ID работы: 2108013

Сестра Солнца

Гет
NC-17
Завершён
320
KaviTata соавтор
Miralla бета
Муги бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 241 Отзывы 103 В сборник Скачать

Без комментариев.

Настройки текста
      Луссурия, не спеша, приближался к комнате сестры. Осторожно открыв дверь и убедившись в том, что в него ничего опасного не летит, мужчина зашёл в комнату. Рия же лежала на кровати головой в подушку, не замечая, что в обитель зашёл посторонний. - Рия, я хотел с тобой поговорить, - Солнце присел на край кровати. - Отстань, я устала, - пробубнила она. - Устала кричать на всех? - удивился мужчина. - Я не кричу на всех! Не наговаривай на меня! - блондинка села по-турецки и грозно уставилась на брата. - Да? А это что было?       Эридан обижено надула губы и отвела взгляд. В последнее время она и вправду стала более нервной и раздражённой. - Твоя взяла. О чём ты хочешь поговорить? - обречённо произнесла девушка, понимая, что между ними состоится длительная процедура вправления мозгов в нужное русло. - Что тогда произошло между тобой и Белом?       Вот и настал долгожданный момент истины. А что отвечать? Правду? Язык не повернётся рассказать ему всё. Ложь? Тоже не вариант. Лусс - единственный человек, которому Рия может доверять всё. - Ничего особенного, просто поссорились, - натянуто улыбнулась она. - Поссорились? Знаешь, обычно, когда люди ссорятся, они не ведут себя так. Поведение Бельфегора никак не изменилось, но вот ты стала шарахаться от него. Юная леди, потрудитесь объяснить мне всё от начала и до конца.       Вот оно, безвыходное положение. Ты только попробуй от него что-нибудь утаить. Возможно он поверит, но через несколько дней всё равно докопается до правды. - Ты так и будешь молчать? - Я... Мы... Эм, как бы тебе объяснить? - Как есть. - Мы поссорились, а потом, ну, того. - Что того? - Ну, того, - блондинка стола играть бровями. - Прекрати вести себя как ребёнок маленький! И хватит мне сказки рассказывать! - Не ори на меня! - повысила голос девушка, - Переспали мы! Доволен?!       С каждой секундой лицо мамочки Варии вытягивалось всё больше и больше. Он, как рыба, то открывал рот, то закрывал. А Эридан, поняв, что сказала лишнего, немного покраснела. - Э... Как? - только и смог сказать Лусс. - Тебе в подробностях рассказать?! - процедила сквозь зубы блондинка. - Желательно, конечно, - брат Рии поймал на себе уничтожающий взгляд, - но если ты не хочешь, я не заставляю. - Спасибо, - саркастично усмехнулась Рия. - Поэтому ты стала такой? - Никакой я не стала! Всё, уходи, я спать хочу! - В четыре часа дня? - Дневной сон полезен! - с этими словами Рия выпроводила брата из комнаты.

***

      Весь последующий месяц Луссурия беспрерывно наблюдал за сестрой. Вроде всё было как обычно, а вроде и нет. Разве что во вспышках гнева она могла перекричать Скуало, и теперь варийцы лишнего побаивались сказать.       Глубокая ночь. В темноте Рия прокладывала путь к холодильнику. Открыв его, блондинка стала осматривать дальнейшее "поле действий". Не найдя ничего полезного, она громко хлопнула дверцей. - Ни себе, ни людям! Да в вашем холодильнике не то что мышь повесилась, она там даже не заведётся! - на пустом месте разозлилась она. - Про-о-осто кто-то сли-и-ишком мно-о-ого е-е-ест. Когда-а-а э-э-эти набе-е-еги каче-е-евников зако-о-ончатся? - Это я слишком много ем?! - воскликнула Эридан. - Ну, спасибо, друг. - Прекрати-и-и истери-и-ить, - спокойно протянул мальчик. - Я тебе сейчас покажу, как я умею истерить! - в глазах Рии мелькнул недобрый огонёк. Девушка взяла со стола нож и медленно стала приближаться к Франу. - Положи-и-и но-о-ож на ме-е-есто, - зеленоволосый в свою очередь попятился назад. - Я семпа-а-ая позову-у-у. - Зови, - усмехнулась она. Блондинка начала гонять иллюзиониста вокруг стола. - Семпа-а-ай! - закричал Туман. - Ха-ха-ха. Тебе никто не поможет, - Рия конкретно вошла в роль.       Эридан загнала Франа в угол. Нож блеснул в лунном свете. - Пря-я-ям ка-а-ак в фи-и-ильме у-у-ужасов. Тебе-е-е бы с Бел-семпа-а-аем созда-а-ать о-о-общество анони-и-имных пси-и-ихов, - съязвил иллюзионист и для правдоподобности изобразил испуг на лице. - О-о-о, психи-и-ически ненорма-а-альная же-е-енщина, я прошу-у-у поща-а-ады. - Сдохни, холоп, - блондинка занесла руку для удара, предвкушая "кровавое месиво".       Одна тёплая рука забрала "орудие убийства", другая легла на талию, удерживая. - Ши-ши-ши, ты всё же решила прикончить лягушку? - горячее дыхание обдало шею. - Убери свои руки, иначе этот нож будет предназначен для тебя, - прошипела Рия. - Обнима-а-ашки? О, сно-о-ова любо-о-овь-морко-о-овь? - Я убью его! - психанула Рия и хотела броситься на Франа с кулаками, но принц остановил её. - Ши-ши-ши, котёночек, успокойся. - В жопу. - Что? - Иди в жопу! - Эридан выбралась из объятий и убежала к себе. - Семпа-а-ай, у неё-ё-ё психи-и-ическое расстро-о-ойство? - Возможно.

***

- Рия, а ты чего... - Луссурия в шоке посмотрел на спящую сестру. - Ты опять спишь?! - Тс-с-с. Не мешай, - отмахнулась блондинка. - Ты стала целыми днями спать. Это ненормально. - Я устаю. - Ты ничего не делаешь. Только кричишь, ешь и спишь, - к концу мужчина стих. - Ну и что? - Хм, - Солнце призадумался, - а, ну, иди сюда. Девушка недовольно цыкнула, но подошла. - Подними футболку. - Что? - недоумевала она. - Подними говорю, - Рия медленно подняла футболку, оголяя живот. Несколько минут Луссурия вглядывался в живот сестры, а потом неожиданно выдал, - Поправилась. Если раньше я сомневался, то сейчас уверен на девяносто процентов. - мужчина протянул Рии прямоугольную коробочку. - Сходи-ка вон в ту комнатку. - хранитель солнца указал на ванную комнату. - Тест на беременность? Луссурия, ты шутишь? - Я на полном серьёзе. - Хорошо, я сделаю его для того, чтобы ты убедился, что я не беременна, - Эридан ушла в ванную.       Спустя долгих для Лусса десять минут, Рия вышла с довольным лицом. Размахивая тестом, блондинка довольно выдала: - Ну, и что я говорила? - сестра Солнца отдала вещь брату. Посмотрев на пластмассовую картоночку, мужчина округлил глаза. Его охватили разные эмоции: радость за сестру, непонимание от того, как такое вообще могло произойти. Луссурия в шоке уставился на Эридан. - Рия, солнце моё, две полоски означает, что ты - беременна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.