ID работы: 2108030

Сделка с Малфоем

Слэш
NC-17
Завершён
569
автор
Snoopyy соавтор
Размер:
147 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится Отзывы 302 В сборник Скачать

"Долгожданная" встреча...

Настройки текста
Драко открыл глаза. Та-а-ак... Он не у себя. Это раз. Хреново. Это два. Он не один. Это три. - Ну и как спалось, дорогой? - промурлыкало где-то над головой. Сама голова гудела. - М-м-м...- только и смог выдать блондин. Тут он повернулся. Вашу мать... - НОТТ!!! - Ну вот... А вчера был Тео... - надув губки, пробормотал брюнетик. Малфой резко встал с кровати. Дикая боль прошлась разрядом по всему телу. Он осел на постель. - Дракуля, ну что ты?.. Ведь вчера все было замечательно... Блондин изо всех сил пытался вспомнить вчерашний день, но попытка успехом не увенчалась. - Угу. - сказал он так, для поддержания беседы. Вдруг, Нотт провел руками по его спине. Ноготками по позвоночнику... Черт, это уже слишком. Не обращая внимания на головную боль, слабость и вообще херовое самочувствие, слизеринец, встав с постели, одевался. А одевшись приготовился к трансгрессии. Теодор молча наблюдал за манипуляциями хорька, не пытаясь остановить его. и лишь в самый последний момент произнес: - Малфой, воспользуйся камином. Разорвет ведь по дороге... Воззвав к голосу разума, блондин послушался доброго совета. И преспокойненько шагнув в камин, оказался в Мэноре. Тишина. Вообще ничего не слышно. Ни домовиков. Ни Поттера... Хотя времечко уже приличное, полдень, как никак. Поднялся наверх. Неужели грифф все еще спит?.. Тихо открыл дверь. От увиденного чувство страха овладело им. Но он заметил в комнате еще одного человека... - Что ты здесь делаешь?! Никогда. Никогда Малфой не был в такой ярости. Гарри спал. Но выглядел он ужасно... На скуле огромный синяк. Омерзительная царапина шла от виска к подбородку. В уголке губ запекшаяся кровь. Мертвенная бледность лишь сильнее оттеняла эти ужасные следы непонятно чего... Что произошло?! - Хочешь поговорить, Малфой? Выйдем. Он только заснул. - прошептал Забини, вставая с кровати и направляясь к двери. - Что ж, мой милый друг, ты хочешь узнать что Я здесь делаю? - все так же спокойно проговорил Блейз в той самой гостинной. Раздался звук удара. Смачный. Блейз отряхнул кулак. Драко вытер кровь с губ. - Ублюдок! Как ты мог с ним так поступить?! Мулат явно не держал себя в руках, срываясь на крик. - Скажи ему спасибо, что я не убил тебя еще вчера! Тварь! За что?! - продолжал парень говорить, но уже спокойнее. - Забини. Ты сейчас объясняешь , что произошло, и проваливаешь отсюда. - устало проговорил блондин, оседая в близстоящее кресло. - Без проблем, дружище, - надавливая на последнее слово начал юноша. - Дело было вечером, делать было нечего... Тебе. Я ушел. Гарри поднялся к себе. Ты напился, как свинья. Что-то нес. Какой-то бред. Я не знаю что именно. Не помню, на какой по счету бутылке ты остановился, но вдруг ты встал и направился наверх. Мой домовик, услышав крики отправился ко мне. Он все это время был здесь. В Мэноре. Но когда появился я, было уже поздно. Я не знаю, я был в шоке, в ужасе, в ярости... Но Гарри всеми силами держал меня. В то время, как ты говорил какая он шлюха и подстилка. Моя подстилка. Потом ты исчез. Он так плакал... Еле успокоил его... Что произошло, Драко? Я ведь знаю, как ты любил его. Я ведь знаю, что это у тебя серьезно, и те чувства, которые ты к нему испытываешь, они настоящие... Что с тобой?.. - Что со мной? - переспросил Малфой. - Что со мной. Что со мной... - на распев произнес блондин. - Ни-че-го. Потом тихо добавил: - Я устал, Блейзи... Но видимо переборов себя, продолжил в своей обычной манере, говоря, будто делая собеседнику одолжение, растягивая гласные и искривляя губы в родной, презрительной усмешке: - Вот что со мной. И бросил на колени "друга" конверт. Тот самый. Он все еще носил его сс собой. Всегда... Шорох. В дверях стоял Гарри. Шатаясь. Как смерть бледный. Обнаружились еще пара синяков и кровоподтеков. Но стоял. И смотрел на Драко. Глаза будто бы стали еще больше. Такие огромные, с черными тенями под ними, темнее, чем обычно. В них было столько всего...

***

- Я знал что ты вернешься. - Заткнись, Нотт...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.