Не в тему
23 августа 2014 г. в 01:23
Примечания:
Автор малясь укурился...
- Хей, ребята, может решим все нормально, по-семейному? А? Может не надо, а? - брюнетка в панике бегала от двух парней по комнате. Вернее от одного. Лохматого. Зеленоглазого. И вечно с чем-то тяжелым в руке.
- Не надо? Не надо, говоришь?! Да ты вообще, что творишь?! - грифф был явно в ярости. - Я проиграл Волан-де-Морту, живу у Малфоя, сдыхаю от любви к хорьку, пока он там развлекается со своим Ноттом...
Возмущению зеленоглазого паренька не было предела. Он вообще какой-то чересчур буйный... Опасный какой-то.
- Да как ты могла со мной так поступить?!
В девушку полетел графин. Блин. Откуда здесь графин?! Ох...
- Я тебя убью! Почему из всех, из всех ты выбрала эту моль бесцветную?! За что? - продолжал вопить Избранный.
- Драко, почему ты молчишь?
- Safe, я думаю что с тобой сделать. Ибо Круцио - маловато как-то. - промурлыкал аристократ.
- И ты туда же... А еще джентльмен. Ну чего вы взъелись? Я ж хотела как лучше...
- Да и поэтому ты оставила меня подыхать от голода, да и еще в компании с Блейзом?! - не прекращал истерики Герой.
- А я-то тут при чем? - подал голос мулат.
А он-то тут какого?!
- Без обид чувак, но ты здесь реально не при чем. Вали давай.
- Safe, ты меня доведешь... - проворчал Забини выходя из комнаты.
Автор оглянулась по сторонам и поняла, что жестко протупила.
- Блейзи, вернись... Не бросай меня. С ними... - но парень уже ушел... Не повезло. И осталась она одид на один с зеленоглазой фурией и
планирующим ее смерть хорьком. Милота какая...
- Нет, ты мне просто объясни... Зачем ты так со мной? - взывал к совести этой идиотины брюнет. - Что я тебе плохого сделал? Проигрыш... Малфой... Так еще и сдохну!
- Эм... Ну... Э-э...
- М-да... Богатый словарный запас, Safe. Как тебя только писать допустили, - притворно негодовал Малфой. - А ты успокойся, Потти. Я вообще не восторге от всего. Но не ною как некоторые.
- А я и не ною! - на высокой ноте завел юноша.
О нет. Только не это!
- Мальчики не ссорьтесь... Хотите я все удалю?
- Гарри умрет?
- Нет.
- А Нотт?
- Не завидую ему.
Облегченный вздох.
- Тогда пиши.
- О спасибо, Великий и Ужасный Малфой за разрешение... Продолжу теперь сие...
- Нет, ну а зачем меня спрашивать...
- Поттер?
- Что, Малфой?
- Я тебя люблю.
- Я тебя тоже.
- Вот значит вытри сопли, детка, и жди окончания.