ID работы: 2108013

Сестра Солнца

Гет
NC-17
Завершён
320
KaviTata соавтор
Miralla бета
Муги бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 241 Отзывы 103 В сборник Скачать

Если болеть, то вместе.

Настройки текста

Pov Рия

      За что мне всё это? ЗА ЧТО? Я задаюсь этим вопросом уже несколько часов, но в мою голову не приходит ни одна нормальная мысль, оправдывающая свалившихся на мою бедную голову блондинов. Спокойно жила в Венеции без всяких поклонников, а тут на тебе, целых два. И ладно, если бы они были простыми, но нет, один - сумасшедший принц-потрошитель, второй - зефиркин маньяк, у которого скоро этот зефир не знаю откуда вылезет. Они делят меня, как какую-то куклу, у которой нет чувств и ей совершенно плевать с кем она останется. Надоело.

Конец Pov Рия

***

      Фран заглянул в комнату Рии. Тихое сопение - это всё, что он услышал. Будить вроде не хочется, ибо он хорошенько огребёт по своей лягушечьей голове. Но сделать это нужно, так как сложившаяся ситуация не может подождать до рассвета.       Подойдя к блондинке, зеленоволосый стал тормошить её за плечо. Никакой реакции не последовало, и Фран стал трясти сильнее. - Рия, просыпа-а-айся. - И, о боги, послышалось недовольное бурчание, но девушка не планировала открывать глаза. - Рия, де-е-ело сро-о-очное. Ну-у-ужно что-то де-е-елать. - М-м, я - ленивая жопка, и я ничего не хочу решать, я хочу майонеза. - Пролепетала Эридан, отмахиваясь от мальчика, как от назойливой мухи.       Понимая, что так просто её не разбудить, иллюзионист стал думать. Одни бредовые идеи лезли в голову Тумана, и он рискнул воплотить одну из них в действие. - Рия, та-а-ам семпа-а-ай пыта-а-ается поко-о-ончить с собо-о-ой. - Ну, так отговори, ты, в конце-концов, его ученик.       Казалось, если ещё одна попытка разбудить эту ленивую жопку обернётся прахом, то у Франа начнётся нервный тик. Она так искусно доводит всех до белого каления, прилагая к этому минимум усилий. Рия определённо заслуживает максимум уважения. Но тут в голову мальчишки пришла, как ему показалось, гениальная идея.       Через несколько минут в комнате появился такой знакомый человек. И только Фран знал, что эта иллюзия, другого выхода не было. - Оя, красавица моя, ты ещё спишь? - Комнату заполнил слащавый голос и запах зефира.       Глаза сестры Луссурии широко распахнулись. Сон, как рукой сняло. Резко сев, девушка громко хлопнула ладонями по кровати. Разъярённый взгляд метался по комнате в поисках источника пробуждения. - Где?! - Крикнула Рия. - Тю-тю, спать надо меньше. - Развёл руками мальчик. - Если дело не серьёзное, то я препарирую тебя, как лягушку. - Бел-семпай бре-е-едит. - В смысле бредит? - Пойдём, покажу.       Другого приглашения блондинки не требовалось, поэтому она, как пуля, метнулась в комнату своего тайного воздыхателя.       Распахнув дверь, девушка на несколько секунд замерла и услышала рваное и учащённое дыхание. Немного помявшись, Эридан всё же решилась подойти в кровати принца. - Семпа-а-ай, ва-а-ам пло-о-охо? - Фран, ты можешь говорить тише? - Шикнула на него девушка. - Рия? - Сиплым голосом спросил Бел. - Да, я здесь. - Ласково ответила девушка и положила свою ладонь Урагану на лоб. - Фран, у него жар. - Рия, я люблю тебя. Ты у меня такая красивая, умная, хитрая, прям как лисичка, моя лисичка. - Эм, Бел, ты бредишь. - Нервно смеясь, ответила Рия. - Да, я брежу тобой. Ты снишься мне каждую ночь. Я вижу тебя и во сне, и наяву. - О-о-о, семпа-а-ая конкре-е-етно понесло-о-о на ро-о-озовые со-о-опли. - Фран, сходи за Луссом.

***

- Луссурия, из-за чего у него поднялась такая температура? - Ну, он гулял под дождём. С учётом того, что у Бела очень слабый иммунитет, это типичная реакция. - ответил мужчина. - Можешь идти к себе в комнату. - Нет, я останусь с ним.

***

      Щурясь от яркого солнца, Бельфегор кое-как открыл глаза и удивился. Он видел всё чётко и ясно, как будто чёлки не было. Рука машинально потянулась к голове. Чёлка была мокрая, поэтому и не закрывала глаза. Повернув голову, Бел увидел Рию, которая тоже начала просыпаться. - Рия, что ты делаешь в моей комнате? - У тебя был жар, - улыбнулась она. - Понятно. - произнес принц. - Ты замёрзла? - Немного. - Я принесу тебе кофту, и пойдём завтракать. - Угу.

***

- Вроой! Да сколько можно?! - Крикнул Скуало, смотря на стучащую зубами Рию. - Отоп-пление у в-вас пл-лохое, - трясясь от холода ответила Рия. - Солнышко, температура в замке плюс тридцать с учётом работающего кондиционера, - пропел Луссурия. - Ты часом не заболела? - Я... - Вроой! Ещё не хватало, что бы вы всех заразили. Марш в комнату! - Мечник перебил девушку.       Встав из-за стола и схватив больных за шиворот, он отвёл их в комнату Бела.

***

- Луссурия, я умираю. Знай, ты был лучшим братом. - Рия, температура тридцать восемь ещё не значит, что ты умрёшь. - Не утешай меня. - Ох, если вам что-то понадобится, то зовите. - И мужчина ретировался из "изолятора".       Так ребята просидели в комнате почти весь день. Ближе к вечеру Бел кидал неоднозначные взгляды на блондинку. Он вспомнил всё то, что говорил, когда бредил. И дело было в том, что сказал он правду. - Рия, - позвал её Бел. - Что? - Эридан оторвалась от телевизора и посмотрела на принца. - Я, - потрошитель на минуту замолчал, обдумывая то, что он собирается сделать. - Что ты? - Я хочу тебе кое-что рассказать. - И что же? - Сердце забилось сильнее, будто танцуя чечётку. Такое ощущение, что Бельфегор сейчас сделает ей предложение. - Всё, что я говорил ночью это... - Я понимаю тебя, в бреду можно что угодно наговорить. - перебила его Рия. Она сделала это специально, лишь бы не услышать, что всё это было бредом. В душе она надеялась, что эти слова были правдой. - Это был не бред, я говорил правду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.