ID работы: 2107453

Opposites

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любимое место.

Настройки текста
POV Алекс. Мы сидели в маленьком уютном кафе, которое находилось недалеко от моего дома. Мне оно нравилось. Все там так по домашнему. И еда вкусная, особенно булочки и кексы. Да, люблю я поесть, что поделаешь? Ничего. -Эмма, что ты будешь заказывать? - Спросила я, улыбаясь. Ее это немного смущало, хотя я не могу понять почему. Она милая, хотя и скрытная. Но ведь это не страшно? Как там говорят, противоположности притягиваются? Настроение у меня было отличное, и окружающие это замечали. Всегда так. Я могу заставить улыбаться совсем незнакомых мне людей. Такая мисс-обаяшка 2014. Глупо, знаю, но это правда. Стоит мне улыбнуться, все тут же начинают чувствовать себя увереннее и конечно тоже начинают улыбаться. Отец говорил, что я могу "зажечь толпу". Я оглянулась по сторонам и заметила, что народа стало больше. Это было странно для такого заведения. -Алекс...Я...Я не голодна - прошептала Эмма. Я удивленно посмотрела на нее. Нет, ну я все понимаю, но как это не хотеть есть утром? Всю ночь значит не ела и утром не ешь. Господи Иисусе. Это же невероятно. Лично я всегда съедаю по четыре-пять кексов утром и выпиваю по две чашки капучино. -Как это ты не голодна? Ну выпей хоть кофе...- Я с надеждой посмотрела на нее. Я не смогу не чувствовать себя виноватой, если не искуплю свою вину. Девушка лишь отрицательно покачала головой и продолжила наблюдать за тем, как я ем свои кексы. Ела я не долго. Минут 15 от силы. Угадайте куда мы пошли? Правильно! По магазинам. Это я люблю, не больше чем еду конечно, но все же. Конечно для шопинга я выбрала огромный торговый центр. Пять этажей, сотни магазинов - вот что мне нужно. Мы зашли в первый магазин, и я сразу вытащила Эмм оттуда. Все скучное и простое. Второй магазин оказался чуть лучше. Я сразу сгребла пару футболок, яркие джинсы, юбки и блузки. -Пошли в примерочную.- Весело сказала я и потянула подругу за собой. Она что-то бормотала, но я ничего не поняла. -Примерь сначала вот эти джинсы и эту футболку. - Я отдала ей яркие желтые джинсы и белую футболку, а сама зашла в другую примерочную. Себе я выбрала бирюзовые джинсы, белый топ с рисунком и надела свое пальто. Я не стала его застегивать и посмотрела в зеркало. Я не часто смотрела на себя, потому что я не очень красивая. Всем нравятся мои глаза, но не более. Фигура. Да, еще и фигура, точно. Глаза и фигура. Класс. Отогнав все грустные мысли я вышла из примерочной. У большого зеркала стояла Эмма. -Ты такая красивая!- Я засмеялась и подбежала к ней. Достав свой айфон я стала фотографировать нас в зеркале, затем на переднюю камеру. Эмм пыталась закрыть лицо руками, но я не давала ей этого сделать. -Хей!Прекрати...Хотя ладно, пошли уже. Зайдем только в одно место. - Я взяла ее за руку и побежала к лифту. Я готова показать ей свой любимый магазин. Мы поднялись на крышу и зашли в маленький магазинчик. Магазин посвященный One Direction. Мне нужна была кукла моего мужа, ведь я скучаю по нему, когда он в туре. Я о Найле если что. И да, я называю его своим мужем. Так вот. Мы вошли в магазин и огляделись по сторонам. Для меня ничего нового. Но думаю, что Эмме понравилось это место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.