ID работы: 2107453

Opposites

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Твиттер

Настройки текста
POV Алекс Мы сидели и смотрели фильм. Ну, точнее, Эмм смотрела. Я ела чипсы и попкорн, пила колу и просматривала новости в твиттере. Я проводила там много времени. Серьезно. Слишком много. Мои знакомые даже подшучивали надо мной по этому поводу. Говорили, что я твитнутый на всю голову человек. Ну это говорила Бес, ну Элизабет вообще-то, но Бес короче. Она была моей однокурсницей, подругой и просто хорошей девушкой. Так вот. Я сидела в твиттере, не обращая внимания на фильм и остановила свой царский взгляд на твитте Найла. "Хей! Ребята, мы возвращаемся домой. В Лондоне пройдет последний концерт этого тура!" Я улыбнулась, а Эмм косо на меня посмотрела. -Муж возвращается! - Крикнула я и начала бегать по комнате. Я была рада, что ребята приедут. На концерт сходить я не смогу. Я домой-то прихожу чуть ли не в полночь после работы, а тут на концерт. Но есть ведь надежда, что мы встретим их на улице? Маленькая надежда. -Надо это ретвитнуть!- Я быстро нажала на значок ретвита. Фильм закончился и я включила музыку. Эмм улыбнулась уголками губ, наблюдая за моими нелепыми движениями, которые я называла танцем. -Ты пойдешь на концерт? - Спросила девушка, и я грустно помотала головой, давая понять, что ответ отрицательный. Она подошла ко мне и...обняла? Да, я люблю это все, но не думала, что она может...это я могу накинуться на первого встречного и обнять его с криками: "Ты мой друг!", а она слишком скромная и разборчивая. -Мы обязательно встретимся с ними! - Немного решительнее сказала она, а я улыбнулась. Вот это я понимаю, настрой!

***

Ужин готовила я. Просто мне хотелось показать, что я рада видеть Эмм у себя. Я всегда все выражаю через действия. -Эмм, что ты хочешь? - Я смотрела на нее с серьезным видом. Это не свойственно мне и глупо выглядит, но это необходимо. -Выбери сама.. - Эмм чуть улыбнулась и я, пожав плечами, ушла обратно на кухню. Я достала из холодильника картофель. По чистила его, порезала и отправила на сковороду. Думаю, должно получиться вкусно. Хотя, кто его знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.