ID работы: 2107453

Opposites

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Узнаем побольше

Настройки текста
POV Эмма Я догнала ее, когда она уже вышла из торгового центра. -Ал-лекс... Погоди... - запыхавшись, выговорила я. -Что? -Алекс, почему... почему ты сказала, что я переезжаю к тебе? -Ты сказала, что живешь в отеле и ищешь нормальную квартиру. Я живу одна, а ты будешь теперь жить у меня. Что? Хотя, не буду перечить ей, это не возможно. Её упрямость - страшная сила. -Ну ладно... Через каких-то полчаса мы уже сидели в ее квартире и раскладывали мои вещи. Алекс настояла на немедленном переезде, поэтому мы направились в отель, где я остановилась, взяли мои чемоданы. И уже все раскладываем. Я много чего узнала об Алекс, пока мы раскладывали вещи и разговаривали: её настоящее имя - Ксюша. Ксения Гордеева, но ей больше нравилось имя Александра, поэтому она теперь Алекс Гордон. Она родилась и выросла в Хабаровске. Приехала сюда учиться, а заодно и подрабатывать. Она просто до жути любит Найла и называет его своим мужем. Тяжелый случай... -О чем задумалась? О секси Лиаме? Я покраснела до кончиков ушей и опустила голову, а она лишь рассмеялась. Успокоившись, она спросила: -А теперь расскажи о себе. Подробней. Я задумалась на секунду, после чего начала: -Ну, моё настоящее имя - Мельникова Эмилия, поэтому сейчас я - Эмма Миллер. Люблю читать книги... Отличница, поэтому в школе часто задирали... Это все. После нахлынувших воспоминаний грусть начала накрывать меня. Алекс хотела было что-то сказать, но я покачала головой и слегка улыбнулась, давая ей понять, что все хорошо. Тогда она поспешила сменить тему: -Любимый цвет и любимый фильм. -Сиреневый с желтым. А фильм... Не знаю. А, точно. "Шпион по соседству"! -Хорошо, тогда пошли его смотреть! -Но вещи... -Подождут!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.