ID работы: 2108030

Сделка с Малфоем

Слэш
NC-17
Завершён
569
автор
Snoopyy соавтор
Размер:
147 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится Отзывы 302 В сборник Скачать

День второй. Со стороны Драко.

Настройки текста
"Утро, как утро... Ужас. Просто кошмар. Что за жизнь такая? Засыпаю с мыслями о Поттере, просыпаюсь с мыслями о Поттере, блин, даже снится этот гребаный очкарик! Дракл его задери. Это просто одержимость какая-то. И почему именно этот хлюп очкастый?.. Ведь кандидатур было немало... И все рады побывать в постели самого Драко Малфоя. А этот паршивец!.. Так. Все. Подъем." И с этими мыслями светлейший Лорд Малфой-младший изволил поднять задницу свою с теплой постельки и направиться в душ. Как и предполагалось, холодная вода выгнала весь бред из головы. Правда, водичка была холоднее льда, но результат налицо. Кроме как об отмороженных конечностях, парень ни о чем не думал и потом еще часа полтора, отлеживаясь под одеялом, переживал за их дальнейшую функциональность. Благо, все обошлось. Одев ставший уже столь привычным комплект одежды - джинсы,футболка, блондин искать стал по запаху столовую. Потому как планировку он помнил не очень. Здесь он был всего лишь раз, и то, мельком. Так что полагаться приходилось только на свой слух, обоняние, зрение и личное везение. Не прошло и полгода, как столовую он нашел. - Какие люди, а мы уже планировали отправлять аврорский спецотряд для поисков Драко Люциуса Малфоя. Всю оставшуюся жизнь бедный мальчик вспоминал этот день. Во-первых, его отец, Люциус Абраксас Малфой - шутит. Что, мать вашу, тут происходит?! Во-вторых, во что он одет?! Это что вообще такое?! "Моя жизнь никогда не станет прежней!", - мысленно рыдал краса и гордость змеиного факультета. - "За что, Мерлин, за что?!" Малфой старший был в прямых светлых брюках и белой рубашке. Никакой привычной мантии, волосы подстрижены... В общем мир потерял аристократа-айсберга, и приобрел Люца Малфоя, английского лорда, безумно любящего свою жену и сына и умеющего отдыхать. Несмотря на шоковое состояние хозяина, желудок хорька дал о себе знать. И семья все же уселась за стол. - Драко, прекращай. Кушай спокойно. А то мы с мамой уже полчаса переживаем за твое душевное равновесие. Ты в порядке? - Конечно. - просипел наследник. Отец не отец прямо какой-то... - Отвечаю сразу. На стрижку пошел я сам и по доброй воле. Да и скажу по секрету, твоя мать давно завидовала моим локонам. Во имя сохранения брака я пошел на столь суровый шаг, - улыбаясь, закончил глава семьи. Драко как-то странно икнул. - Люциус, прекрати сейчас же! Видишь, мальчику плохо?! - Мам, я в порядке - сдавленно прозвучало где-то из под стола. - Нарси, вырастили какого-то хлюпика. Я всего лишь переоделся - у него эмоциональный испуг. Не век же мне в мантии ходить? Жалко малыша, но щито поделать? - А-а-а! - Драко, что ты кричишь?! Юноша оглянулся. Его комната. Он в кровати. Черт... - Мне кошмар приснился. Жуть, одним словом. Папа сказал "Щито поделать..." Я испугался. Мама, я так рад, что ты рядом. Женщина погладила его по щеке. - Успокойся. Спускайся на обед. На завтрак ты явно опоздал. И еще, отец хотел поговорить с тобой. Через полчаса отошедший от сна блондин, уже сидел за столом и активно сметал все съедобное. Еще бы, голодный ведь. Отец был вменяем. Одет, конечно, непривычно. Но вменяем. Прикончив обед, Малфой-младший изволил слово молвить: - И зачем я вам здесь? - В кабинет. - произнес Люциус и встал из-за стола. Вот они уже на месте. Мужчина сел в кресло, жестом пригласив сына в такое же, стоящее рядом с его. - Итак?.. - начал парень. - Твоя мать беременна - это раз. Будет мальчик - это два. Я согласен - это три. - Что?! - Драко буквально поперхнулся воздухом. - Ты сейчас сказал, что... - Да. Я все сказал. Тишина. Снова тишина. И опять тишина. - Эм... Ты жив? - Угу. - Что с тобой? Эмоции? - Угу. - Скажи хоть слово!.. - Угу... - но увидев лицо отца, хорь продолжил, - Это окончательное решение? - Ты меня обижаешь. - У меня нет слов... - И это благодарность?! Да парню хотелось станцевать. Румбу. На рабочем столе. Но он же Малфой. - Спасибо, отец. Выйдя из кабинета, Драко нарвался на еще один разговор. С матерью. Но он прошел быстро. Обсудив здоровье, свою беременность, режим питания, сон и душевное равновесие, Нарцисса, попрощавшись и поняв, что оставить его на недельку не удастся, со спокойной душой отпустила свое сокровище. Совсем. В этот большой мир. "Сокровище" весьма оперативно и быстро излазило весь город. Сувенирные лавки, бутики, музеи, кафешки и многое другое - ничто не скрылось от него. Купив множество непонятно чего, слизеринец аппарировал в дом родителей, дабы поскорее отправиться в Мэнор. Надо сложить вещи, перекусить... Хотя перекусить, можно и опустить. Поем дома. С этим похотливым очкариком. Малфоя согнуло от смеха, когда он понял, что именно он подумал. Горячий Поттер, похотливый очкарик и горячий шрамоносец. Черт. Единственное, что Драко себе позволил - душ. За окном смеркалось. Освеженный юноша прокручивал сцену встречи уже сотни раз. М-м-м... Он реально ждал этого. И Малфой соскучился по этой зеленоглазой занозе. Поттер такой... Черт. Он и сам не знал, почему он так одержим им. С первого курса. Может потому что... Гарри, он весь как ребенок. Неизбалованный, с такой жизнью. Малфой очень сожалел, что так все вышло. И Драко хотел его баловать. Да-да! Именно баловать, оберегать, защищать, стать именно близким, до безумия близким человеком... Блондин уже видел радостное личико гриффа, когда он появится. Скажет решение отца. Обнимет его. Поцелует любимые губы. Глаза. Нос. Лоб... Стоп. А это что? До того как он вошел в душ, на кровати ничего не было. Что за?.. Вскрыв конверт, хорь так и застыл с открытым ртом. Просмотрел содержимое раз, другой, третий. Счет утерян. Обыкновенные фотографии вперемешку с колдографиями. Всего то. Если бы не одно но. Поттер. На каждой из них.. Его макушка. Глаза. Руки. Тело. Блять... Позы, фон, все менялось. Кроме главного героя. Его партнеры были различными. Но пару раз там встретился кое-кто до боли знакомый. Лучший друг. Единственный человек, которому он доверял. И единственный, кто знал о Поттере, вернее о его чувствах к брюнету. Блейз Забини. Такое ощущение, будто предали. Вырвали из души что-то пустившее глубокие корни. Но вырвали. Нет, ну а что он ожидал? Что Поттер во время его запоев ведет себя, как монашка?.. Чего ты хотел, Малфой? Любовь до гроба, семья и прочие розовые сопли? Да, хотел... "Ну это многое объясняет. Очень многое... Невинный, ты наш. И чего я страдаю? Ну подумаешь, потрахался этот ублю... Поттер с кем-то. Делов-то. Я абсолютно спокоен. Не плакать же мне. Пойти убить, что ли, кого?.." Через минуту Малфой-младший вихрем ворвался в гостиную. Там ведь был камин. На то, что помимо камина там были еще и родители, парень заметил, но не обратил должного внимания. На ходу крикнув: "До скорого", он пропал в зеленом пламени.

***

"Итак, Мэнор. Странно, что никто не пришел на звук... О!... Держу себя в руках..." - О, какие нежности... - это единственное, что Драко мог произнести. Сталь в голосе самому резала уши. Но.. Черт, черт, черт... За что?! Блейз. Гарри. Бля...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.