ID работы: 2106889

Я тебя люблю до потери пульса

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
94 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 917 Отзывы 55 В сборник Скачать

36 Глава

Настройки текста
Обернувшись, я увидела, что за нами наблюдал Найл... и сейчас он идёт сюда... Вот чёрт... - Я думал, что ты хоть немного сожалеешь о содеянном, но я ошибся. Ты опять с ним. - Его руки были в карманах, а взгляд был полностью сконцентрирован на мне. - Найл, мы с ним только друзья, не больше. - А врать здесь мне не надо... Я всё прекрасно понимаю. - Но, Найл, я не вру. Я люблю только тебя, но ты, видимо, этого не понимаешь. - Я раньше думал, что ты меня любишь, и только сейчас понял, что это была наглая ложь. - Да как ты смеешь такое говорить? - Я была в шоке от его слов. - Извини, но с этого дня, мы больше не вместе. - Он развернулся и ушёл в свой номер. Из-за этих слов мне стало очень плохо. Как будто я провалилась в бездну. Нет, я не хочу, чтобы мы расстались. Я хочу, чтобы мы были вместе, навсегда. Мои глаза наполнились слезами и дышать стало трудно. Вот, что значит - любить человека. POV Найл. Что я сейчас наделал? Зачем я ей всё это сказал? Какой же я мудак, бросил ту девушку, которую люблю. Моя Корнелия будет всегда на первом месте в моей жизни. Не могу думать о том, что моя малышка вместе с Гарри. Мне срочно нужно забыться. Я вошёл в номер и подошёл к мини-бару. Взяв оттуда бутылку виски, я сделал один большой глоток, от которого мне стукнуло в голову. Я не могу без неё, я это точно знаю. POV Корнелия. Я зашла в свой номер и упала на кровать. Я была полностью опустошена - душевно. Этот человек сделал мне так больно, как только можно. Мои мысли заняты только им и больше никем. Быстрее бы эта поездка закончилась... Всё-таки взяв себя в руки, я встала с кровати и пошла в душ, чтобы хоть немного взбодриться.

***

После душа я решила остаться в номере и посмотреть какой-нибудь сопливый сериал. Позвонив Гарри и сообщив ему, что не пойду в бассейн, я легла на диван и включила телевизор. Через пару часов пришла Скарлетт. - Привет, не скучала? - Она подошла ко мне и поцеловала меня в макушку. - Очень скучала... - Ох, ты моя малышка. - Сказала бабушка, но я сразу же вспомнила Найлера, когда он меня так называл. Мне захотелось побыть одной, и я пошла прогуляться. На улице уже давно стемнело и стало прохладно. Застегнув свой бомбер, я решила прогуляться до того ресторанчика, где мы сегодня были с Гарри. Уже на обратном пути в отель. Было совсем темно, даже уличные фонари не могли осветить тёмные улицы. Через пару метров я услышала приближающиеся шаги. -Эй, дет­ка! – ус­лы­шала я муж­ской го­лос. По­вора­чивать­ся я не собиралась и по­это­му ус­ко­рила свой шаг, но не тут то бы­ло. – Ты не слы­шишь? Я те­бе го­ворю. - Кри­чал он, но я опять не ответила. На­вер­но, это ему всё надоело, по­тому что уже че­рез нес­коль­ко ми­нут я бы­ла при­жата к хо­лод­ной кирпичной сте­не. - От­пусти меня. - ти­хо про­гово­рила я дро­жащим го­лосом и попыталась вывернуться из рук парня. - Обя­затель­но выпущу, после того, как меня отблагодаришь. - Про­гово­рил он и дых­нул на ме­ня своим несвежим дыханием. - От­стань от ме­ня, ублюдок. – Я на­чала бры­кать­ся и бить его своими кулачками. Но это­му парню было без разницы, он толь­ко ус­мехнул­ся и силь­ней вжал ме­ня в холодную сте­ну, при­жима­ясь ко мне сво­им те­лом. - Ублюдок? – про­шипел он и про­вел ру­кой по мо­им волосам, а потом она переместилась на моё лицо. Как только он дотронулся до моих губ, я со всей силы укусила его за руку. – Ах, ты су­ка! Я хо­тел по-нор­маль­но­му, но ты са­ма нап­ро­силась. - По­моги­те! Спасите! На­силу­ют! - Замолчи, тварь. - Он всосался мне в губы. Я стиснула зубы и не дала ему проникнуть языком в мой рот. Но он нажал мне на подбородок, и мой рот приоткрылся. - Ну а теперь отсасывай... - По­моги­те, по­моги­те! - Кри­чала я из-за всех сил, а на гла­за навернулись сле­зы. - От­пусти ее. - Я ус­лы­шала знакомый го­лос. Па­рень быс­трым ша­гом по­дошел к на­силь­ни­ку и уда­рил его в жи­вот, от че­го он упал на ас­фальт . Мой спаситель взял ме­ня за ру­ку, и мы быс­тро уш­ли с ним от это­го ужас­но­го мес­та. Когда мы вышли на свет, я увидела, что мой спаситель - это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.