ID работы: 2108030

Сделка с Малфоем

Слэш
NC-17
Завершён
569
автор
Snoopyy соавтор
Размер:
147 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится Отзывы 302 В сборник Скачать

Что теперь делать?

Настройки текста
- Дракуся, где ты был?! - провизжал Нотт. - Выбирал свадебный подарок, любовь моя... - Двое суток?! - Тебе понравится. Я уверен... - Что ты там бормочешь?! - недовольно проворчал брюнет, ежась от жуткого холода, разлившегося по гостинной. И только сейчас он заметил, что аристократ был не один. - Это еще кто?! - спросил Теодор, указывая на фигуру в плаще, стоящую позади блондина. - Это, в общем и есть подарок. Мой подарок тебе... А я ведь предупреждал... - мягко проговорил Малфой, такое ощущение, что он сейчас замурлыкает. До Нотта дошло и его угнетенное состояние, и изморозь на стеклах... Он попятился к камину. - Ну уж нет, малыш... - прошептал Драко, сдергивая плащ. Никогда он не забудет своего оцепенения, с которым он наблюдал как последние частицы души Нотта покидают его. Никогда не забудет он искаженного лицо Теодора. Никогда он не забудет этих пустых потухших глаз... Дементор исчез сразу, после трапезы... Достать сие чудо было делом весьма нехлопотным. Особенно, когда ты лицо, приближенное к самому Лорду... И еще. Никогда Малфой не забудет того, что сделал с ним Нотт. И что он сделал с Гарри... Кстати о Гарри. Что делать? Что теперь делать?! После всего придти просто и так: "Хей, Гарри,я тут тупанул с фото и немножко перебрал. Я избил тебя и свалил к Нотту. Но я не прав и прости меня..." Гениально. И Поттер примет его с раскрытыми объятиями и воплями: "Конечно, Драко, любовь моя! Я весь твой!" Это что-то из области фантастики... Драко сидел в опустевшей комнате и напряженно думал. Что теперь делать?... После часа раздумий он пришел к единственному правильному выходу в данной ситуации. Подошел к камину. Взял горсточку пороха. Шепнул: "В Мэнор". Минута делов, и он в родовом поместье. Давно здесь не был. Месяц вроде бы... Все так же, как и было до этого. Стены. Потолок. Пол. Поттер. Поттер?! Аристократ во все глаза посмотрел на хрупкую фигурку перед ним. Это не сон?! Брюнет стоял, бледный и осунувшийся, судорожно сжимая стакан воды. Тоненький. Под глазами тени. Драко уже трижды успел себя проклясть за внешний вид Гарри. И жалел, что нельзя Нотта поцеловать дементором еще разок. Такой... Господи, какое же он дите... Такой хрупкий... - Оу, Драко, ты все же пришел! - проговорил Забини, незаметно подкравшись сзади. - Гарри, это и есть мой сюрприз... Дрейк, лови его! - вскрикнул Блейз, увидев, что Поттер снова потерял сознание. Блондин подскочил вовремя, иначе Гарри бы просто разбил бы голову об угол полки, как назло оказавшейся некстати рядом. - Эм... - начал Блейз. - Ты не мог бы уйти? Прости, но мне нужно... И просто кивнув, мулат покинул Мэнор. У блондина начались две самые тяжелые недели в его жизни. Бессонные ночи. Уход за больным. Гарри реально был болен. Тяжело болен. Крики, стоны, метание и днем, и ночью. Нескончаемый жар. Но Драко никого к нему не подпускал. Даже домовых. Все сам. Обмывал. Менял простыни. Готовил и давал лекарства. Ухаживал, как настоящая сиделка. Бежал по каждому звуку. Вернее походил. Не ел, не спал. Все время с Поттером. Ни на шаг. Он считал это самым правильным. Из всего, что он мог сделать для гриффа. Но он боялся того момента, когда брюнет очнется. Что произойдет? Не удивится, если Избранный его, как минимум пошлет. Куда подальше... Он знал это. Понимал, что такое не прощается. Совсем. Но пока он старательно лечил юношу. Сам падая от усталости. Допустить кого-то другого к Гарри вместо себя он не мог.

"Таинственный сумасшедший Вчера на западе Саут Бэнка был найден человек. Ну как найден... Прохожие лицезрели его целую неделю, и потом все таки один из них отвел несчастного в больницу. Юноша лет двадцати. Высокий. Светлая кожа. Темные волосы. Нет ни документов, ничего. Никаких опознавательных признаков. На вопросы он не отвечает. Вообще молчит всегда. Привлекают внимание пустой взгляд. Остекленевший, как сказал человек, приведший его в больницу. В данный момент молодой человек помещен в психиатрическую лечебницу Св. Стефана. Если вы что-то поняли по нашему скудному описанию, просьба обращаться именно туда. Ждем."

- на объявление помещенное в какой-то захудалой газетенке Забини наткнулся совершенно случайно. Он понял, какие у Драко были дела....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.