ID работы: 2106889

Я тебя люблю до потери пульса

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
94 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 917 Отзывы 55 В сборник Скачать

34 Глава

Настройки текста
- Корни, постой... - Кричал Гарри, но я его не слышала, меня захватила пустота. Через пару метров он всё-таки догнал меня и заключил в свои объятья. Я начала рыдать ещё больше, оставляя мокрые следы на его рубашке. - Всё... успокойся, всё будет хорошо. - Он гладил меня по голове, тем самым успокаивая. Гарри сейчас был таким заботливым, не то, что в наши первые дни знакомства. - Как он мог так со мной поступить? - Сквозь слёзы произнесла я. - Он просто не ценил, что имел. Вскоре он об этом пожалеет, а сейчас тебе нужно выпить горячего чая и успокоиться. - Я подняла голову и посмотрела в его зеленые глаза. - Спасибо, Гарри. - На моём заплаканном лице появилась искренняя улыбка. - Не за что, Корни. - Он приобнял меня за плечи и одарил своей понимающей улыбкой.

***

Мы с парнем зашли в нашу с Найлом комнату. Сев на диван, я погрузилась в свои мысли. За что он так со мной? Прощу ли я его? Будем ли мы дальше общаться? Все эти вопросы крутились в моей голове, но все они были без ответов. Через пару минут ко мне подошёл Гарри с кружкой чая, из которой исходил пар. - Вот, возьми. Полегчает. - Он протянул мне чашку с горячим напитком. - Спасибо. - Я вдохнула этот изумительный аромат. - Что теперь будет с Моникой? - Осторожно спросила я. - С ней всё кончено, раз и навсегда. Она шлюха, которую оттрахал почти весь Лондон, но она мне понравилась. Со временем я к ней привязался и, вот, повёз её с собой. А она опять липнет ко всем мужикам, каких видит. - Произнёс кудрявый и тяжело вздохнул. - Гарри, не переживай. - Поставив чашку на столик, я придвинулась к парню и обняла его. - Корни? - Что? - Ты... мне... - Не успел он договорить, как я его перебила. - Тсс, давай просто помолчим. - Я приложила указательный палец к его губам, но он убрал мою руку и притянул меня к себе очень близко. Не дав мне ничего сказать, он впился в мои губы. Я сразу же ответила на поцелуй. Уложив меня на кровать, он начал покрывать мою шею поцелуями. "Что ты делаешь? Прекрати!" - Твердило мне моё подсознание, но я его не слушала, просто поддалась соблазну. Он стянул вниз моё платье и начал покрывать мою ключицу страстными поцелуями, от которых я теряла голову. Дверь распахнулась, и вошёл Найл. - Чёрт возьми, что здесь происходит? - Его глаза округлились от увиденного. - Я знал, что между вами что-то есть. - Он подошёл к Гарри и ударил его кулаком по лицу. Тот свалился с дивана на пол. Быстро оклемавшись, Гарри встал и ударил Найла в живот, тот скрючился от боли. - Стоп. Хватит. Прекратите. - У меня началась истерика, но они меня как будто не слышали. Я побежала их разнимать, но моя попытка оказалась провалом. Они продолжали "дубасить" друг друга. Не выдержав, я крикнула: - Да хоть убейте друг друга, мне всё равно. - Я быстро выбежала из номера и пошла в номер Скарлетт. Подбежав к её номеру, я начала громко тарабанить в дверь. Через несколько минут она открылась, и предо мной предстала сонная Скарлетт. - Корни? Что случилось? - Ничего, всё нормально. Можно мне сегодня у тебя переночевать? - Конечно. - Она впустила меня внутрь, и мы вместе сели на диван. - Расскажи мне, ты можешь мне доверять... - Ну, хорошо. - Я начала рассказывать ей о случившемся.

***

- Ты ещё молодая, всё у тебя будет хорошо. - Она меня обняла и поцеловала в лоб. - Я очень на это надеюсь... - Ну а теперь тебе нужно отдохнуть. - Я кивнула и легла на диван, на котором сидела. - Тебе будет удобно? А то ты можешь лечь на кровать. - Предложила она, но я отказалась. - Спокойной ночи... - Спокойной. - Свет погас, и воцарилась мёртвая тишина. Вот теперь есть время, чтобы всё обдумать. "Они только поцеловались, а ты чуть не переспала с Гарри." - Твердил мне мой разум. Теперь меня настигло чувтво вины. Знав, что я не усну и буду долго мучиться, я тихо встала с дивана и вышла из номера. Пройдя по коридору, я зашла в свой номер и застала вот какую картину...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.