ID работы: 2108030

Сделка с Малфоем

Слэш
NC-17
Завершён
569
автор
Snoopyy соавтор
Размер:
147 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится Отзывы 302 В сборник Скачать

Как будто так все и надо...

Настройки текста
Начало ретроспективы Драко шел по коридору. Сейчас даже не вспомнить, куда он шел. Услышав голоса, он остановился. Первый - визгливый, с придыханием,резал его тонкий аристократический слух. Второй... Этот голос он знал. Где угодно бы узнал. Поттер... - Ну же, Гарри! Давай же!.. - Эм.. Ну... Я... Может не?.. Малфой быстро-скоро наложил дезиллюминационные чары и заглянул за угол, молясь, чтоб его не заметили. От увиденного он изо всех сил сжал кулаки, стараясь не выдать своего присутствия и не убить эту суку. Очкарик стоял в своем стиле, что-то мямля, краснея и ничего не делая, в то время, как находящаяся рядом с ним девушка вовсю пыталась раздеть Героя магического мира. Как ни пытался блондин ее разглядеть - не вышло. - Ром... Ромильда!.. - воскликнул грифф. Эм... Кажется, это та самая Вейн. Бегает за Поттером ну очень долго. Походу эта шлюха пытается забраться к этому болвану в штаны. Ну все! Гарри даже и не подозревал, что совсем близко находится его заклятый враг, сходя с ума от ревности и бешенства. В голове Избранного сейчас была одна мысль, как бы убежать. Спасение пришло из неоткуда. - Петрификус Тоталус! Брюнетка бревном повалилась на пол. Герою, конечно, было жаль ее, ибо головой приложилась она нехило, но любопытство и гнев за почти совершенное изнасилование сделали свое дело. "Аккуратно", "по-геройски" отпихнув тело, парень выбежал из ниши в коридор. Пусто. Сам Драко уже был на полпути к слизеринским катакомбам. Более менее успокоенный. Он слышал звук удара, будто о мешок какой, потом тихое: "Мать вашу!" и примерно мог догадаться сколь деликатно Поттер обошелся с дамой. На душе теплело. Но задницу надо было уносить. Чем скорее, тем лучше. Конец ретроспективы Аристократ сильно сжал бокал. Вечер воспоминаний, блин... Вот и какого хрена Нотт свалил куда-то?! Оставив его наедине с самим собой... Хотя это лучшее, что он смог для него сделать за этот месяц совместного проживания. Хм, а сегодня реально месяц с того дня, как он получил фотографии... увидел Блейза и Гарри... и... и... и сделал с брюнетом, ну... то что сделал... Он до сих пор про себя называл Поттера - Гарри. Закрывая глаза каждый раз видел его лицо. После того вечера, вернее ночи... Он был готов убить себя. За каждый кровоподтек, каждый синяк, каждый удар... Да... Ревность - страшная вещь... Когда человек годами сдерживает себя, никто не знает во что это выльется. Но он его так любил... Так искренне... Драко был готов на все, ради этого гребаного очкастого идиота. Готов простить каждый снимок. Но... Он не мог простить себя. Ни-ког-да. Начало ретроспективы Нежное прикосновение к губам. Еле уловимое. Робкое... Себе не веря блондин чуть приоткрыл глаза. Гарри его целует! Сам! О черт... Паренек был таким милым, родным даже... Не было той настороженности, как обычно. В глазах читалось чистое чувство. И только от такого взгляда где-то глубоко внутри у холодного слизеринца разгорался самый настоящий костер, пламя которого сжигало все, каждое нервное окончание, каждую клеточку тела, каждую частичку души, сводя с ума. Во всем Поттере - взгляде, касаниях, выражении лица - было отражение чувств самого Малфоя. Там была любовь. "Малфой, ты редкостная тварь, и я тебя ненавижу. За то, что ты заставляешь меня чувствовать. Ты был, есть и будешь моей единственной любовью Но ты об этом не узнаешь. Никогда...", - тихо прошептало это зеленоглазое чудо, и уснуло. Улыбаясь, как дите... А Драко лежал шокированный и оглушенный, боясь, что от любого его движения, все ЭТО рухнет, как карточный дом. И он просто подохнет в своих иллюзиях. Так он и лежал. Лежал и думал. Сгорая... Конец ретроспективы "Ты всегда был, есть и будешь моей единственной любовью..." -Да твою же мать, Поттер, оставь меня в покое! Что тебе от меня нужно?! Дай мне тебя просто забыть! - закричал блондин. Бокал вдребезги об стену. Дорогой был. Был... Он закрыл глаза и откинулся на спинку дивана. Пьянящая зелень. Любимый изгиб губ. Их цвет и вкус. Непослушные вихры. Черные, как смоль... Фраза из сказки?.. Нежность во взгляде. Робкое прикосновение... Мертвенная бледность. Уродливая гематома на скуле. Слезы... "Ты всегда был, есть и будешь моей единственной любовью..." - Гарри, за что?.. - тихо взвыл аристократ. - За что, Драко? А это за что?.. Избитые руки... Лицо в синяках. Красные от слез глаза. Боль во взгляде. Боль и непонимание. Обида... Упрек. Кошмарный шрам от виска на всю щеку... - А-а-а-а-а-а! - Дракуся, я тоже рад тебя видеть, но не стоит так орать. Черт, он уснул... Кошмар... Нотт поцеловал его в нос. От этого передернуло. - Не называй меня ТАК. - холодно отчеканил Малфой, мысленно крича: "Авада Кедавра, слюнявый кретин!" - Окей. У меня для тебя сюрприз, Дракусик.

***

- Гарри, все в порядке? - взволнованный шепот. - Угу. - глухо из-под одеяла. - Ты отключился прямо посередине разговора! - Все в полном порядке. Гарри выполз из-под одеяла, слова и так давались с трудом, а из-за ткани вообще было почти не слышно. - Ты вообще хоть себя видел?! От тебя ж одни глаза остались! Да приведение поярче тебя будет! Ты вообще хоть ешь? - Ну да... - Я тебя сейчас прибью! Та-а-а-ампи! - Что друг хозяина желает?! - Чашку бульона, да поживей. Домовик исчез. Забини вздрогнул, когда его руки коснулось что-то холодное. Ладошка брюнета. Не ладонь, а именно ладошка. Такая маленькая, тонкая.. Он сжал ее в своей руке, согревая. Поттер слабо улыбнулся. - Гарри, я готов убить его за это. - горько произнес мулат, окидывая взглядом тело, скрытое тканью. Он-то знал, как грифф сейчас выглядел. Сам его до кровати нес. За этот месяц Избранный сильно изменился. Блеск в глазах померк. Черты лица заострились. Бледность а'ля мертвец - это нормально теперь. Торчащие ребра. Синяки под глазами. Да и сам по себе Гарри потух. Не шутил, редко улыбался. Имя Малфоя вообще не упоминал. Но от Блейза не ускользало ни это вздрагивание худенького тельца, ни тщательно скрываемая жадность взора, ни болезненное напряжение, с которым зеленоглазый паренек слушал его, стоило ему только произнести что-то касающееся хорька. Начало ретроспективы - Драко, ты пьян?! - Да нет. Пока еще. Он разрешил! - взревел достойный наследник гордых аристократов Малфоев. Забини никогда, НИКОГДА не видел друга таким. Весь он буквально светился. Глазами хоть туннель освещать. На губах даунская улыбка. Нет. Блондин определенно что-то принял. И без него. Вот сволочь. И кипя праведным гневом обделенного товарища, Блейз попытался воззвать к совести титулованного придурка: - Малфой, чего ты ужрался? Колись, скотина! - Идиот! Лорд отдал мне Поттера! - вопль разорвал перепонки несчастного мулата в пух и прах. Конец ретроспективы - Гарри, так что же произошло? Юноша побледнел, и отодвинув от себя кружку с бульоном, тихо ответил: - Ничего... - Поттер! - Там, на тумбочке... В указанном месте Блейз обнаружил свежий номер Пророка.

Избранный вновь в отставке! Он проиграл и здесь. Самый завидный жених Британии заявляет о помолвке со своей первой любовью - Теодором Ноттом...

- Сукин сын! - прошипел парень. - Не надо... - тихо прошептал Гарри. - Не пойму одно, почему я все еще здесь?.. Тут Забини вспомнил. - Гарри, мне нужно кое-что доделать. - Блейз... - начал было брюнет. - Даю честное пионерское, что не причиню вреда белобрысому хорю. Тут он удивился, услышав тихий-тихий, почти беззвучный смех. - Честное пионерское? - задыхаясь, повторил паренек. Слизеринец подошел к нему. - Повторяю, я бы убил Малфоя за то, что он сделал. Но обещаю, все будет хорошо. До скорого. - Пока... Начало ретроспективы - Что ты во мне нашел? Я ведь уродец... Конечно, я все понимаю, месть местью, но это уже слишком... Тут ему зажали рот рукой. - Ты идиот? - Ты ведь красив, богат, знатен, сейчас фаворит Лорда...На что я тебе? - затараторил брюнет, убрав ладонь блондина, но встретившись с ним взглядом он осекся. - Гарри. Тишина. Слышно лишь сопение гриффа. - Посмотри на меня. И Поттер послушно поднял глаза. - Не надо. Не говори так больше. Хорошо? - пробормотал Драко, походя к Гарри вплотную. Очертил контур губ подушечками пальцев. Юноша подался вперед на ласку. Другой рукой слизеринец зарылся в черные волосы несносного гриффа, лаская, притягивая к себе. Тихий вздох. Поцелуй в уголок губ. Зеленоглазый чудик вздрогнул. Блондин провел языком по нижней губе, прося разрешения. С тихим стоном Поттер чуть приоткрыл губы. И вот оно - чистое наслаждение. Брюнет забыл обо всем. О войне. О Темном Лорде. Забыл... Разрывая поцелуй, Драко тихо проговорил: - Я никогда не сделаю тебе больно. Верь мне. - Верю, - едва слышно прошептал счастливый юноша. Сгорая... Конец ретроспективы "Я никогда не сделаю тебе больно. Верь мне..." Плакать не хотелось. Вообще. Парень понимал, что догорает. Поттер откинулся на подушки и мгновенно уснул.

***

Блондин прошел в столь полюбившуюся ему гостинную. Нотт вновь свалил. В этот раз дабы спасти свою задницу от Круцио - минимум. Когда Драко увидел "сюрприз", он чуть не убил этого ублюдка. Но дал ему время убежать. Благородство... Он уже уселся в кресло, наполнил очередной бокал. И оторопел. Напротив него собственной персоной сидел Блейз Забини. Его лучший друг. Бывший лучший друг. - Собирайся. Живо.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.