ID работы: 2108030

Сделка с Малфоем

Слэш
NC-17
Завершён
569
автор
Snoopyy соавтор
Размер:
147 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится Отзывы 302 В сборник Скачать

"Считай у нас мальчишник..."

Настройки текста
Драко сидел в ступоре уже восьмую минут. Сидел и смотрел. В кресло. Напротив. Вернее на Забини, сидящего там. Вопрос один - как?! - Ты во мне дырку прожжешь. Ты может не услышал? Я сказал, зад поднял и пошел со мной. - З-зачем? - только и мог выдавит из себя блондин. Да уж, тяжко ему пришлось... - Считай у нас мальчишник, жених... - проговорил мулат тепло улыбаясь. Вот только взгляд не гармонировал с его радушием. Слишком колючий... - А с чего ты взял, что я с тобой куда-нибудь пойду? - холодно спросил аристократ. Он уже пришел в себя. И мог говорить вполне связно и спокойно. - Для твоего же блага. А я в ответ пообещаю, что после этого ты не услышишь ни обо мне, ни о Гарри. Идет? Малфой побледнел. - А если я не хочу?.. - едва слышно прошептал он, надеясь, что собеседник этого не услышит. Но не тут то было... - Дрейк,поднимай задницу и пошли. Ты пожалеешь, но тебе понравится... - проговорил Блейз, делая вид, что он ничего и не заметил. Что-то в голосе Забини заставило блондина послушаться. Уже через полчаса они шли по многолюдной улице магловского Лондона. Драко вспоминал их с Гарри прогулку. Ревность Поттера. Примирение... Многое вспоминал. Перед глазами всплывали картинки... Он вообще был, как в тумане. Весь в себе он и не заметил, как они свернули в какой-то переулок. Он не видел ярких вывесок баров и клубов... Многого не видел. Очнулся только тогда, когда Забини ввел его в шумный клуб. Парень недоуменно посмотрел на своего спутника. Тот лишь улыбнулся. - Ну у нас же мальчишник? А где проводятся мальчишник обыкновенно? Правильно, в стрипклубе. Так что, мой юный и наивный друг,милости просим. Давай, шевели задом, у нас приват заказан, а времечко, - мулат посмотрел на часы. - Как раз самое оно. Так что давай быстрее. Малфой конечно посещал заведения такого рода, но это было что-то. Слишком громкая музыка. Слишком много людей. Слишком яркий антураж. Слишком... Но Забини, "не замечая" смятения "друга", тащил его куда-то вглубь этого бедлама, потом по коридору... Наконец, они вошли в какую-то дверь. Обстановочка была мягко говоря, банальная. Диванчик. Шест. Барная стойка с необходимым ассортиментом. Да и все пожалуй. Ну то, что она была сделана в зелено-серебристых тонах, а'ля Слизерин... Но к чести заведения стоит заметить, что качество чувствовалось. Видно, что зона не для бедняков. "Что задумал Блейз?.." Ох, Дракуля если бы ты знал ... Мулат жестом указал ему на диван. Блондину ничего не оставалось, как устроиться поудобнее. Видимо будет шоу... Забини выключил свет, оставив подсветку. - Блейз, что, мать твою, ты заду... В комнату вошел паренек. Драко разглядел только стройное тельце. Невысокий, полуобнаженный. Бледный. Это было видно и в этом полумраке. Но на этом и все. Лицо было закрыто маской. Да и с таким освещением ничего не разглядеть, в общем-то. Включилась мелодичная музыка. Аристократ фыркнул. Надо же! Этот идиот припер его через весь Лондон, посмотреть на банальщину. - Наслаждайся моим подарком, Дрейк. Поверь мне, ты его оценишь по достоинству. - Я открываюсь под конец... - промурлыкал парень. Что-то в этом голосе было до безумия знакомо блондину... Ноты, интонация... Даже эта легкая хрипота... Что за?.. Но тут танцор начал двигаться. И Драко замер. Он не слышал музыки. Он не замечал, что темнокожий маг рядом с ним, улыбается, словно сытый кот. Он видел лишь это тело. Движения. Кошачью грацию. Чувственность. Белоснежную кожу. Подсветка и маска делали свое дело. Человек, танцующий перед ним, казался кем-то неземным. Чем-то воздушным... Но блондин чего-то боялся. Он потерял власть над собой. Он ощущал каждой клеточкой своего тела танцора. Нервы накалены до предела. А эта помесь ангела и дьявола продолжала извиваться, изгибаться, совершая что-то невероятное. Заставляя аристократа забывать обо всем на свете. Драко не заметил, что парень закончил танцевать. Сидел, оглушенный, смотря в одну точку. Не видел, что он пытается сныть маску. Он был где-то далеко отсюда. И как ни странно, думал об одном человеке. Как вы возможно догадались, он думал о Гарри. Гарри Поттере. - Черт, какого хрена?! - завопил ослепленный внезапно включившимся светом хорь. - А теперь мы подходим к главной части нашего спектакля... - странным голосом проговорил Забини. - Малыш, иди-ка сюда. - обратился он уже к стриптизеру. Драко уже более менее привык к освещению. Лучше бы не привыкал. Перед ним стоял Поттер. Гарри Поттер. Голос мулата прозвучал, как через толстый слой ваты: - Драко знакомься - это Ален Гинзберг... Он отключился. Перед ним стоял сам гребанный Поттер... Одетый, накрашенный и ведущий себя, как последняя шлюха... В этом борделе... Блять, было от чего потерять сознание. И он уже не слышал тихого мата Забини, не встревоженного шепота "Алена", он ничего не слышал. Просто взял и ушел. В туман. Что бы не возвращаться...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.