ID работы: 2108030

Сделка с Малфоем

Слэш
NC-17
Завершён
569
автор
Snoopyy соавтор
Размер:
147 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится Отзывы 302 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Парни обернулись на голос. - О, Драко, привет! - Блей радостно улыбнулся другу. - Я к тебе по делам пришел, а тут Гарри... Теперь я тебя понимаю. Он милый... Но договорить он не успел. Упоминание очкарика явно было лишним... - Пошел вон! - проговорил парень, одаряя Забини взглядом, которым даже василиск бы гордился. - Дружище, ты чего? - Пошел, блять, вон, я сказал! Проваливай, пока не вышвырнул отсюда! - Малфой уже орал. - Драко, что с тобой? - тихо спросил Гарри, дотронувшись до плеча блондина. - Заткнись, шлюха - прошипел Малфой, и, сам себя не контролируя, ударил брюнета. По щеке. Наотмашь. Немая сцена. - Гарри, ты в порядке? - первым в себя пришел Блейз. - Хочешь, можешь пожить у меня, пока этот псих в себя не придет. - Спасибо, Блейз. Все нормально... - тихо проговорил Избранный, опустив голову и держа горящую щеку. - Когда успокоишься, Малфой, - юноша буквально выплюнул фамилию "друга", - жду объяснений. Пока, чудо очкастое Забини напоследок подмигнул Герою, и скрылся в камине. - Хей, Забини, а подстилку-то свою забыл! - захихикал хорек, как безумный. Но того, к кому он обращался, уже не было. Гарри стоял рядом, не меняя позы. - Поттер, - начал было слизеринец, но тут же осекся. Взгляд цвета стали скрестился с зеленью глаз Поттера. С плескавшимися там эмоциями. С болью, недопониманием, разочарованием и еще чем-то. Чем-то, отчего Драко захотел взвыть, обнять парня, просить прощения, приласкать, молить о том, чтобы тот забыл произошедшее. Но он же Малфой... - Проваливай - коротко бросил он, отворачиваясь, вернее, просто не выдерживая этот взгляд... Грифф, не говоря ни слова, ушел. Блондин так и стоял на одном месте, закрыв глаза. Перед глазами кадры. Вот он в квартире на площади Гриммо. Вот домовик притащил Гарри. Вот ему снятся кошмары. Вот разговор в библиотеке. Но тут замелькали другие картинки. Фотографии... Парень застонал. "Слишком много всего. Слишком..." Вспомнился взгляд. Многое вспомнилось... - Та-а-а-а-ампи! Мэнор содрогнулся от крика, как в старые добрые времена. - Что хозяин прикажет? - Виски. И что-нибудь поесть. Но сперва виски Поживее. Иначе... Но что будет "иначе", домовик не узнал. Исчез исполнять приказ. Драко устало осел прямо на пол, уткнувшись лбом в колени и обхватив голову руками. Еле перебирая ногами, Гарри все же дошел до своей комнаты. Вначале он по ошибке чуть не зашел в комнату Малфоя. Он так привык там спать. Уткнувшись носом в подушку, вдыхать Его запах. Представлять, что ощущаешь тепло Его тела... Устал. Щеку жгло до сих пор. Не сколько сам удар, сколько сам факт удара. Само воспоминание. Те слова,что Он сказал. Сев на кровать, он просто не удержался. Гарри просто заплакал. Конечно, чувствовал он себя какой-то домохозяйкой с обостренным ПМС, но это дело по сути не меняло. Парень продолжал плакать. Все это время ждал этого альбиноса. Ждал! До безумия. Не признаваясь в этом самому себе. Ждал... Дождался. Теперь же... Было больно. И еще такое чувство, будто внутри что-то оборвалось. Стало пусто. Херово как-то, если честно... Мальчишка плакал, пока не уснул. Совершенно по-детски... Было тяжело. Но он погрузился в сон.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.