша... вставай. - Я нежно прошептала ему на ушко, от этих слов он улыбнулся и открыл глаза. - Ох, я не думала, что ты так быстро проснёшься. - А я и не спал. Я ждал, когда ты таким сексуальным голоском начнешь меня будить. - Он хитро улыбнулся. - Ох, Найл, ничего с тобой не поделаешь. - Я закатила глаза. - Что сегодня будем делать? - Быстро сменила тему я. - Если честно, то мне вообще не хочется никуда идти, я уже вчера находился. Предлагаю побыть здесь до вечера, а потом уже и в клуб - отжигать по полной. - Он начал танцевать в кровати. - Найл, прекрати. - Я залилась смехом. - Ложись ко мне, будем отдыхать... - Ну я же в полотенце... - Так это, ещё лучше...

***

Вот так, мы с Найлом пролежали почти весь день. В 19.00 нам позвонил Гарри и сказал, что они с Моникой будут ждать нас 21.00 в холле. Быстро встав с кровати, я побежала к зеркалу и начала наводить красоту. - Корни? - Да... - А можн, я тебе сегодня выберу платье, в котором ты пойдёшь в клуб? - Хорошо, но только не слишком вызывающее... - Да, без проблем. - Он улыбнулся во все 32 и зашёл в гардеробную. Примерно через десять минут, он вышел с коротким золотистым платьем, которое безумно мне нравилось, а этот образ дополняли бежевые туфли на высоком каблуке. - Найл, у тебя определенно есть вкус, спасибо. - Я чмокнула его в губы. Через два часа мы оба были готовы. Спустившись в холл, мы встретили Гарри с его фифой. - Корнелия, прекрасно выглядишь, - похвалил меня кудрявый. - Спасибо, Гарри, ты тоже. - Я покраснела, как малолетняя школьница. - Всё, поехали уже. - Пропищала эта раскрашенная курица. Мы сели в такси и поехали в самый дорогой клуб Милана. Доехав до места, мы расплатились с таксистом и направились внутрь этого крутого помещения.

***

- Корни, хочешь выпить? - Спросил меня Найлер. - Да, но только "Мохито". - Хорошо. - Он взял меня за руку и потащил в сторону бара. - Бармен, одно "Мохито" и виски, пожалуйста. - Сказав это, он посмотрел на меня. - Что? Что ты на меня так смотришь? - Нет, ничего. - Я думала он поймёт, что я хочу, чтобы он сегодня не пил, но нет. Нам отдали наш заказ, я присосалась к своей трубочке, а Найлер разом опустошил рюмку. - Ещё. - Бармен кивнул, а я грозно посмотрела на Найла. - Да, не волнуйся ты так, всё будет просто отлично. - Он оголил свои белоснежные зубы. - Я очень на это надеюсь. Ну всё, я пошла танцевать. - Сказав это, я встала со стульчика и пошла на танцплощадку. Под ритмичную музыку, я начала двигать бёдрами, как заметила пристальный взгляд кудрявого. Он не отрываясь на меня пялился. Хах, а пареньку-то я понравилась... Надо бы завести его, пусть подёргается. Я начала танцевать более сексуально и эротично, после чего на меня начали пялиться почти все мужики этого клуба. Всё, с меня пока хватит. Я ушла с танцплощадки и пошла в сторону бара. Найл всё так же сидел на стуле и осматривал происходящее. - Найл, может хватит сидеть? Пошли потанцуем. - Пошли. - Он был явно подвыпивший, но я не придала этому большого значения. - Да, сейчас. Подожди меня здесь, я сейчас приду. Я быстро. - Он кивнул, а я пошла в сторону дамской комнаты. Сделав все нужные дела, я вернулась обратно. Играла медленная музыка, все танцевали медленный танец. А где Найл? Возле бара его нет. Я начала просматривать всех людей в этом огромном зале и... Стоп. Я вижу его вместе с Моникой, они танцуют вместе. Во мне заиграла ревность. Если Моника с Найлом, то где Гарри? Ах, вот он. Я быстрым шагом подошла к кудрявому. - Почему они танцуют вместе? - Я сходу задала ему вопрос. - Я не знаю. Найл подошёл к ней и пригласил её на танец, а я не возразил. - Значит, вот он как. Хорошо. - Гарри, потанцуешь со мной? - Я мило улыбнулась. - С радостью. - Он положил свои руки мне на талию, а я ему свои на плечи. Весь танец я не сводила взгляд с Найла. И ни с того ни с сего они начали целоваться. Внутри меня что-то оборвалось, всё рухнуло. Как он мог так со мной поступить? Из моих глаз хлынули слёзы, я вырвалась из рук Гарри и побежала вон из этого дорогого клуба. - Корни, постой... - Кричал Гарри, но я его не слышала, меня захватила пустота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.