ID работы: 2107453

Opposites

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что еще может Алекс...

Настройки текста
POV Эмма Мне так понравился этот магазин. Никому, кроме Алекс я не говорила, что люблю One Direction. В особенности Лиама. У него просто невероятный голос. Такой завораживающий... -Залюбовалась Лиамом? - С некой усмешкой сказал АЛекс. -А... Что? Оказалось, что я правда засмотрелась плакатом Лиама. -Тебе нравится Лиам? Я кивнула, покраснев. Она повернулась к кассирше и сказала: -Можно мне этот плакат, - она указала на изображение с Лиамом, -И этот тоже, - а сейчас она выбрала плакат с Найлом Хораном, забавным блондином, который так и светится счастьем. -А еще, дайте пожалуйста две футболки с ними же. Когда она расплатилась и повернулась ко мне, я тихо произнесла: -Алекс, не надо было... -Надо-надо, без возражений, а теперь пошли в кафе! -Опять? -Я, между прочим, всегда готова есть. А теперь пошли в Нандос! -Что это? -Неужели ты не знаешь? -Нет... - Господи, как стыдно! Я вообще ничего не знаю... -Хах, ты такая милая! Почти как Найлуша! -Алекс, может не надо так громко разговаривать? - Меня правда смущали взгляды, которые были направлены на нас. Я снова покраснела, хотя кажется, что больше некуда. -Тебя это смущает? То, что все смотрят? Я медленно кивнула. -Хорошо, а теперь, я сделаю так! Она встала на стол и проорала на все кафе: -Я люблю Найла Хорана! Кому-то не нравится? А мне срать на ваше мнение! Я, все еще находилась в глубочайшем шоке, когда она вновь добавила, но уже на русском: -Россия рулит! Я стянулся её со стола и потащила из кафе. -Ты с дуба рухнула?! -Нет, просто я тебе показывала пример, как стать уверенней. После чего, как ни в чем не бывало, отправилась к выходу из торгового центра. Я все еще стояла в оцепенении, когда она, развернувшись, произнесла: -Ты чего стоишь? Пошли, тебе еще ко мне переезжать! Что?! Да, эта девушка полна сюрпризов. Медленно направляюсь за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.