ID работы: 2108013

Сестра Солнца

Гет
NC-17
Завершён
320
KaviTata соавтор
Miralla бета
Муги бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 241 Отзывы 103 В сборник Скачать

Игра окончена.

Настройки текста
- Мда. Занзас был прав, когда говорил о мусоре. - усмехнулась Рия, оглядывая пристальным взглядом варийцев. - Ши-ши-ши, ты кого мусором назвала? - угрожающе произнёс Бел.       Девушка изобразила на своём лице испуг, оглянулась по сторонам и пожала плечами. - Фран, тебе не кажется, что кто-то жужжит? - Семпа-а-ай, не жужжи-и-ите, - вежливо попросил мальчик. - Э... - Вроой! А ну прекратили! Мы хотим провести тренировку. Делимся на команды.       Бел взял в свою команду лягушку, Луссурия уламывал Леви, но тот делал вид, будто его вообще нет. Скуало выжидающе посмотрел на Эридан, но та лишь развела руками. - Рия, ты будешь в команде с Леви, - голосом, не терпящим возражений, сказал мечник. - Нет! - сказала блондинка. - Тогда с Луссурией. - Тем более нет. - отрезала девушка. - Он меня затискает. - только Суперби хотел сказать что-то ещё, но Рия перебила его. - И с тобой нет. - Вроой! Либо с Леви, либо вообще никак! - разозлился Дождь. - Со старпёром в паре. О, какая честь, - блондинка театрально приложила руку ко лбу.       Луссурия неотрывно смотрел на сестру. Что-то в ней изменилось. Взгляд? Возможно, он стал более дерзким и холодным. Но что же подтолкнуло её в этот омут. Незнамо что, но это напрямую связано с Бельфегором. - Правила просты: обезвредить команду соперника любым способом, кроме убийства. В награду - победители освобождаются от работы. - объяснил Скуало. - Территория тренировки - весь лес. Начали! - Всем своим врагам приложу к виску я пистолет, - пропела блондинка, доставая своё оружие. - Ши-ши-ши, а как же иначе? - прошептал принц, понимая намёк девушки.        На этой ноте три команды разбежались кто-куда. Игра началась. Команда Рии и Леви - Леви, а сколько тебе лет? - заинтересованно спросила Рия. Сейчас команда сидела на дереве в засаде. - Двадцать шесть. - коротко ответил он. - А я думала, что пятьдесят шесть. Просто у тебя такой неестественный цвет кожи, да и на дедулю сильно похож.       Леви-А-Тан ошалелым взглядом посмотрел на наглую блондинку. Та же в свою очередь начала передразнивать его: смотреть на него таким же взглядом и, как рыба, открывать рот. - Что ты себе позволяешь?! - Ладно, усач, не ссы, прорвёмся! - рассмеялась она. - Ты такая же безмозглая, как и твой брат! - не выдержал хранитель грозы. - Хм, вот как? - призадумалась она. - За слова надо отвечать. Эридан достала пистолеты и стала стрелять в ноги мужчины, специально не попадая. Бедный Леви стал скакать на ветке, которая грозилась вот-вот сломаться. - Старикан, пляши канкан, но не надейся на финал, - Рия начала громко хохотать. - Прекрати! - Хорошо. - вытирая слёзы проговорила она. - Блин, скучно с тобой, лучше бы со Скуало в команде была, - обиженно надула губы блондинка. Команда Франа и Бела - Семпа-а-ай, вы - идио-о-от. - протянул иллюзионист, шагая за блондином. - Ши-ши-ши, почему? - Ураган приостановился и обернулся. - Не зна-а-аю. Мо-о-оё вну-у-утреннее "я" та-а-ак говори-и-ит. - Я сейчас кого-то зарежу и внутреннее "я" сразу замолчит. - доставая стилеты, сказал Бел. - О бо-о-оже, мо-о-ои коле-е-енки дрожа-а-ат. - Лягушка!       Туман хотел было ещё съязвить, но неожиданно упал перед принцем. Бельфегор непонимающе посмотрел на мальчика и обошёл его стороной. Нагнувшись к зеленоволосому, блондин заметил маленький дротик. - Прости меня, Фран. - раздался голос со стороны деревьев. - Ну, конечно, как же я раньше не догадался, ши-ши-ши. - вариец запустил в сторону зелёной верхушки пару стилетов. - Мазила! - стилеты вернулись назад.       Послышался тихий шорох со стороны деревьев, а позже на землю спрыгнул Бьякуран. Хитро улыбаясь, он подошёл к Белу. - Как успехи? Снова провал? - У тебя не лучше. - В отличие от тебя у меня огромное преимущество. Однажды, она уже выбрала меня, поэтому сделает это снова. - Не уверен.       Оба блондина сверлили друг друга взглядом. По сути, бессмысленная игра за сердце девушки. Безусловно, это соперничество имело бы смысл, если бы они завоёвывали какую-нибудь застенчивую, ласковую и добрую девушку, но не Рию. - Ох, какая удача. - из-за кустов вышла и сама виновница. - Здравствуй, дорогая, - Джессо ласково посмотрел на бывшую возлюбленную. - Здравствуй, придурок, - не моргая, ответила она. - Почему так грубо? - Потому что я чётко дала понять, чтобы ты отстал. - Не припоминаю такого, - беловолосый задумчиво почесал подбородок.       Эридан непрерывно смотрела на Бьякурана. Для себя она давно решила, что не будет с ним ни при каких обстоятельствах. Всё, что случилось между ними несколько дней назад - это минутная слабость. - А ты чего ухмыляешься? - блондинка перевела грозный взгляд на Бела. Что чувствует к нему, она не знала. Любовь? Нет, скорее влюблённость. Ненависть? Если только отчасти. Этого человека можно смело отправлять в категорию "ненавижу, но "люблю". - Отказ от него означает мою победу. - Победу в чём? В чемпионате самых безмозглых кретинов на свете? А, ну тогда ты действительно победил. - Рия похлопала его по плечу. Она поставила точку в одних отношениях, но многоточие в других. Довольно улыбаясь, Эридан развернулась и зашагала в сторону замка. - Игра окончена, мальчики. Запомните, больше этого... - блондинка, не поворачиваясь, показала им средний палец, - вы не стоите.

***

      Тренировка окончилась ничьей, и сейчас варийцы все вместе обедали за столом. Рия раздражённо ковыряла вилкой в тарелке, потом она оглядела присутствующих тяжёлым взглядом. Не выдержав, блондинка вскочила из-за стола и начала кричать: - Господи, ну сколько можно?! - Вария непонимающе посмотрела на неё. - Ты, прекрати так громко бить ложкой о тарелку! - она указала в сторону Леви. - Ты, прекрати так громко и раздражающе жевать, - палец указал на Скуало. - А ты, подстриги уже свою чёлку! Бесит! И боссу своему скажи, чтобы не пил, а то уже весь замок провонял алкоголем! - закончив гневную тираду, Рия ушла в свою комнату. - И что это было? - ошарашенно спросил Скуало. - Я не знаю, - Луссурия пожал плечами. - Бел, а что между вами вчера произошло? Весь день друг от друга шарахаетесь. - Ничего особенного, ши-ши-ши. Просто немного повздорили, - соврал он. Ага, немного повздорили. Повздорили, да ещё как. А чем это в итоге закончилось? - Я пойду кое-что проверю, - Солнце Варии пошёл за Эридан. Всё же волнение за сестру играло свою роль, поэтому мужчина предполагал, что с ней могло случиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.