ID работы: 2108013

Сестра Солнца

Гет
NC-17
Завершён
320
KaviTata соавтор
Miralla бета
Муги бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 241 Отзывы 103 В сборник Скачать

Дозы нежности.

Настройки текста
- Свободу мне, свободу! - Громко кричала Рия, стуча кулаками по двери. - Прекрати орать, - недовольно отозвался Бельфегор, сидящий на полу. - Я хочу выбраться отсюда, поэтому кричу. А ты только и делаешь, что сидишь! Помоги мне. - Не могу. Считай, что я оглох, ши-ши-ши, - беззаботно улыбнулся Бел. - Сейчас эта рука, - девушка указала на свою конечность. - Случайно выйдет из строя и попадет вон по тем зубкам, - блондинка кивнула головой в сторону рта Урагана. - А моя рука случайно возьмёт стилет и соскользнёт.       Ещё немного перекинувшись едкими словами, ребята разругались в конец. Эридан сидела в самом угу на больших ящиках, а принц-потрошитель расположился на полу. Девушка начала проверять, что же хранится в ящиках и обнаружила весьма занятные предметы. Выудив одну из бутылок, блондинка принюхалась и расплылась в довольной улыбке. - А я смотрю, что вы зря время не теряете, - усмехнулась Рия. - О чём ты? - Не понимал Бел. - Целый ящик с бутылками виски. Этим просто грех не воспользоваться в нашем-то положении. Включи свет. - Включатель сломан. Хотя, где-то здесь была свечка, - блондин ушёл искать единственный источник света.       Прошло уже несколько минут, но от хранителя урагана не было слышно даже шороха. Рия уже привыкла к темноте и могла различать некоторые предметы. Спрыгнув с ящика, блондинка медленно стала продвигаться к тому месту, куда ушёл парень. Для безопасности она взяла бутылку. - Бел, если тебя придавило чем-нибудь, и ты сдох, то я буду только рада. Но если ты не нашёл свечку, то я лично убью тебя, - проговорила девушка. Но в ответ она не услышала ничего, кроме тишины. Это напрягало Рию, но, несмотря на всё, блондинка стала двигаться дальше.       Эридан пошла до конца подвала и вздохнула. - Ну и куда он подевался? Боже, если он свалился в неизвестный портал, который унёс его в другое измерение, то я буду благодарна тебе. Аминь, - сестра Луссурии перекрестилась, отхлебнула виски и развернулась, чтобы вернуться назад, но за спиной послышался шорох, а потом кто-то пробежал рядом с ногой Рии. - Только не крысы, - настороженно сказала девушка. - Иначе, я скормлю им Луссурию.       Девушка попятилась назад, но врезалась во что-то. Внезапно в помещении зажёгся свет. - Вопреки твоим ожиданиям, я остался в живых, - над самым ухом раздался шёпот.       Рия заверещала и развернулась. Напротив стоял целый и невредимый Бел, который ухмылялся. Блондинка разозлилась и запустила бутылку в принца. Несчастная со свистом пролетела в двух сантиметрах от головы Урагана и разбилась. - Ты, - девушка ткнула пальцем в грудь принца-потрошителя. - Я. - Ты - сумасшедший! Ты хоть знаешь, что нельзя подкрадываться к людям незаметно! - Ши-ши-ши, я не виноват в том, что ты - трусиха, - рассмеялся Бельфегор и убрал пальчик блондинки. - Я включил свет, как ты и просила. Теперь ты отстанешь от меня? - Я подумаю над этим, - Рия демонстративно сложила руки на груди и ушла обратно к ящику. - Подожди, почему так пахнет алкоголем? - Бел посмотрел на разбитую бутылку. - Только не говори мне, что ты разбила бутылку с виски. - Какой ты догадливый, - самодовольно ухмыльнулась блондинка. - Босс прикончит сначала тебя, а потом меня.       Так Бел и Рия просидели ещё черт знает сколько. Девушка рассматривала помещение, но когда ей надоело, то она принялась выводить из себя блондина. Сначала Эридан просто смотрела на него, а когда Бел заметил на себе взгляд и обернулся, сестра Солнца как ни в чём не бывало рассматривала ящики под собой. Потом они уже откровенно пялились друг на друга, называя это дело "Гляделками". А дальше в ход пошло виски Занзаса. Нет, они не напивались, просто разделили одну бутылку на двоих в качестве моральной компенсации за испорченный день. Им было без разницы, что закрыли их Фран и Луссурия, а не босс. - Бел, а хочешь, я тебе кое-что расскажу? - Тихим голосом спросила Рия. - И что же?       Девушка нагнулась к уху блондина, немного подождала и выдала тайну: - Ты - придурок. - Спасибо, - после чего оба рассмеялись.       Совсем рядом с Рией показалась крыса. Глаза блондинки расширились, и она прижалась к Урагану. Бел сначала немного недоумевал, но потом воспользовался ситуацией и обнял девушку. - Ты чего? - Спросил он. - Там крыса, и она ползёт сюда, - Эридан вновь заверещала и отбежала в сторону. Теперь целью грызуна стал Бельфегор. Девушка с нескрываемым интересом наблюдала за реакцией принца. Сначала он тупо смотрел на крысу, потом попытался немного отодвинуться. Но настырная крыса хотела заполучить свою цель. Тогда хранитель урагана резко встал, но запутался в ногах и упал прямо рядом с грызуном. Испуганная крыса сразу же поменяла курс направления и убежала в ближайший угол. - А-ха-ха, ты, конечно, гордо держался и очень почтительно встретил своего подчинённого, - Рия откровенно смеялась над ним. - Очень смешно. Ты бы на себя со стороны посмотрела, когда в темноте продвигалась, трусиха. - Это я трусиха?! Кто бы говорил, падший принц, - разозлилась сестра Луссурии. - Редкостная стерва. Теперь понятно, почему Луссурия отговаривал нас от идеи пригласить тебя в гости. Я не удивился твоему быстрому приезду. Друзей ведь нет, а с нами хоть какое-то общение. - У меня есть мама для общения, - выдавила из себя эти слова блондинка. - Ну да, ещё и мама уехала от тебя. Все тебя ненавидят, и Вария - не исключение, ши-ши-ши. - Да пошёл ты, - прошептала она и ушла в дальний угол.       Бельфегор посмотрел на Рию, и его глаз задёргался. Девушка дрожала, как осиновый лист. А потом последовали всхлипы. Бел опешил от такой реакции Эридан на его слова. Непривычно видеть такую независимую девушку, которая всем даёт фору, плачущей. Она долго пакостила, язвила всем в Варии, а сейчас расплакалась, как дитя малое.       Почему-то именно сейчас Белу захотелось крепко прижать эту ревущую дурочку и не отпускать её. Не спеша, он подошёл к Рии и потихоньку обнял со спины. Блондинка начала вырываться и кричать. Принц прижал её ещё сильнее. - Отпусти меня, я ненавижу тебя, уйди! - Как я уйду, если дверь заперта? - Расшибись о стену, и мне легче станет, - девушка немного притихла и успокоилась. - Бел, пусти. - Нет. - Почему? - Потому что мне так хочется.       Рия подняла свои заплаканные глаза полные недоумения. Она даже не успела ничего понять, как почувствовала на своих губах чужое дыхание, а потом лёгкое прикосновение чужих губ. Бельфегор обнял её крепче, что бы та не оттолкнула. Сначала девушка сидела с ошалелым взглядом, но потом она прикоснулась ладонью к щеке парня и ответила. Они настолько забылись в этом поцелуе, что не заметили, как дверь скрипнула и показались две удивлённые головы. - Бел-семпа-а... - но Франу не дал договорить Луссурия, закрыв рот мальчику. - Не мешай влюблённым, - мамочка Варии улыбнулся и закрыл дверь.

***

- Вроой! Где эти двое, я не видел их целый день. - Ты про Бела и Рию? Мы закрыли их в подвале, - спокойно ответил Солнце. - Что?! Они же разнесут весь подвал! - Закричал Скуало. - Ничего, зато станут лучше относиться друг к другу. - Да мне плевать, как они относятся друг к другу, там находится виски босса. Если они найдут его... - То на-а-ам капе-е-ец, - сказал Фран.       Скуало буквально полетел к подвалу. Открыв дверь, он застал их целующимися. Только он хотел закричать, как его остановил Лусс: - Не мешай моей сестре обретать женское счастье. Уходим, - мужчина увёл мечника. Надеюсь, у вас всё будет хорошо
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.