ID работы: 2107453

Opposites

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну это же я

Настройки текста
POV Алекс Хотите сказать что я ненормальная? Вы будете не первыми, не вторыми. Скорее всего, будете сотыми. Да и я торжественно скажу: "Поздравляю, вы сотый человек, который считает меня ненормальной!". Да, я сижу в кафе рядом с плакатом Найлуши. Это нормально. Но Эмма смотрит как-то странно. Ладно, это ненормально. Спросите: "зачем мы снова пришли в кафе?" Ну, я снова захотела есть. И в мою, светлую внутри и темную снаружи, головку пришла гениальная идея пообедать с Найлом. Обед с любимым и с лучшей подругой (я сразу поняла, что мы станем отличными друзьями), что может быть круче? Кстати, я знакомила маму с Найлом. Показывала на него, когда смотрела клипы и говорила: "Знакомься, твой будущий зять!". Лет 14 мне тогда было. Сейчас вы скажете, что я повелась на внешность, что я его не знаю и любить не могу, но я пошлю вас куда подальше. Эмма сидела тихо. До этого она спросила, что такое "Нандос". Это странно, но я не хотела смущать ее еще больше и сказала: -Хах, ты такая милая! Почти как Найлуша! -Алекс, может не надо так громко разговаривать? - Эмма смущенно оглянулась по сторонам. -Тебя это смущает? То, что все смотрят? - Я чуть наклонила голову в бок. Она кивнула, и я продолжила. -Хорошо, а теперь, я сделаю так! Я встала на стол и проорала на все кафе: -Я люблю Найла Хорана! Кому-то не нравится? А мне срать на ваше мнение! Эмма была в шоке. Кажется мне придется выводить ее из транса. Тут в голову прокралась мысль, и я вновь добавила, но уже на русском: -Россия рулит! Подруга стянула меня со стола и потащила из кафе. -Ты с дуба рухнула?! -Нет, просто я тебе показывала пример, как стать уверенней. После чего я, как ни в чем не бывало, отправилась к выходу из торгового центра. Она все еще стояла в оцепенении, когда я, развернувшись, произнесла: -Ты чего стоишь? Пошли, тебе еще ко мне переезжать! -Что?! Скажете я ненормальная? Ну это же я!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.