ID работы: 2108030

Сделка с Малфоем

Слэш
NC-17
Завершён
569
автор
Snoopyy соавтор
Размер:
147 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится Отзывы 302 В сборник Скачать

Не в тему

Настройки текста
Примечания:
- Хей, ребята, может решим все нормально, по-семейному? А? Может не надо, а? - брюнетка в панике бегала от двух парней по комнате. Вернее от одного. Лохматого. Зеленоглазого. И вечно с чем-то тяжелым в руке. - Не надо? Не надо, говоришь?! Да ты вообще, что творишь?! - грифф был явно в ярости. - Я проиграл Волан-де-Морту, живу у Малфоя, сдыхаю от любви к хорьку, пока он там развлекается со своим Ноттом... Возмущению зеленоглазого паренька не было предела. Он вообще какой-то чересчур буйный... Опасный какой-то. - Да как ты могла со мной так поступить?! В девушку полетел графин. Блин. Откуда здесь графин?! Ох... - Я тебя убью! Почему из всех, из всех ты выбрала эту моль бесцветную?! За что? - продолжал вопить Избранный. - Драко, почему ты молчишь? - Safe, я думаю что с тобой сделать. Ибо Круцио - маловато как-то. - промурлыкал аристократ. - И ты туда же... А еще джентльмен. Ну чего вы взъелись? Я ж хотела как лучше... - Да и поэтому ты оставила меня подыхать от голода, да и еще в компании с Блейзом?! - не прекращал истерики Герой. - А я-то тут при чем? - подал голос мулат. А он-то тут какого?! - Без обид чувак, но ты здесь реально не при чем. Вали давай. - Safe, ты меня доведешь... - проворчал Забини выходя из комнаты. Автор оглянулась по сторонам и поняла, что жестко протупила. - Блейзи, вернись... Не бросай меня. С ними... - но парень уже ушел... Не повезло. И осталась она одид на один с зеленоглазой фурией и планирующим ее смерть хорьком. Милота какая... - Нет, ты мне просто объясни... Зачем ты так со мной? - взывал к совести этой идиотины брюнет. - Что я тебе плохого сделал? Проигрыш... Малфой... Так еще и сдохну! - Эм... Ну... Э-э... - М-да... Богатый словарный запас, Safe. Как тебя только писать допустили, - притворно негодовал Малфой. - А ты успокойся, Потти. Я вообще не восторге от всего. Но не ною как некоторые. - А я и не ною! - на высокой ноте завел юноша. О нет. Только не это! - Мальчики не ссорьтесь... Хотите я все удалю? - Гарри умрет? - Нет. - А Нотт? - Не завидую ему. Облегченный вздох. - Тогда пиши. - О спасибо, Великий и Ужасный Малфой за разрешение... Продолжу теперь сие... - Нет, ну а зачем меня спрашивать... - Поттер? - Что, Малфой? - Я тебя люблю. - Я тебя тоже. - Вот значит вытри сопли, детка, и жди окончания.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.