ID работы: 2106889

Я тебя люблю до потери пульса

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
94 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 917 Отзывы 55 В сборник Скачать

35 Глава

Настройки текста
Прой­дя по ко­ридо­ру, я заш­ла в свой но­мер и зас­та­ла вот ка­кую кар­ти­ну... Хоран сидел на полу, облокотившись на диван. В руках у него была бутылка с пивом. Когда он посмотрел на меня, я увидела разбитую губу, но не придала этому значения. - Найл? - Осторожно произнесла я. - Корни, уходи, я не хочу тебя видеть. - В его голосе слышалась обида и разочарование. - Но, Найл, ты целовался с Моникой, и за это я должна была погладить тебя по головке и сказать, какой ты хороший? - Я сложила руки на груди и принялась слушать его ответ. - Я... нет... она сама всосалась мне в губы, я даже не ожидал от неё такого. - Он начал оправдываться. - Я просто пригласил её на танец, и всё... - Для чего, Найл? Для чего? - Чтобы ты меня немного приревновала. - Он сказал это очень тихо, но я расслышала. - Но ты чуть не переспала с Гарри! Если бы я не вошёл, ты бы изменила мне. - Найл, я не хотела. Во мне бурлила ревность, и я была очень зла на тебя. - Не оправдывайся, я всё равно тебе не поверю... - Но, Найл... - Всё, уходи... Мне нужно время, чтобы всё обдумать... - Хорошо, если ты этого хочешь, то, пожалуйста, я уйду. Но знай, ты сам во всём этом виноват. - Я вышла из номера, громко хлопнув дверью. "Ему, видите ли, время понадобилось. Ну хорошо, пусть думает." С этими мыслями я обратно вошла в номер к Скарлетт. Сняв с себя платье, я осталась в одном нижнем белье. В нём я и уснула.

***

Утро. Проснулась я от стука в дверь. Встав со своего нагретого места, я поплелась к двери. - Ну, кто здесь ещё в такую рань? - С этими словами я открыла входную дверь, за которой стоял Стайлс. - Доброе утро, соня. - Он мило улыбнулся и прошёл внутрь, хотя я его даже не пускала. - И тебе того же. Сколько сейчас время? - Десять. Кстати, прекрасно выглядишь, - я совсем и забыла, что стою в одном нижнем белье. - Как любезно с твоей стороны. - Я выдавила саркастичную улыбку. - Всегда рад помочь. - Его улыбка стала ещё шире. - Ты что-то хотел? - Спросила я, натягивая на себя белый махровый халат. - Да, я хотел извиниться за вчерашнее и пригласить тебя на завтрак. - В моей голове опять всплыли сцены вчерашней ночи, и моё хорошее настроение вмиг улетучилось. - Ну хорошо, но есть проблема: все мои вещи лежат в комнате, где сейчас находится Найл... - Я могу тебе одолжить свои. - Предложил Гарри, но я знала, что это шутка. - Ха-ха, очень смешно. - Режим сарказма включён. - А я и не шучу... - Всё, Гарри хватит. - Я улыбнулась и игриво стукнула его в плечо. - Так, сейчас я схожу туда, заберу все свои вещи и перетащу их сюда. - Мне больно осознавать то, что мы с Найлером больше не вместе. Но что же поделаешь, судьба решила всё по-другому. - Хорошо, тебе помочь? - Нет, с этим я сама справлюсь, а то Найл может не то подумать... - Хах, понятно... - Давай встретимся в холле отеля в одиннадцать? - Окей, буду ждать...

***

Я зашла в свой бывший номер и облегчённо выдохнула. Найл был в душе. Быстро забежав в гардеробную, я достала сумку и начала впихивать все свои вещи в неё. Когда я закончила, быстро вышла из этого злосчастного помещения. "Ура, у меня получилось! Я мастер маскировки!" - Пропела я про себя и зашла в номер Скарлетт. Переодевшись, я спустилась вниз, где меня ждал Гарри. - Выглядишь просто отлично. - Он похвалил меня, а я засмущалась. - Спасибо. Ну что, куда пойдём? - В итальянский ресторанчик, ты не против? - Нет, конечно...

***

Во время завтрака мы разговаривали на самые разные темы. Оказывается, у нас с ним очень много общего. - И что теперь у вас будет с Найлом? - Я даже не знаю, что ему ответить. - Я не хочу разговаривать на эту тему... - Хорошо... После завтрака мы решили прогуляться по городу. На улице было очень жарко, и мы не очень долго продержались. Уставшие и выдохшиеся мы пришли в отель. - Может сегодня в бассейн сходим? - Спросил парень, и я кивнула. - С радостью... - Тогда встречаемся в холле в пять, тебе удобно? - Да, вполне. - Он обнял меня и скрылся в своём номере. Обернувшись, я увидела, что за нами наблюдал Найл... и сейчас он идёт сюда... Вот чёрт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.