ID работы: 2108013

Сестра Солнца

Гет
NC-17
Завершён
320
KaviTata соавтор
Miralla бета
Муги бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 241 Отзывы 103 В сборник Скачать

Эта встреча - наш самый яркий провал.

Настройки текста
- Всё, что я говорил ночью это... - Я понимаю тебя, в бреду можно, что угодно наговорить. - Это был не бред, я говорил правду... - Что? - Не перебивай принца! Я говорил правду лишь отчасти. То, что ты красивая и хитрая - это правда. Насчёт остального я соврал. Это была некая игра, ши-ши-ши.       Рия принялась переваривать информацию. Игра, всего лишь игра?! Она, значит, ходит, переживает, идёт ради него на такие жертвы. А что получает взамен? Высокомерие и наплевательское отношение. - Повтори, что только что сказал. - Я наврал, что люблю тебя. Натура принца не может влюбиться в такую простолюдинку.       Внутри что-то оборвалось, а сердце сжалось от боли, причинённой человеком, который находился близко к сердцу, не позволительно близко. Очередное предательство со стороны того, кому доверял. - Ты играл на моих чувствах? - немного осевшим голосом спросила Эридан. - Да.       Гадко, противно от осознания того, что влюбилась в такого жестокого и высокомерного типа. И он не лжет, а признаётся в этом открыто, ещё и ухмыляется. Ты открылся человеку, а он взял и плюнул туда, при этом делая вид, как будто так и надо. - Бел, ты - ужасный человек. Грязная и бездушная тварь. - сдерживая слёзы, говорила блондинка, - Тогда, зачем ты ревновал меня к Бьякурану? - Принц бы не позволил забрать свою игрушку.       "Игрушка - это слово эхом отзывается в сознании. - Я для него всего лишь игрушка, которую он не хотел отдавать тому, кто, возможно, действительно любит меня". - Ты понимаешь, что у меня есть чувства, эмоции? - Да. Поэтому играть с тобой становится ещё интересней. " Чему я удивляюсь? Меня предупреждали об этом, но я не послушалась и пошла на поводу своего кукловода" - Играй в свою любовь один, я, пожалуй, откажусь от этого, - девушка развернулась, чтобы уйти, но Бел схватил её за руку, притягивая к себе. - Ты уйдёшь только тогда, когда я разрешу. - он провёл по щеке Рии пальцем. - Не прикасайся, ты мне противен! - нервы сдали, и сестра Луссурии начала кричать, срывая голос, - Я не хочу больше знать тебя! - А раньше ты считала иначе. - Раньше я думала, что ты - человек! А сейчас тебя даже сравнить не с кем! - Ши-ши-ши, глупая девчонка. - рассмеялся блондин и размеренным шагом стал приближаться к девушке. - Луссурия, выпусти меня немедленно! - Эридан била кулаками о дверь, наивно пологая, что это поможет, - Я выбью двери. - очередной крик потонул в страстном поцелуе. Одну руку принц положил на затылок Рии, притягивая сильнее, а второй рукой он держал талию девушки, чтобы та не вырывалась.       Несколько секунд и блондинка уже лежит на кровати, а над ней нависает Бельфегор. - Отпусти меня, немедленно. - шипит она. - Ши-ши-ши, кошечка выпустила коготки? - Ураган снова впился в губы девушки, но уже более настойчивым и глубоким поцелуем. Рия в долгу не осталась и прокусила губу парню. Теперь между ними был металлический привкус. - Бежать тебе поздно, котеночек. – возбужденным голосом проговорил Бельфегор.       Принц закрепил руки Рии над ее головой, предварительно завязав их леской от стилетов. Бел довольно улыбнулся, как чеширский кот. Рука парня скользнула под подол платья, направляясь к трусикам девушки. Уверенная, жесткая рука проскальзывает к ней в трусики. Пальцы проходятся по лобку.       Проведя своим языком по шее Рии, принц слегка прикусил ее. Он повторял эту процедуру не один раз, оставляя на нежной шее девушки красные пятна. От такой животной ласки Эридан невольно прогибается, прижимаясь к парню. Вдруг она чувствует возбужденное достоинство Бельфегора. "Это… то, о чем я подумала?"       Пальцы парня просто созданы для женского ублажения. Безымянный и большой пальцы выкручивают клитор девушки, доставляя неповторимое удовольствие. От всех этих ласк, Рия начала возбуждаться. Теперь пальцы принца были мокрые. - Ши-ши-ши. - в своей привычной манере посмеялся парень.       Заметив, что блондинка возбуждена, Бел резко ввёл указательный и безымянный пальцы в девушку. Вскрик. По телу Рии проходит крупная дрожь. Сознание сестры Луссурии помутнело, она уже была готова сама взять инициативу, но ей помещал Бельфегор. Вытащив пальцы, Ураган рывком снимает с нее трусики и выкидывает куда-то в сторону. Отступив назад, он начинает снимать свое одеяние. Девушка ложится удобнее на двуспальной кровати, раздвигая ноги и смотря в глаза Бельфегора, после чего медленно скользнула оценивающим взглядом по фигуре парня. Как оказалось, у принца шикарное орудие любви: прямое, длинное, толстое. По всему телу Рии проходит дрожь, тепло концентрируется во влагалище, пульсируя там. Девушка облизывает в мгновение пересохшие губы. Бел садится в ногах девушки. Сильные руки принца проходятся по икрам Рии, ее бедрам, скользят к ягодицам. Нежно переходит с бедер на грудь, сжимая её. Наклоняясь к ней, его язык медленно играет с горошиной правого соска девушки. Рия выгибается, постанывая. – Я больше не могу.       Принц, перестав мучить ее, нехотя отрывается от своего дела.Он кладет ее ноги к себе на плечи, по пути запечатлев влажную дорожку на внутренней стороне левого бедра. И одним мощным толчком входит в девушку. Рия кричит и выгибается до боли в пояснице, на глаза наворачиваются слезы, которые в последствии оставляют мокрые дорожки на щеках.       Парень начинает двигаться грубо, резко, властно. Поймав один ритм, девушка начинает двигаться парню на встречу. Бельфегор кладет её ноги к себе на талию и нагибается за поцелуем. На спине парня расцветают алым борозды от ногтей Рии. Его толчки сильные, так же, как и руки, ласкающие ее грудь. Его толчки жесткие, как губы, целующие блондинку.       Рия уже перестала соображать, что происходит. Казалось, что она уходит в мир наслаждения, но долго это не продлилось, так как девушка кончила. Не отставая, кончил и сам принц, изливаясь в нее. Совершенно обессиленный, он падает рядом с Рией.       Из-под взмокшей чёлки были видны глаза Бела: мутновато-зелёные, почти лазурные, в которых читалось удовлетворение. Это было последнее, что девушка увидела перед тем, как провалиться в объятия Морфея.

***

Pov Рия

      Я проснулась и не обнаружила Бела рядом. Ну, конечно, свалил, другого я не ожидала. Потянувшись, я поднялась на ноги: голова кружилась, а тело било мелкой дрожью. Натянув рубашку хранителя урагана, я выползла из комнаты. Именно выползла, так как нормально передвигаться мне мешали ватные ноги. Первым делом я решила принять душ. Смывая с себя остатки ночных развлечений, я думала лишь над одним: где были мои куриные мозги, когда я позволила сделать ему это? Ах, да, я же совсем забыла, их попросту нет. Я переспала с человеком, который играл со мной в своё удовольствие. Прекрасно, по-другому не скажешь! Осталось, как в мелодраме, забеременеть от него и тихонечко реветь в одиночестве. Я уже по горло сыта его играми, поэтому настало время играть по моим правилам. Ну, милый, готов увидеть обратную сторону медали?       Приведя себя в божеский вид, я направилась к Занзасу. Мне безумно захотелось на задание, которое желательно закончится чьей-нибудь смертью. Господи, награди меня памятью рыбы, чтобы увидела и сразу же забыла. Три секунды и всё! - Мусор, тебе чего? - Я хочу на задание. - уверенно произношу я. - Хм, вот как. Сама напросилась. Завтра идёшь вместе с мусором на миссию.       Замечательно, хотя я думала, что выпросить у Занзаса задание будет сложнее. Ну, что ж, пора получать по заслугам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.