ID работы: 2108030

Сделка с Малфоем

Слэш
NC-17
Завершён
569
автор
Snoopyy соавтор
Размер:
147 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится Отзывы 302 В сборник Скачать

Так уж вышло

Настройки текста
- Он вообще жив? - тихий шепот. - Куда он от нас денется? - Прекрати меня бить! Жив я! - Кошмар. Вы с Поттером, два сапога - пара. Он любит отключаться посреди разговора. И ты туда же. Драко будто очнулся. Так... Танцор. Поттер. Забини. Обморок. Как картинки синематографа. Оттолкнул протянутый стакан. Сел. Хотел вообще встать и уйти, но что-то как-то не вышло. Слабость во всем теле. - С тобой все хорошо? - обеспокоенно спросил Ален. Малфой ничего не ответив, просто уставился на паренька, жадно впитывая каждую черточку этого лица... Но что-то было не так. Тот увидев, как его рассматривают, отошел за Блейза. - Все осмотрел? - насмешливо спросил мулат. - Какого хрена, Блейз?! Не хватило торжества тогда? Что вы хотели показать мне, голубки? То, что ты предал дружбу? Или то, что Поттер - шлюха? - горько выплюнул блондин. Он никак не мог понять,к чему все это шоу... - Так. Теперь перейдем к основной части банкета. Сейчас я говорю. Ты меня слушаешь. Потом, делай, что хочешь. Гензи, - обратился Забини уже к "Поттеру". - Покажись нам во всей красе. И тут Малфой ничего не понял. Через минут шесть на него смотрел как бы Поттер, но как бы не Поттер. - Что-то я как-то не очень... - начал блондин. Перед ним стоял вроде бы тот же парень, но... На смену черным вихрам пришли кудри. Глаза карие. - Что за?.. - сделал снова попытку Драко, но как он сам выразился "что-то как-то не очень..." - Я смотрю, ты сегодня блистаешь красноречием, Дрейк. Гензи, приподними челку. Юноша послушно выполнил требование. - Эм... - Ну да, друг мой. Шрама нет. Аристократ по новой осмотрел брюнета. Карие глаза. Вьющиеся волосы, светлее чем у Поттера. Более заостренный нос, чем у Поттера. Да и повыше он был, чем Поттер... - Так это не... - Блин, Драко, я преклоняюсь пред твоей сообразительностью. Ты серьезно что ли? - ухмыляясь переспросил Забини. Помрачнев, добавил. - Тогда что ты устроил?! Какого?! Упивался своим горем, идиот самовлюбленный! Да ты хоть посмотрел эти гребанный фотографии, прежде чем закатил весь этот скандал?! Бред! Утопая в своей печали, что ты сделал с Гарри, кретин?! Он вообще там в Мэноре сдыхает, пока ты здесь преспокойненько трахаешь Нотта! Посмотри заново! - проорал Блейз, швыряя злосчастный конверт в блондина. - Специально для тебя красным обвел. Хм, и вправду, тут нет шрама... Оу, а здесь вообще какая-то татушка... А тут шрам есть, но не там и не тот... Неужели?.. - Не знаю, помнишь ли ты, но когда-то давным-давно в нашем далеком дружном детстве я нехило свалился. Все нормально, жив, но след от падения остался. Не сильный, но видный. На спине... А на фото нет его. Удивительно, правда? Драко не слышал его. Вряд ли он вообще что-либо ощущал. Тупо сидел пересматривая снимки. Снова. Раз за разом... Кто-то коснулся его плеча. Парень вздрогнул. Он и забыл о существовании других людей. Все казалось каким-то затянувшимся кошмаром. - Знаешь, Малфой, сейчас Золотого мальчика хотят поиметь многие. Ты не один такой. - разорвал повисшее молчание лже-Поттер. - Моя внешность схожа его. Линзы и капля грима, и вуаля, я Поттер. Месяца может два назад ко мне подошел парень.Нес что-то про крупный гонорар, про фотосессию, но я не принял во внимание - пьян он был. На следующий день он пришел снова. Повторил предложение, предупредив о том, что съемки будут идти в несколько этапов и с разными партнерами. Я не шлюха, я стриптизер, но случаются такого рода предложения. Деньги лишними не бывают... Тем более такие. Все прошло на ура. А как-то раз к нам заглянул он, - парень указал на Блейза. - Я очень удивился, когда я к нему подошел, он меня не узнал. А ведь больше всего снимков у меня было с ним. Опущу дальнейшее повествование до момента, как он сказал, что его другу нужно сделать предсвадебный сюрприз. Так уж вышло. Конец. - закончил свое повествование Гензи. Малфой просто встал и вышел за дверь. Не говоря ни слова. - Эм, с ним точно все в порядке? - спросил танцор. - Надеюсь. Ладно, Ал, не хворай, а я пошел. Это за труды, - проговорил Забини вставая и кладя на столик несколько купюр. И вышел. Мало ли, что хорь выкинет. Это он может. Начало ретроспективы - Малфой,ну ты вконец с ума рехнулся?! - орал Забини, вытаскивая безжизненное тело из ванны.

***

- Какого хрена?! - Отвали, Блейз. - Спрашиваю в последний раз, из-за чего? - Да пошел, ты... - Легилименс! И взору темнокожего мага предстала сия картина. Малфой идет по полю для квиддича. Видит целующуюся парочку. Ба, да это же Герой собственной персоной. Что-то не похож он на жертву насилия. Наоборот. Целует девушку сам. С жаром. Что-то шепчет. Драко срывается. Уходит. Вернее позорно убегает. Забини вынырнул из чужого подсознания. Аристократ белее кушетки, на которой лежит. Левое запястье перебинтовано. От тихого хриплого голоса мулат вздрогнул - Знаешь, что самое ужасное в бесстрастных людях? То, что никогда не знаешь, что выведет из равновесия... - прошептал блондин. И вновь уснул.
Конец ретроспективы Поэтому Забини решил пошевелить своей задницей быстрее. Мало ли... Нашел он Малфоя на улице. Где-то хрен знает где, за клубом. - Эм, Драко? - начал было Блейз. Но тот не слышал его. Самозабвенно биясь от стену. Головой. - Тебе не кажется, что ты слишком уж эмоционален, Дрейк? - Отстань, я в печали... Что с Гарри?! - будто опомнившись, спросил аристократ - Тебе правду сказать, или как другу? - Блейз! - угрожающее рычание. - Тень с глазами. И те потухли... Драко взвыл. - Ну что, мир, дружба, жвачка? - произнес Забини, улыбаясь и протягивая ладонь. Малфой с силой пожал ее. Но тут же был сбит с ног ударом. Стер кровь с губ. Принял вновь поданную руку. - Без обид, друг мой, но это вообще минимум того, что я планировал сделать с тобой. В Мэнор? - Мне нужно кое-что доделать. - Помощь нужна? - Нет. - Только не чуди. А то я тебя знаю. - Хорошо. И спасибо тебе. - Я просто не мог понять. Что ты, за каких-то пару дней, послал все к чертям. Помнил тебя любым. Помню день, когда обнаружил тебя вообще без каких-либо признаков жизни. Помню день после разговора с Лордом. Помню тот вечер... Я многое помню. Но сейчас сеанс ностальгии пора заканчивать. Я все ж наведаюсь в Мэнор. Поттер там не жрет почти месяц, так поклюет и все... А все потому, что кому-то пора улучшить зрение и поуменьшить ревность. - Блейз... - Все-все. И с хлопком слизеринец исчез. Благо людей поблизости не было. Редчайшие прохожие видели на улице чрезвычайно странного молодого человека. Изящный блондин стоял посередине тротуара и мечтательно улыбался. Правда эта улыбка резко контрастировала с мертвенной бледностью юноши и с руками, стиснутыми в кулаки, со сбитыми костяшками в кровь. "Ты был, есть и будешь моей единственной любовью Но ты об этом не узнаешь".

***

- Дракуся, где ты был?! - провизжал Нотт. - Выбирал свадебный подарок, любовь моя... - Двое суток?! - Тебе понравится. Я уверен...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.